ID работы: 6703784

Виртуальная любовь

Гет
PG-13
Заморожен
16
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5 " Давайте сюда свою Огневу!"

Настройки текста
Примечания:
Уже вечер. Я купила все что нужно для школы, и собираюсь поиграть в Эфлару. Надеваю на себя оборудование, и запускаю игру. С возвращением Vasilek Да, мой ник василёк, а что такого-то. Василиса-Василек. По-моему мило. Папа мне кстати рассказал про приручение. Он сказал, что существуют драконы и полудраконы. Когда я в облике дракона, любой игрок кто выше меня по уровню может приручить меня. Есть несколько способов. Первый: добровольное согласие дракона. Второй: специальный артефакт, который сам призывает дракона. И третий: спасти дракона, тогда дракон будет обязан тебе подчиниться. А сейчас я очутилась в деревне. Точнее перед ней. Нужно пойти и найти где можно взять квест (задание). Но сначала, хочу превратится в дракона. Главное понять как… А вот нашла! Это был огненно-красный дракон с большими глазами, цвета небесной лазури. Пепельно-черного цвета хребет, начинающийся от затылка и доходивший до кончика хвоста. На чешуе виднелись замысловатые узоры. Тонкие лапы, длинный хвост и изогнутая шея. Большие перепончатые крылья с оперением на внешней стороне, ну неплохо, правда ни дышать огнём, ни летать ещё не могу. Да и размеры у меня маленькие, размером с маленькую собачонку или большое кота… Тут меня куда-то телепортирует. Вас призвали. Ваш хозяин Mark_number_one То есть меня приручили. Да уж весело! — Я не понял!? Где могучая, свирепая рептилия, а? Это недоразумение мой дракон? Нет я так не играю! — затараторил мой новый… Х-х-о-о, нет не могу. Хотя, он даже красивый, но не мой типаж, хотя… Ладно подумаем. Передо мной стоял парень с длинными пепельными волосами, завязанными в хвостик. Одет был в доспехи, с завязанным на поясе мечом. Мечник значит. Ну хотя бы не умру в первые дни и то радует. Он подошёл ко мне и протянул руку. Я с недоверием понюхала его. Стоп понюхала? Так ладно неважно. Я решила забраться к нему на руку. Он поднял меня и поздоровался, весьма дружелюбно. — А ты дракон или получеловек? Надо перевоплотиться обратно. Так, а это как? Так? И я перевоплотилась обратно, больно упав на каменный траву. — А ты милая! — он сел на одно колено. — Василиса, будем знакомы. — Марк, — он поцеловал мою руку. Сама галантность. — Ладно давай завтра в часов одиннадцать утра в игре, хорошо? А то мне выходить нужно. — Да мне тоже уже пора, до встречи.

***

Первое сентября, первоклашки радуются, а все остальные стоят с грустными минами на лице. Я же уже около нашей школы пытаюсь найти мой класс. — Марина Леонидовна, я уже бегу, — в ответ прокричала девушка с двумя куцыми хвостиками. Мы столкнулись с ней, и обе упали на асфальт. — Ой, извини, Захарра, а ты из какого класса? — спросила она. — Я из 11-Б, ты не знаешь где они собираются? — Ты новенькая да? Марина Леонидовна, я нашла её!!! Всё, побежали, нас уже все ждут. Она потащила меня в неизвестном направлении. Будем надеяться, что хотя бы в правильном. — Василиска!!! — заорал кто-то. — Я обернулась и увидела Маара. — Маар! — я накинулась на него с обнимашками, а он потрепал меня по голове, которая на минуточку едва достаёт до его плеча. — Так, погодите, вы что знакомы? -возмутилась Захарра. — С детства вместе, — сказали мы одновременно и оба засмеялись — Так, все, идёмте.

***

Прошла уже вся торжественная часть, и мы сидим в классе, разговаривая о предстоящем годе и ЕГЭ. Тут вдруг с того ни сего говорят про новенькую… То есть меня. Ну что же, добро пожаловать в новый класс! — Василиска, встань и представься. — Василиса Огнева. Дочь успешного бизнесмена Нортона Огнева. 16 лет. Раньше занималась гимнастикой. До этого дня всю жизнь была на домашнем обучении, — как заранее подготовленные слова, оттороторила я. — Ну что ж, добро пожаловать в наш коллектив ты села с Мааром, но вас придётся рассадить, стоит кого-то к нему подсадить, и он начинает болтать. Да Маар? — Да Марина Леонидовна. — Поэтому мы посадим тебя к… Фешу. Да Фешиар? — Марина Леонидовна, ну можно я один буду сидеть, не люблю когда кто-то рядом сидит. Вы же знаете. — Знаю, но тебе пора привыкать, что не все желания исполняются, и вообще будешь выпендриваться к Марку посажу. — К пепельноволосому?! Ни за что! Давайте сюда свою Огневу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.