ID работы: 6703569

Тайна города Блэкхол

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Около ребят стояли пугающие люди. Лиц их не было видно. Один из них схватил двух парней. Ричард не смог больше терпеть страх и ударил этого чувака. Данила добавил. Странный мужчина достал из корма  длинной накидки шприц с успокоительным и воткнул Ричарду в плечо. Вторая странная личность воткнула такой же шприц в плечо Даниле и Нику. Третья личность была девушка. Она открыла ключами решётку и подошла к Луизе. Луиза встала и нахмурила брови. Женщина пристально посмотрела на неё. И Луизу это раздражало, она не сдержалась и пнула ей в живот коленкой. Тогда женщина скрутилась от боли. К Луизе подошёл один из мужчин и начал доставать шприц. Луиза посмотрела на руку этого мужчины. И тогда ударила его рукой по лицу. Схватив руку, мужчина воткнул шприц в плечо Луизы и она упала на мокрый мол.

***

Ребята лежали в белой комнате, на кушетках. Их тела лежали без действий. Словно в них уже не было души. И они останутся на веки холодными. Но Ричард открыл глаза и глубоко впустил воздух внутрь себя. Он поднялся и присел на холодной кушетке. Он сидел пять минут в молчании. Голова кружилась, как будто набухался до полусмерти. Из другой части комнаты послышались голоса. — нам больше не нужно искать жертвы, они сами к  нам приходят — сказала женщина хриплым  голосом. — с чего начнём? — задался вопросом мужчина. — возьмём их образцы крови и пометим, чтобы не потерять наших подопытных детишек — с насмешкой сказала тёмноволосая девушка небольшого роста. Она приготовила шприцы и подошла к ребятам. Страшная женщина посмотрела на Ричарда и усмехнулась. — уже проснулся, малыш — с противной улыбкой она сказала это Ричу. — — что вам от нас надо? — с растерянностью и злостью спросил Рич. — мы не сделаем вам ничего плохого, не волнуйся. Просто, понимаешь, нам хочется жить вечно. И вы нам можете в этом помочь -сказала женщина. — чем же мы вам поможем? — сказал немного напуганный мальчик. — вы нам отдадите жизни. Они вам все равно будут не нужны. — да пошли вы нахер! — со злостью сказал Рич  и встал с кушетки. — мой милый мальчик, ты ни чё не попутал? — подошла к нему женщина и воткнула ещё один шприц с успокоительным. Прозрачная водичка прошла по телу Ричарда и он грохнулся на пол. Мужчина, стоявший рядом поднял парня и положил его на холодную кушетку. Тонкая иголка прошла сквозь кожу мальчика, и по трубочке побежала красная жидкость. У остальных тоже взяли кровь. Через пару часов ребята проснулись. На этот раз первым встал Данила. Было очень больно руку. Он посмотрел на место боли. Там был символ чего-то непонятного. Руку очень жгло, у Данилы были догадки, что ему сделали клеймо. Он потёр руку, чтобы боль поскорее прошла, но стало жечь ещё больше. Парень встал с кушетки и стал будить остальных, чтобы побыстрее свалить отсюда. Он подошёл к Нику который лежал рядом и легко ударил его по щеке. Ник зажмурился и открыл глаза. Первые пару минут он не понимал где они находятся. Но потом пришёл в себя и приступил будить Ричарда. У остальных ребят были такие же символы, как у Данилы. Только вот ребята не знали " Зачем они нужны?» Всё уже пришли в себя, но Луиза плохо стояла на своих ногах и её немного пошатывало. Ник и Ричард пытались открыть дверь, а Данила помогал устоять девушке на  месте. Ник нашёл ключ от двери. Ключ лежал под одной из плиток пола. Они открыли дверь и отправились к выходу из этого ужасного места. Они уже минут 15 ходили, по этому странному лабиринту, но никак не могли найти выход. Перед ними была стена. Тупик. Дорога была только обратно. Ребята уже развернулись, чтобы отправиться по другому пути. Но Луиза споткнулась об какую-то хрень и упала. Данила помог ей встать. И вдруг зазвенела столь ужасная сирена, что даже уши разрывало. Снова загорелись настенные фонари. И коридор наполнился красным светом. Ребята уже решили бежать. Но на расстоянии 15 метров от ребят  начала отодвигаться стена и закрыла проход. В итоге друзья оказались в небольшом пространстве 15 метров в длину и 3 метра в ширину. Луиза начала паниковать. Вдруг их снова найдут. Вдруг с ними сделают ещё, кое-что ужасное, кроме символов  на их руках, которые были вызжены. Луиза побежала к стене у которой они остановились и начала долбить в неё со всей силы. Данила подошёл к ней и обнял, чтобы она не причинила себе вред. Руки девчонки уже были расцарапаны, капли крови текли по её пальцам. Данила оторвал рукав от своей рубашки и перевязал окровавленную руку девушки. Минут через 20 все сидели в спокойствии на мокром полу. Из  всех стен, кроме той у которой они остановились, послышалось трески  и скрипы. Каменные стены начали потихоньку сдвигаться, но потолок и пол оставались неподвижны. И вот тогда началась реальная паника. Ребята встали  с холодного пола и начали думать как отсюда выбраться. Расстояние между стенами становилось все меньше  и меньше. На той стене, которая была неподвижна, появились кнопки с цифрами и буквами. Места уже совсем не оставалось. Данила пробрался к стене. И попытался ввести код на бумажке, которая лежала в книжке с картой катакомб. Но код не подошёл. И тогда кнопки загорелись красным, но через несколько секунд снова  потухли. С потолка свисли шипы 10 сантиметров и потолок тоже начал опускаться. Тогда от страха Данила вспомнил код, который они вводили при входе в это ужасное место. Он ввёл эти четыре цифры. И кнопки на панели загорелись зелёным, тогда стена начала отодвигаться. А все остальные стены и потолок  остановились. Перед ребятами показалась лестница, по которой надо было подняться, чтобы вылезти из этого места. Ребята поднялись вверх по лестнице и вышли на свежий воздух. Никто из ребят не знал сколько времени  прошло после их пребывания. Была не самая лучшая погодка, шёл дождь. Через макушки деревьев еле, еле пробирались небольшие лучики солнца. От усталости " четвёрка» свалилась на мокрую траву и пролежала так без действий около 5 минут. Начало темнеть  и ребята решили найти выход из леса. Это заняло немного времени. Потому что ник очень хорошо знал лес. Он словно жил там. Он постоянно гулял в лесу от одиночества, от скуки. Уже совсем стемнело. Луиза уже лежала в своей кровати. Её переполняют разные мысли. " зачем этим чудикам  в плащах нужна  наша кровь? Зачем они сделали клеймо мне и моим друзьям? «. Но вскоре Луиза заснула. И плохие мысли ушли прочь. Ник направился к Ричарду домой на ночёвку. Нику совсем не хотелось идти домой, а больше, как кроме в гости к Ричу, ему некуда было идти. Данила зашёл в дом к тётушке. На кухне полыхал маленький огонёк света от небольшой лампочки. Данила снял с себя джинсовку и прошёл на кухню. За столом сидела тётушка Роуз. — где ты был трое суток? — спросила тётушка. Её глаза наполнились слезами. И она отвела взгляд от мальчика. -Я… Я был у друга на ночёвке. А где Дейзи? — спросил Данила немного расстроенно. -я думала она с тобой. После того, как вы ушли гулять с друзьями три дня назад. Она в тот же день вернулась домой, но без тебя. Она была вся в слезах, и я не стала её беспокоить. На следующий день тебя все ещё не было, и она рано утром выбежала куда-то из дома. Я подумала что она побежала за тобой… — рассказала небольшую историю тётушка. — я уже второй день сижу за этим столом в надежде что вы вернётесь. Где Дейзи? Что с ней случилось? — Я не знаю — с каменным лицом сказал Данила и обнял тётушку.- все будет хорошо, я найду её.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.