ID работы: 6703784

Виртуальная любовь

Гет
PG-13
Заморожен
16
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3 "холодильник есть - значит все хорошо"

Настройки текста
Примечания:
— Да как вы вообще посмели меня забыть!!! — читала нам лекцию мама, пока я и Норт сидели в телефонах, слушая музыку в одном наушнике, а папа просто не слушал, ссылаясь на то, что следит за дорогой.

***

Вот мы уже едем из аэропорта в наш новый дом. Вот мы въехали в коттеджный посёлок, как я поняла по двух- и трёхэтажным домикам. Машина остановилась. Мы стали по очереди выходить из машины и смотреть на наш дом. Это был огромный повторюсь огромный двухэтажный дом из чёрного и темно-коричневого дерева. На участке был один большой и несколько средних домиков. Все выполнены в одном стиле. Также весь посёлок был окружен сосновым лесом. Нашему домику, нет...нашим домикам досталось больше всего деревьев, они добавляли некую загадочность в атмосферу. В то время пока я любовалась новым домом, все уже потихоньку идут в дом. Ну уж нет! Я буду первая кто ступит на этот порог! Сразу же бросилась в глаза арка, которая наверное ведёт в гостиную. Я оказалась права. Это была гостиная, очень красивая. Посередине стоял большой бежевый диван, с темно-синими и коричневыми подушками. Рядом также стоял бежевый пуфик, а между ними маленький квадратный столик с имитацией под мрамор или это не имитация? Не суть. Перед диваном стоял кофейный столик полностью обшитый тканью. На нем лежало множество предметов, что давало чувство уюта. Камин. Он прекрасен. Он вплотную прилегает к стене, а точнее он практически во всю стену. Сам камин внизу, а над ним плазменный телевизор. Вся конструкция из дерева. Справа от неё несколько горизонтальных полок, расположенных друг над другом, на которых стоят всякие мелочи. А ещё у полок стоит что-то наподобие маленького лежака, но это не портит, даже наоборот делает гостиную обжитой. А слева от камина лестница на второй этаж. И она вся в звездочках. Я не знаю как это описать, но это очень красиво. Ну что здесь ничего особенного, главное холодильник есть - значит все хорошо. Пошли дальше. Ванная. Ну ничего такая, но я меня скорее всего есть своя поэтому идём дальше. Все я хочу упасть на кровать, уже три часа ночи. Где моя кровать? А где вообще моя комната? — Пап! — заорала я, из непонятно какой глубины дома. И вообще не факт, что он меня услышал. — Да, Василиска? — Где моя комната? —Так она в другом здании, — говорит, зевая, отец. — У тебя вообще целый домик в распоряжении. — Да? А где он? Я спать хочу, умираю. — Тебе вон в тот домик, — говорит он, указывая пальцем на окно, где виднелся один небольшой двухэтажный домик. Мне честно сказать сейчас было плевать, что у меня есть отдельный дом и все такое. Я просто пошла на второй этаж того домика и зашла в первую дверь, правда это оказалась гостевая, но не суть. Усну тут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.