ID работы: 6703784

Виртуальная любовь

Гет
PG-13
Заморожен
16
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8 "Фешиарик-кошарик"

Настройки текста
Уже утро и мне пора вставать с моей любимой кроватки. Я открыла глаза и увидела большого плюшевого медведя с запиской. Я закричала от радости. Мне такого дарил только Ник лет в 12, когда он уезжал в Англию. Ник, Маар и Норт единственные кто у меня были в те времена, но скоро у меня будет целая параллель в друзьях. Я открыла записку, там было написано: "Жди меня в школе" Неужели Ник приедет в школу... Или перейдёт в мой класс. Было бы классно! Так стоп, я зря себя обнадеживаю. Ведь это неточно, только догадки. В школе свободная форма, поэтому я надела голубую футболку с надписью"LOVE", белые джинсы. Из аксессуаров надела бело-голубые часы и очки с голубыми стеклами и металлической оправой. Взяла с собой сумку, в которую положила 3 тетрадки, косметичку, ручку и блокнот. Учебники не брала. Все равно у меня их нет. Быстренько надела белые босоножки и побежала в основной дом, чтобы позавтракать. После, мой личный водитель привёз меня в школу. Я сразу же пошла в класс. Ну как пошла, пыталась придти, потому что школа трехэтажная и просто огромная, а я здесь всего второй день. В общем, я потерялась. Так, я сижу напротив кабинета номер 352. Звоню Захарре. - Царь всея печенек вас слушает. - Нужна твоя помощь. - Что случилось? - Я потерялась... Стою напротив кабинета номер 352. - Блин, ты куда ушла. Ты на другом конце школы, мне так лень за тобой идти. Фэша пошлю, жди. Фэ-э-эш!!!! И звонок прервался. Ну что, будем ждать. Спустя пять минут. Я здесь сдохну! Где Феш? Я тем временем лежу звездочкой на полу. Спустя десять минут. Они что про меня забыли??? Звонок. Стоп что? Звонок? Блин... - Слышь, морская звезда, вставай. На твоё счастье учительница всегда опаздывает на 10 минут. Так что побежали.– он подал мне руку. И мы побежали в класс. Как только мы прибежали, все сразу обратили внимание на нас, а я покраснела. Опять? Ну что мне с этим сделать? Так все. Мы медленно пошли на свои места, на моём месте сидел какой-то парень в капюшоне. - Парень, прости, но это моё место. - А мы случаем не знакомы? – спросил он и снял капюшон. Ник??? - Ник!!! – я кинулась ему на шею, тот закружил меня. - Я так по тебе скучала! Почему ты мне не писал? - Высказалась я. - А не скажу! – сказал он и показал язык. - Ребят, я не хочу мешать воссоединению любящих сердец, но дайте мне сесть на место, - подал голос Фэш. - Во-первых, он не мой парень. Во вторых, он мой брат, Фэшиарик. - Захарра!!! - А я чо? Я ничо! - сказала Захи и отвела глаза в сторону. - Ладно об этом потом, но я не собираюсь уступать место... - Нику. - Ему. - Да и не надо, я собирался сесть к тому парню с кошачьими глазами. - У меня не кошачьи глаза!!!!– взъелся Маар. А вы думали Захи дала прозвище только Фэшиарику-Кошарику? Вы глубоко заблуждаетесь...глубоко...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.