ID работы: 6703446

Новая жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

15

Настройки текста
Да Мик стеснялся своей истинной натуры, но он очень любил рыжего поэтому, он готов показать себя. После этого решения, Микки спустился вниз к своему жениху, чтобы вместе позавтракать. Тем временем Йен жарил блинчики и старался забыть сегодняшний разговор. Брюнет подошёл к Йену со спины, поцеловал его нежно в шею и тихо прошептал: —Доброе утро, Галлагер… Рыжий приятно удивился, когда его любимый совершил такой шаг. Одна мысль о том, что Микки решил изменится для него вызывала у Йена улыбку. —Доброе утро, любимый,-ответил морковкин и улыбнулся. Но Микки ничего не смутило, он взял тарелку с блинчиками ,чашку кофе и сел за стол, чтобы насладится завтраком. —Слушай, Мик, может обсудим нашу свадьбу?-аккуратно спросил Йен. —Я думал, мы всё решили? Но если ты хочешь? То давай- спокойно ответил Микки —О! Здорово! Я считаю, что может нам поженится в церкви? Всё-таки это крепче чем просто бумажка…-осторожно продолжал Йен. —Ну да почему бы и нет…только надо про кольца не забыть-всё так же отвечал Мик. —Это да, сходим купим сегодня всё для свадьбы? И заодно договоримся в церкви о церемонии- осторожно добавлял рыжий. —Да давай сделаем всё сегодня, чтобы сто лет не возится. А то это пиздец как утомляет-предложил Микки. —Да согласен с тобой-с улыбкой на лице ответил Йен-А как насчёт медового месяца? —Хм…может во Францию? В Париж…ну и в другие города? —Это же прекрасно, Мик! Мы должны обязательно посетить Париж, самый романтичный город Европы. Город любви, город страсти. —Да это точно. После свадебных покупок я закажу билеты, гостиницы и надо там арендовать машину, чтобы ездить. —Мик, а как насчёт Диснейленда? —Ты хочешь в Диснейленд? —Да… —Эх…хорошо я забронирую номера в отеле и куплю нам билеты, чтобы проходить без очереди-прикрыв лицо рукой сказал Микки. —Да?! Ты серьёзно?! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Мииииииикккккиии!! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!! —Да, я серьёзно, я тоже тебя оооочень сильно люблю! После этих слов Микки страстно поцеловал Йена,-пойдём собираться,дорогой…-сквозь зубы продолжил Мик. —Ммм…люблю, когда ты мной командуешь, крутой парень-поцеловав жениха, Йен пошёл одеваться. Микки последовал за ним. Через минут 10 брюнет уже был готов идти по свадебным делам. —Галлагер, где тебя блять носит? Напяль любую футболку и пошли! Как баба блять собираешься- ворчал Милкович. —Завались, Микки! Я хочу нормально выглядеть и тв мне в этом не помешаешь!-кричал Йен. Мик закатил глаза и послушно ждал рыжего. Вскоре морковкин собрался, пара села в машину и поехала в свадебный салон. Йен выбирал смокинги. Он долго не мог найти подходящий смокинг для Микки. —Вам чем-нибудь помочь, молодой человек? Раздался голос из-за спины рыжего. Парень обернулся и увидел пожилую афро-американскую женщину. На вид она была очень пожилой, но по стилю её общения видно было, что она совсем нестарая. —Ах, да…если вам не трудно. Мне нужен тёмно-синий смокинг и четыре чёрных, пожалуйста…-попросил Йен. —Да конечно, а вашей невесте?- задумчиво спросила женщина. —Эм…я гей-без всякой запинки ответил парень. —О, конечно. Простите меня пожалуйста…-смущенно проговорила женщина,-А какой вам размер? —Эм…я думаю вот этот,-Йен взял смокинги и пошёл в примерочную. —Вам что-нибудь ещё?-кричала женщина в след. —Да, можно пожалуйста туфли чёрные лаковые 5 пар вот вам размеры. Ждём в примерочных,-Йен удалился к примерочным и начал каждом дал свой костюм. Миккин костюм парень положил на самый верх пирамиды. Он с некой любовью нёс смокинг в примерочную, где ждал его Мик. На самом деле Микки оочень смущался, когда встречал своих знакомых гопников по пути в свадебный магазин. Многие из них не знали, что Микки романтичный женишок-гей. Этого и боялся Микки…брюнет краем глаза заметил свою школьную банду. Мика не обрадовала эта новость, хоть он и был открытым геем. —Хей, Милкович!- окликнули парни, увидев брюнета. —Здаров, ребят…- смущённо ответил брюнет. —Как твоя жизнь? Мы видим ты у нас женишок? И какая же девчонка тебя окольцевала? Неужели это Энжи? —Да всё классно…я недавно сделал предложение. И, нет, это не Энжи… —Ууу, а кто же? —Я сделал предложение Йену Галлагеру,- уверенно сказал, Микки. Услышав ответ бывшие геттовские гопники, свели брови на переносице. —Ты, что гей?-выкрикнули парни на весь магазин. —Да, и я люблю своего парня и не собираюсь перед вами отчитываться. —Да не всё ок, мы не против,- ответили гопники и отступились от брюнета. Вдруг в в примерочную заходит Йен вместе со смокингом. Застав своего жениха вместе с другими парнями, Йен кинул смокинг на пол и демонстративно вышел покурить. Микки услышал звук падающей вешалки и обернулся, чтобы выяснить причину шума и увидел, что Галлагер бросил костюм на пол и вышел на улицу, Микки сразу же бросился к Йену. —Хей, детка ты чего?- прошептал Мик, нежно прижавшись к рыжику со спины. Услышав обращение, Йен удивлённо поднял брови и обернулся, чтобы посмотреть в глаза к виновнику «торжества». —Как ты меня назвал?- продолжил морковкин. Микки покраснел и громко проглотил слюну. —Тебе не нравится?- всё также шёпотом продолжает брюнет. —НРАВИТСЯ, НО МНЕ НЕ НРАВИТСЯ, КОГДА МОЙ ЖЕНИХ ЗАБИВАЕТ ХУЙ НА ПОДГОТОВКУ К СВАДЬБЕ, ДА И ЕЩЁ, КОГДА ОН ВЕДЁТ СЕБЯ КАК ЛИЦЕМЕР! ТЫ ТОЛЬКО ПРИ МНЕ ТАКОЙ СЛАДКИЙ?! М?! ИЛИ С ТЕМИ ПАРНЯМИ ТОЖЕ?! Я ВИДЕЛ КАК ВЫ ВОРКОВАЛИ, КОГДА Я НЁС ТЕБЕ ЭТО ЕБАННЫЙ СМОКИНГ ?!- кричал Йен. —Йен, я не забивал хуй на подготовку к свадьбе! Я просто не ебу почему мы не можем пойти и расписаться?Я люблю тебя ебанутый! И это мои школьные друзья-моя бывшая банда. Мы раньше зависали пока я не начал с тобой встречаться. И если ты думаешь, что я собирался тебе изменить, то нет. Я ради тебя всю свою жизнь изменил, ради тебя стал открытым геем, ради тебя чуть не сел на всю жизнь, ради семьи с тобой я уехал из Мексики и рискнул своей задницей. Почему ты видишь только плохое?- сказал Микки с подступившими слезами. —Малыш, я не хотел…прости это последствия операции…я просто приревновал тебя. Я тоже тебя люблю. Прости. Тихо сказал Йен и обернул руки вокруг талии Микки. Брюнет убрал руки рыжего и вернулся в магазин, чтобы примерить смокинг. Йена это очень сильно расстроило, пустив слезу, он отправился в след за женихом и ,не сказав ни одного слова. Спустя десять минут, Микки был полностью одет в свадебный смокинг. Брюнет очень сексуально выглядел в нём. Рубашка обтягивала прекрасно накаченное тело Милковича. Брюки плотно сидели на бёдрах, подчёркивая его прекрасную задницу. Микки выглядел как ходячий секс, даже без как, он и был ходячим сексом. Ноги Йена подкашивались, когда он смотрел на брюнета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.