ID работы: 6703784

Виртуальная любовь

Гет
PG-13
Заморожен
16
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4 "Сколько здесь ванн?"

Настройки текста
POV Василиса Ммм... Сколько время? А почему меня вообще что-то будит? А где я вообще? Так надо восстановить цепочку событий. Мы переехали. Я гуляла по дому. Было три часа ночи. Уснула здесь. Так уже хотя бы понятно где я, это уже хорошо. Так, ладно, давайте всё-таки найдём мою комнату. Неважно, что я только встала, не причесана, не завтракала, это все неважно, именно поэтому поищем приключений на мой зад. Тем временем я зашла в какую-то левую комнату, и это оказалась ещё одна ванна. Сколько здесь ванн? Это по-моему уже четвёртая или третья? Или вторая? Не суть. Так, а вот это похоже моя комната. Серый, белый, зелёный. Хорошо, мне нравится. Но так лень описывать. Ну в общем знайте, она красивая. Так теперь надо найти ванну. Да-да, я такая))

***

Спустя полчаса я отыскала все таки ванну, да именно полчаса, я засекала. Блин, я потерялась в своём доме. Весело правда? Так сейчас... 6 часов!!!! Я что проснулась в 5??? Нет, я отказываюсь в это верить. Это невозможно! Ладно, раз проснулась надо чем-то себя занять. Может пойти погулять? А почему бы и нет, надо же заводить друзей. Может даже школу свою найду. Я надела нежно-голубую рубашку без рукавов, которая немного просвечивала нижнее бельё. Темно-синие, короткие шорты. Мои любимые эспадрильи, у них было амбре из бирюзового в белый. Также надела кулон с непонятной светло-коричневой подвеской. Сложила все самое необходимое в белый рюкзачок и была готова к выходу. Я написала записку родителям, что ушла гулять и повесила её на входную дверь(в мой домик). Так теперь нужно как-то отсюда выйти. Хм... Вероятно, что у входа охрана. Она меня конечно пропустит, но я не ищу лёгких путей. Перелезу через забор. Блин, он высокий, а я ростом не вышла. Ну сравните эти 2 метра и мои 164! Несправедливо. Ладно, будем надеяться, что 10 лет гимнастики не прошли даром. И в правду, не успела моргнуть, как оказалась на заборе. Да вы не ослышались, именно на заборе. Просто его широким сделали. Где-то сантиметров сорок. Можно будет здесь тренироваться. Но сейчас не об этом. Я пошла вдоль дороги. Интересно есть такие же как и я, которые гуляют в полседьмого утра. Думаю нет... А хотя есть, вон идёт пацан с собакой. Ну блин он с собакой, так не считается. А знаете с кем он идет? Нет, а я знаю. Он идёт со шпицом. Нет просто представьте, идёт парень где-то 18 лет. Весь такой мрачный. А перед ним бегает маленькое пушистое чудо. На них так смешно смотреть. Познакомиться что ли? А почему бы и нет. Я подбежала к нему. - Привет! - сказала я довольно жизнерадостно. - Привет, - с подтекстом "отвали пожалуйста" ответил он. - А чего мы такие мрачные? Я Василиса Огнева, а тебя как зовут. - Фэшиар Драгоций. - Ну и отлично. - Слушай, отвали а? Я занят! - Чем? Гулянием с собакой? - Вот темнота... Я говорю, что девушка у меня есть! И ты не в моём вкусе. - Больно надо! И не собиралась я к тебе в девушки набиваться! Дружить хотела. Пока! Я ушла, ударив его волосами. Ну а что, ещё надо было сделать? Что ж это последняя неделя каникул. Надо к школе подготовиться, одиннадцатый класс как никак. Решено, пойду по магазинам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.