ID работы: 6703997

Норвежец

Слэш
R
Завершён
1064
Размер:
165 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1064 Нравится 889 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
      Лето. Сумерки уже спустились на лес. Прохладный ночной ветерок изредка пробегается по густой и зелёной траве, и заставляет дрожать красно-оранжевое пламя. Огонь освещает лишь ветки, что лежат неподалёку, небольшие палатки и четырёх подростков. Излюбленная четвёрка решила отметить окончание третьего от конца класса, устроив поход. Конечно, пришлось немного потесниться в голубом автомобиле Харгрэйвс старшей, но это того стоило.       В руках Риджуэлла его потрёпанная Сьюзан, а под пяткой стоит недопитый «Смирнофф». Из уст высокого парня плавно льётся текст очередной песни в жанре рок: — I'm going back to 505 If it's a seven-hour flight or a 45-minute drive In my imagination you're waiting lying on your side With your hands between your thighs       Эту песню я ещё не слышал. Наверное, она совсем недавно появилась в его плейлисте. Интересно, откуда у него появляются эти песни? Почему он слушает эти группы? — Stop and wait a sec When you look at me like that My darling, what did you expect? I probably still adore you With your hands around my neck Or I did last time I checked       Интересно, а он долго учит аккорды и текст? О викинги! У него так здорово получается! Хотелось бы уметь так же. — I'm not shy of a spark The knife twists at the thought that I should fall short of the mark Frightened by the bite no it's no harsher than the bark A middle of adventure, such a perfect place to start       Почему он всегда поёт только грустные песни? Понимаю, это рок и от него должно веять готикой и грустью, но ведь есть и весёлые мотивы… — Том, мать твою, задолбал ты свой кисляк играть! — вдруг говорит Мэтью. — Давай что-нибудь повеселей!       Русоволосый парень решает проигнорировать комментарий друга. — I'm going back to 505 If it's a seven-hour flight or a 45-minute drive In my imagination you're waiting lying on your side With your hands between your thighs       Он такой спокойный. Аж мурашки по телу пробегают! Кстати, от него больше не несёт запахом сигарет. Хм, значит, он нашёл себе новое занятие, которое его успокаивает? — But I crumble completely when you cry It seems like once again you've had to greet me with goodbye I'm always just about to go and spoil the surprise Take my hands off of your eyes too soon I'm going back to 505 If it's a seven-hour flight Or a 45-minute drive In my imagination you're waiting lying on your side With your hands between your thighs And a smile       Он делает слишком резкие перепады. Интересно, у него не болит горло после этого? — А теперь я! — Рыжий англичанин разминает пальцы, а после берёт потрёпанную гитару друга и пристраивает её на своё колене, стараясь не задеть грифом своего возлюбленного, который упёрся головой в плечо высокого парня. — Shorty I know what you need I got everything you need I promise I ain't gonna hold out either I'ma give it all to you baby It's on, bust it Baby if you give it to me I'll give it to you I know what you want You know I got it Baby if you give it to me I'll give it to you As long as you want You know I got it       От услышанного, я почему-то заливаюсь краской. — Фу, пошляк, — фыркает высокий шатен и смотрит на рядом сидящего Ларссона.

Хм, и что же его так смутило?

— Ну, не кислятина же, — с ухмылкой проговаривает голубоглазый парень и передаёт своей половинке гитару, — теперь ты, Эдд. — Я? — переспрашивает брюнет. — Я же играть вовсе не умею. — Но одну песню ты точно знаешь, — улыбаясь, говорит Харгрэйвс.       Кареглазый решает заткнуть своего парня поцелуем, а потом берёт гитару, зажимает аккорд Am и начинает немного насвистывать: — A ring ding ding ding d-ding baa aramba baa baa barooumba Wh-Wha-Whats going on-on Ding ding Lets do the crazy froogg Ding ding A Brem Brem A ring ding ding ding ding A Ring Ding Ding Dingdemgdemg A ring ding ding ding ding Ring ding Baa-Baa Ring ding ding ding ding A Ring Ding Ding Dingdemgdemg A ring ding ding ding ding a Bram ba am baba weeeeeee BREAK DOWN! — Вау, — шёпотом говорит норвежец. — Старьё, — бормочет черноглазый парень. — Потрясающе! — воскликивает Мэтт и сгребает невысокого юношу в объятия. — Господи, у тебя такой потрясающий голос, Тэдди! — Сьюзан! фак! — восклицает музыкант и выхватывает инструмент из рук друга, перед тем, как на гитару обрушится сила объятий рыжеволосого парня.       Мэтью смеётся, а Гулд что-то бормочет про неосторожность. Торд же сидит возле костра, вытянув ладошки к огню, и молчит. — А ты сыграешь? — Что?       Спортивный парень смотрит на друга и неохотно протягивает гитару. — Сыграешь, спрашиваю. — Повторяет Том. — Ам, — низкий шатен осторожно берёт гитару и смотрит на немного стёртые струны, — ну, можно попробовать.       Когда я был маленьким, я сочинил эту песенку для Норвана и каждый день пел её ему перед сном, а потом ложился спать вместе с ним и думал, что моя песенка помогает ему засыпать. — Sov min kjære katt Sov en morgen, sov i kveld.*       Так как Норван игрушка, то я думал, что он спит постоянно, потому решил посвятить первый столбик ему сну. — Sov min perfekte katt Sov i ettermiddag og en natt.** — Og la deg ha mareritt Du holder fast og gråter ikke.***       Второй столбик я начал с мантры против кошмаров. Мне часто снились плохие сны, потому я решил защищать Норвана от них. — Husk at jeg alltid vil være der Og hvis ikke, ikke se meg dø.****       А последние две я обратил как раз-таки к своим кошмарам. — Неплохо. — Говорит почти что в самое ухо Риджуэлл. — Мило, — комментирует Эдд, пытаясь отбиться от назойливых рук Харгрэйвса, которые пытались пробраться под зелёную футболку, дабы пощекотать бока кареглазого парня. — Спасибо, — бормочет норвежский юноша и отдаёт музыкальный инструмент его владельцу.

***

— У вас с Эддом всё серьёзно?       Голубоглазый парень косо посмотрел на друга. — В каком смысле? — пропуская очередную струйку дыма через рот, спрашивает второй англичанин. — Ну, планируете что-то на будущее? — приводит пример русоволосый парень. — Пока что нет, — пожимая плечами, отвечает Мэтью. — А что насчёт секса? — вновь спрашивает Томас. — Не торопимся, — стряхивая пепел, снова отвечает шатен, — тем более у нас не было опыта ни в обычной, ни в анальной сфере. Так что, приходится самоублажняться, — парень бросает окурок на землю и притаптывает его ногой. — Ясно, — музыкант решает поступить так же, как и одноклассник, бросая окурок на землю, — а вообще, как Эдд в роли парня? — Ну, у меня появились все те возможности, которых раньше не было. И ещё он сам стал более раскрепощённый: чаще открывается мне, больше проявляет инициативу в поцелуях. Он остался прежним, но такое чувство, будто мы сняли какой-то барьер.       После диалога, парни возвращаются к палаткам и, предварительно затушив костёр, залезают в свои мини-домики.       Мэтт ложится рядом со своим парнем на спальник и смотрит в треугольный потолок. — Мы сегодня спим вместе. — Угу. — Я могу тебя обнять? — Д-да.       Широкая ладонь скользит с пресса хозяина на мягкий бок чужого тела. После рыжий юноша обхватывает свою половинку поперёк живота и прижимает худое тело к себе. — Спокойной ночи, Тэдди, — лёгкий поцелуй в висок. — Спокойной, Мэтью, — лёгкая улыбка.       Черноглазый парень прячет свою Сьюзан в чехол, допивает остатки «Смирноффа» и ложится на свой спальник. Небольшая палатка наполняется запахом сигарет, сидра и лёгким ароматом подснежника, который явно подмешивали в одеколон Тома. — Спокойной ночи, Тод, — бормочет высокий шатен и закрывает глаза. — Спокойной, Томми, — раздаётся спустя пару секунд.       Как же холодно. Хочу, чтобы он обнял меня…

Холодина. Хочу обнять его…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.