ID работы: 6703446

Новая жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Закатив глаза Микки позволи Йену «пометить» его. —Я люблю тебя больше всех на свете, Мик-продолжал рыжик. —И я тебя, Йен- промычал сонный Милкович. —Слушай, мне оставить свою фамилию или взять твою…?-аккуратно спросил Галлагер. —Эх блять, как хочешь Йен…-проворчал Микки. —Ну Мик…-потихоньку запускает свою шаловливую руку под боксёры брюнета-Может мне взять твою фамилию-задумчиво продолжил морковкин. —М…о да, давай…-постанывал Микки. —Отлично, люблю тебя-Йен поцеловал любимого и продолжил ласкать член брюнета. —О да…кайф-Микки продолжает тихонько постанывать. —Я вижу тебе и твоему дружку оочень нравится-облизывая губу говорил Йен-Упс…он снова привстал…Мик выеби меня как тогда Свету. После сказанного Милкович открыл глаза и удивлённо посмотрел на рыжика. —Что? Ты меня никогда не трахал…я хочу ощутить этого жеребца в деле-заигрывающим тоном сказал Йен. После вышесказанного Микки набросился на Галлагера. Рыжий почувствовал как каменный член Микки оказался в нём. Йен никогда такого удовольствия не испытывал, даже с Тревором. Парень думал, что кроме него никто лучше не трахает парней, но нет. У Йена пропал дар речи насколько это было приятно и классно, что каждый стон становился всё громче и громче. —Микки!! О да! Да! Да! Я рад, что ты только мой! Что только ты можешь меня трахать! Да!-стонал морковкин. —Я рад, что ты в восторге, мой любимый рыжик-Мик поцеловал Йена в спину покрытую рыжими веснушками-Люблю твоё тело покрытое веснушками, меня это заводит…и тут с Йеном случилось то, что с ним никогда не случалось-оргазм. О это сладкое чувство, которое рыжий испытывал редко…только тогда, когда он надрачивал на мысли о сексуальном Микки. Оба парня кончили и стало светать. На часах уже 6 утра…они провели всю ночь вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.