ID работы: 6703784

Виртуальная любовь

Гет
PG-13
Заморожен
16
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7 " Я мега звезда!"

Настройки текста
Мы второй час в караоке, и пока что нам очень весело. Ведущий решил поиграть. Он предложил нам вытянуть бумажку из шляпы и исполнить песню, которая там написана. Мне попалась песня Димы Билана "Держи". Захарре " Рюмка водки на столе", мда... ей подходит. Фешу "Монетка" ЛСП. А вот Марку реально не повезло. У него песня Марьяны ро "Мега звезда". Я уже вижу как он будет это петь. Так, а сейчас мы узнаем в какой последовательности мы будем их петь. Я двадцать четвёртая. А сколько ребят в классе? - Захи, нас сколько человек в классе? - 24, а что? - Захи говоришь... мне нравиться! Значит я последняя... В это время на сцену вышел Марк. Заиграла музыка которую все узнали, и этот хрен начал петь. - Я дую свои губки, я крашу свои реснички. Заплетаю я самые красивые косички Не читаю романы, мне и так нормально Любимая картина — это зеркало в ванной... Все дружно залились самым искренним смехом. Следующим выступал ещё какой-то парень. А потом ещё кто-то. Ну в общем очередь дошла до Захарры. Это было нечто! Сначала она вытащила на сцену Фэша. Потом ещё какую-то девчонку с каре и серыми глазами. А следующего какого-то кудрявого пацана с кошачьими глазами...а, стоп, это Маар. Упс... не узнала. Ну, а после и меня. Нам было действительно весело.

***

Прошло уже 22 одноклассника. Осталась только я и Фэш. Фэш начал петь: В моём сердце дырка — мне нужна таблетка Хотя бы половинка — марионетка Я вызову моделей: шатенок и брюнетка Как мы их поделим? Подбрось монетку Орёл (что?). Решка Орёл (что?). Решка Орёл (что?). Решка Орёл (что?). Ещё раз Орёл (что?). Решка Орёл (что?). Решка Мне похуй… Мне тоже Базаришь? Конечно Получалось что он говорил "Орел", а мы отвечали " решка". После него на сцену вышла я. Как же страшно. Кто-то из глубины зала (они сняли отдельную комнату) показал два пальца, безымянный и средний. Подождите, этот жест придумала я с братом. И его знали только три человека. Ник? (в этом фанфике он её крёстный брат) Откуда он здесь? Тем не менее это придало мне уверенности, и я начала петь. Давай с тобой мы отдохнём, С тобой вдвоём. С тобой, вдвоём Мы этот мир перевернём, с тобой вдвоём! С тобой вдвоём! Скажи, зачем нужны нам эти люди, - Мы никому об этом не расскажем. Давай с тобой мы отдохнем, С тобой вдвоём! Ага! Держи! Держи! Руку мою держи! Что хочешь, скажи! Получишь! Держи! Ага! Держи! Держи! Руку мою держи! Что хочешь, скажи! Получишь! Держи! Ага! На удивление у меня есть голос. Да вы не ослышались, у рукожопа, который сломал руку когда делал сальто с подстраховкой, есть голос. На последнем припеве все начали подпевать, а после зал взорвался аплодисментами. Мне было до жути приятно. Я помчалась в сторону столика, где был, как мне кажется, Ник. Но там никого не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.