ID работы: 6703569

Тайна города Блэкхол

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Pov  Автор Дейзи в раздумьях лежала на своей кровати. Время было раннее. Лучи солнца проходили сквозь окно и освещали половину комнаты. Девочка взяла свой телефон. " 6.32. Какого хрена я не сплю» подумала она про себя. Она выключила телефон и снова продолжила думать о какой-то херне. На телефон пришло уведомление. -Господи, кто это может быть, кому не спиться в такое время.? — шопотом спросила она себя, вздрогнув от жужжания телефона. Какой-то придурок отправил фото. У него не было ни имени, ни фамилии.» Такое вообще возможно?». Дейзи открыла диалог с этим чудиком, и на фото была она истекающая кровью. В страхе девушка откинула телефон в сторону и сжалась в уголке кровати. В этот момент проснулся Данила. — что случилось? — спросил он удивлённо, но его сестра не отвечала, тогда он встал и поднял её телефон. После увиденного, он откинул телефон и сел рядом с Дейзи. -всё хорошо. Просто кто-то решил пошутить. Это фотошоп, тут нечего бояться- успокаивая сестру, сказал Данила. — а если со мной такое сделают! Ты тоже скажешь, что «всё хорошо»! — в истерике сказала Дейзи и побежала в ванную комнату, чтобы умыться.

***

Сегодня ребята встретились у домика тётушки. Пятёрка отправилась на поиски улик в лес. По картам недалеко от начала леса находился вход во внутрь катакомб. Ребята уже стояли на месте, около входа, но найти его было не так легко. Они осматривались вокруг, но никто не находил никаких дверей и проходов. Лучи солнца проходили сквозь высокие верхушки деревьев. И Дейзи увидела отблески на траве. Она подошла к тому месту, которое освещалось солнцем. Это была железная дверь. Она была небольшая. И чтобы её открыть требовался код. Данила попытался ввести код с листочка, но к сожалению он не подошёл. Час, два ребята всё никак не могли открыть эту проклятую дверь. Они осмотрели всё вокруг, но ничего нужного не нашли. Ник думал " почему именно на этом месте  (в окружении этой двери) не растёт деревьев». Он начал осматривать верхушки, и на столбе одного из окружающих деревьев заметил знак, но не мог его разглядеть. Он показал своим друзьям и все начали думать над символами. Они поняли, что это были цифры. 1977. Это чей-то год рождения. Дверь со скрипом начала открываться, отодвигаться в сторону. Все спустились в небольшую комнату, но Дейзи встала в ступоре и не спускалась, опять задумалась о чем-то -эй, спускайся, что стоишь? — спросил ее Данила — а тебе ничего странного не показалось в этих четырёх цифрах? — задала вопрос Дейзи — а что тут странного? — это дата рождения? — ну и что? — это год рождения нашей чокнутой матери. -о, боже, забудь ты про неё. Она уже давно в психушке. — но… Ты же помнишь, что она никогда не хотела детей, но наш отец не позволил ей делать аборт и тогда она просто рехнулась, и чуть не покончила с собой… — со слезами сказала Дейзи. -Да, хватит, прекрати уже вести себя так. Наша мать отказалась от нас, забудь её. — после слов Данила, Дейзи не хотела больше ни с кем говорить и просто убежала куда глаза глядят. Она выбежала из леса и была не по далёкую от городского парка. Тем временем ребята шли по длинному плохо освещённому коридору. С потолка свисали капли какой-то непонятной застывшей жидкости прозрачно-жёлтого цвета. Пройдя прямо метров 40 — 50 ребята оказались перед выбором. Один тёмный коридор развивался на два узеньких коридора. Решив, ребята направились в 1 туннель, в тот который находился слева. С разных сторон коридора было куча решёток. Было похоже на тюрьму. Ребята посмотрели в одну из клеток. И там лежали чьи-то кости. «Господи! «Ребята вздрогнули от увиденного и направились дальше несмотря больше не в одну из этих ужасных клеток. Пройдя прямо, была последняя дверь, она была открыта и в ней не было ничего пугающего. Луиза, как смелая из всех, зашла внутрь. За ней направился Данила, но не успев зайти дверь сама по себе закрылась. Фонари на стенах загорелись красным цветом. Вокруг раздался противный звук, который был похож на сирену. Все проходы из зоны с клетками начали закрываться и ребята не успели сбежать. Минут через пять сирена включилась и фонари погасли. Послышалось несколько шагов в далеке. Ребята стояли у клетки в которой была заперта их подруга. В конце коридора стали видны три туши. Эти люди направляли прямиком к ребятам. Они были одеты в длинные чёрные накидки с капюшонами. Люди были все ближе и ближе. Сердца ребят очень сильно стучались. Луиза села в уголке клетки и закрыла глаза от страха. Парни в ступоре стояли и смотрели на приближающиеся незнакомые тела. Они молчали, никто не мог сказать ни слова. От испуга они, как будто проглотили языки и вот вот упадут в обморок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.