ID работы: 6703569

Тайна города Блэкхол

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На утро ребята были не в себе. Они долго не засыпали и поэтому у обоих были мешки под глазами. Сонная Дейзи встала со своей кровати и пошла в ванну умываться. Она умыла лицо холодной водой и посмотрела в зеркало, висящее над раковиной, и не увидела там своё отражение . Она сильно, сильно зажмурила глаза и снова посмотрела в зеркало, на второй раз она увидела себя и облегчилась. " боже, что происходит в этом городке? " спросила она себя. Дверь ванной открылась, Дейзи повернулась с испугом. Это был Данила. — Ты долго? — спросил мальчик пытаясь не закрыть глаза, ведь он очень хотел спать. — да, да уже выхожу — сказала сестра своему братику. Дейзи вышла из ванной комнаты и отправилась  на кухню, чтобы приготовить завтрак. На столе уже стояли блинчики с вареньем и записка, на которой было написано: {Ребята, вы знаете, что мне надо на работу, поэтому я приготовила вам вкусные блинчики, покушайте и можете делать что хотите. Ваша, любимая тётушка Роуз.} Дети поели и решили встретиться со своими друзьями. Они очень по ним скучали, а особенно Дейзи хотела увидеть Ричарда. Близнецы договорились встретиться с ребятами в кафе TOL в час дня.                                 *** Данила и Дейзи сидели за столиком в их любимом кафе, через пару минут подошли ребята. Луиза была, как всегда восхитительна. Она не любит повторяться, поэтому сегодня она одела майку и джинсы, на талии был чёрный кожаный ремешок. Сверху накинута бардовая кофточка. Сегодня русые волосы были распущены и слабо завиты, и на них мягко лежали тёмные круглые очки. Луиза была рада видеть нас. Она подошла к Дейзи и обняла её, ведь они лучшие подруги. Позади Луиза шли Рич и Ник. Дейзи подняла голову и увидела своего любимчика. Она не могла оторвать от него глаз. Мальчики подошли и тоже обняли Дейзи. Она была рада тёплым объятиям Ричарда. Pov Дейзи Мы все сели за столик в самом углу кафе и решили обсудить наши планы на дальнейшее расследование. Так как наше «кровавое приключение» началось с дома Тётушки Роуз,  мы решили осмотреть его.                                *** Пока Дейзи и Рич обыскивали дом Тётушки. Это не совпадение, эта пара просто создана друг для друга. Остальные поплелись по городу в поисках чего-то нового и интересного. Дейзи чуть ли не перевернула весь дом, открывая все шкафы, ящики, тумбочки, но увы они ничего не нашли. Всё это время Рич не сводил глаз с Дейзи. Просто восхищался её красотой. Дейзи стояла около тумбочки в коридоре с грустным лицом, потому что ей не удалось ничего найти. Ричарду хотелось её подбодрить, ведь не все так просто, они обязательно раскрою эту тайну. Он подошёл ближе к грустной девушке и обняла её своими тёплыми руками. Сердце Дейзи заколотилось. Губы Ричарда начали опускаться к губам девушки и он поцеловал её. Его рука стала плавно опускаться с талии, всё ниже и ниже. Эта пара продолжала целовать и все бы продолжилось, если бы дверь кто-то не открыл. Это была тётушка Роуз. На удивление, она ничего не сказала. И тогда ребята вышли из дома и пошли в кафешку. Теперь Дейзи и Рич официально пара и не надо мучаться.                                *** Ребята уже сидели за лучшим столиком и обсуждали находки. Рич уже сказал, что ему и Дейзи не удалось ничего найти. Но вот остальные ребята разыскали кое-что.  — мы не знали куда идти — сказал Данила. — но мне в голову пришла идея, сходить в нашу городскую библиотеку. — перебила его Луиза — на глаза ничего интересного не попадалось. Всё скучные книжки стояли на полках. — но я нашёл кое-что интересное и позвал ребят — в ответ перебил Данила, и Луиза хмуро посмотрела на него, ей это ох как не понравилось. — я нашёл книгу  о истории этого городка. Но в тот момент к нам подошла злая тётка. И стала забирать книгу, которая нам очень нужна. — и тогда я вступила в «драку» с библиотекарем. Она не отдавала мне книгу и поэтому, я просто вырвала её из рук злой тётки и побежала на улицу. Вслед за мной побежали Данила и Ник. —  Луиза рассказала свой героический поступок. -в библиотеке мы немного успели рассмотреть книгу. И по картам на обложке книги, мы поняли, что в нашем лесу есть катакомбы. А ещё из книги выпал листочек с цифрами  и буквами, только не понятно что это значит — влез в диалог Ник и показал листочек Ричарду и Дейзи.        Надпись на листочке: 1M521P5 — думаю надо завтра осмотреть лес. — предложила идею Дейзи. И все с ней согласились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.