ID работы: 6703446

Новая жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Эта мысль вызывала у Йену улыбку на лице. На следующее утро вся семья занялась подготовкой к свадьбе. Уже за завтраком Галлагеры обсуждали свой сюрприз для молодожёнов. Микки и Йен не торопились спускаться вниз на завтрак. Они ждали пока всё рассосётся, чтобы позавтракать вдвоём. —Эх, Микки как же нам хорошо вдвоём-промурлычил рыжик. —Эт да, так ты блять решил какую фамилию возьмёшь?-заинтересованно спросил Микки. —Да, я твою возьму…-решительно ответил Йен. —Да уж будет не привычно думать, что ты Милкович-закурив сигарету произнёс брюнет. —Да иди ты- усмехнулся морковкин и отнял у Мика сигарету. —Хей не наглей-улыбнувшись сказал Микки и поцеловав Йена, забрал у него сигарету. Рыжий улыбнулся во все 32 и лег брюнету на грудь. —Кстати, мы с тобой не обсудили свадебные костюмы-задумчиво произнёс Йен. —А чего там обсуждать, ты хотел чтобы мы выходили замуж в смокингах. Значит будем оба в чёрных смокингах-ответил Мик. —Нет, ты будешь в темно-синем смокинге…он подойдёт тебе под цвет глаз. И чёрные бабочки. И желательно чтобы брюки были заужены и нужны чёрные лаковые туфли-рассуждал морковкин. —Воу,воу полегче Йен, ты уже всё распланировал. А ты подумал кого позовёшь? Как мы поженимся? М? Или ты только о костюмах подумал?-усмехнувшись спрашивал Милкович. —Я давно об этом мечтал, так что да я всё продумал до мелочей. Я хотел, чтобы наша свадьба не была похожа на «типичную гейскую свадьбу», я хотел чтобы всё было просто, элегантно и со вкусом. Если честно, когда я был подростком я жутко мечтал об этом. Как я стою у алтаря держу своего любимого за татуированную руку и говорю ему свою клятву любви-вздохнув, вспоминал Йен. —Этот любимый с татуированной рукой это я?- с широкой улыбкой спрашивал Милкович. —Конечно ты ,блять, а кто ж ещё?-закатив глаза отвечал Йен —Ну может ты Тревора имел ввиду…-ревниво продолжал Мик. —Нет, я бы не вышел за него…я ничего к нему не чувствую, он меня раньше возбуждал и то, секс с ним давал мне отвлечься о мыслях о тебе…я скучал и не мог ничего с собой поделать-грустным тоном рассказывал парень. —Но теперь мы снова вместе и наша мечта сбудется. Мы вместе будем у алтаря, державшись за руки будем давать друг другу клятвы. Я обещаю тебе-успокаивал Микки-всё будет как ты захочешь. —Но это и твой день тоже, не должно же быть всё как я хочу…-возмущённо фыркнул Йен. —Знаешь Йен мне достаточно тебя, колец и алтаря. Мне больше кроме тебя никто не нужен…это наш день, день где никто не может осудить нас за нашу любовь-рассуждая и туша сигарету говорил Микки. —О Мик, я и не знал, что ты такой романтик…-промурчал Галлагер —Блять Галлагер не начинай-злобно фыркнул Микки. Йена это обижало, что его любимого не интересовали свадебные дела. Но рыжий этого не показывал, потому что знал как Микки переживает за него и хочет чтобы его любимый был счастлив. —Почему ты не хочешь показать истинного себя?-прошептал Йен. —С тобой я настоящий,-нервно отвечал брюнет. —Нет, ты на самом деле очень романтичный и милый, но ты не хочешь этого показывать, ибо ты этого стесняешься. Но почему? Со мной ты можешь быть таким какой ты есть-уверено говорил рыжий. —Блять, почему тебя так это волнует Галлагер?-всё также нервно отвечал Милкович. —Не бойся быть самим собой…я буду любить тебя любым. Гопник или романтичный хлюпик, ты будешь всегда для меня любимым-до говоря, Йен поцеловал Микки и пошел вниз готовить завтрак, а брюнет остался один наедине со своими мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.