ID работы: 6703784

Виртуальная любовь

Гет
PG-13
Заморожен
16
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6 " Нет, я лунянин!"

Настройки текста
Мы уже час сидим на этом чертовом класном часу. А этого Фэшиара я так и не разговорила! Блин, о чем же с ним поговорить, а что если... - Слушай, Фэш, а ты играешь в компьютерные игры? - хитро спросила я. - Ну да, а что? - растерянно ответил он. - Любимая игра? - SAO (кто смотрел, тот поймёт (здесь это просто игра)) - Между прочим мой отец её сделал. - Да ладно? - Да, а в Эфлару играл? - Конечно, уже на 19 уровне, а ты? - Всего на 9, но я скоро тебя догоню! - и я стала легонько бить его по плечу. - Да ладно, ладно верю - он улыбнулся. У него ямочки!!! Нет вы понимаете - ЯМОЧКИ!!! - Дружба? - Дружба! Мы пожали друг другу руки. Так мы ещё долго говорили на тему игр. Дошло все до того, что после школы мы идём со всеми в караоке отмечать новый учебный год, вместе с классом. Ох, чувствую это будет весело.

***

Мы договорились встретиться там в 18:00 так, значит 6 часов на сборы. Всего шесть часов!? Мне захотелось произвести впечатление, поэтому я надела нежно-голубое платье. У него была открытая спина, и верхняя часть платья была отделана белым кружевом. Пышная юбка (третье фото http://nafdress.com/list-detail-prom-dresses-lace-blue.html ) Тут ко мне в домик позвонили, наверное кто-то из родителей. Я пошла открывать дверь. Захарра? - Привет!!! - сказала, или точнее взвизгнула она, и кинулась мне на шею - А я пришла помочь тебе собраться, но вижу, моя помощь тебе не нужна. - А как ты вообще сюда попала? Не думаю, что отец просто так бы тебя пустил. - Ой, я с охранником договорилась, поэтому давай быстрее, там Фэш уже ждёт. - А он-то что тут делает? - Он мой брат, а нанимать охрану не хочу, поэтому он моя сторожевая собака! - Бедный, мне уже его жалко. - Ой, да ладно тебе, он заслужил. К нему ещё в караоке девушек 50 подойдёт. - Всмысле? - В каромысле, ты думала, почему он один хотел сидеть? Потому что к нему каждая особь женского пола в школе в девушки набивается. Так все идём!!! Мы вышли из моего домика и побежали в сторону ворот. Когда мы вышли, Фэш смотрел на меня с восхищением. Приятно, но я уже чувствую как мои щеки становятся красными. Ну нет! Я же избавилась от этой привычки!! Видимо нет... - Привет Василис! Держи это тебе, - он протянул мне одну белую розу. - Спасибо, Фэш! - я поцеловала его в щечку, нет ну, а что - как друг. - Фэш! Я тебя не так учила! Где комплименты? - взвыла Захарра - Да ладно тебе, по-моему было мило, -сказала я, за что получила локтем под ребро. - Если я сказала, что что-то не так, значит всё не так! Так все едем! Я отдала розу охраннику, по совету Захарры, и мы поехали.

***

Наконец-то мы вышли из машины, перед высоткой, на крыше которой и было караоке. Захарра ткнула Фэша локтем, тот закатил глаза и подошёл к двери, открыв её перед нами. Первое, что я увидела, когда зашла на крышу, это огромный бассейн, с прозрачной водой. Я разумеется знала куда мы идём и взяла с собой купальник, заодно покажу свою фигурку одноклассникам. Нет, ну а что, они ведь должны знать что имеют дело с кмс по гимнастике. Ко мне подошёл какой-то парень с пепельными волосами и подал руку. - Отойди от неё Марк! - сразу же сказал Драгоций. - Неужели Драгоций влюбился? Или она твоя новая подстилка на ночь? В любом случае я собрался только забрать своё. - Что значит забрать своё?- выразила своё недовольство я. - Да то, что я твой хозяин, Василёк, - неужели он Марк? В игре он казался более дружелюбным. - Марк? -Нет, я лунянин. Я твой хозяин, и ты весь вечер проведешь со мной, поняла? - Мы не в игре, Марк, я не обязана подчинятся тебе. - Обязана! Или ты хочешь опозорить род честных и великих драконов? Я ударила его коленом в живот. Как ни странно, меня также обучали боевым искусствам. Папа говорил что мне это понадобиться в жизни если меня украдут, чтобы получить выкуп. Ну папа не врал, пригодилось. Марк же согнулся пополам от неожиданного удара. - Ах ты тварь! - взвыл Марк - Не смей ей грубить или хочешь получить ещё? - высказала своё мнение Захарра, наступая каблуком ему на ногу. - Мне кажется он понял, пойдёмте уже, - сказал Фэш.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.