ID работы: 6703997

Норвежец

Слэш
R
Завершён
1064
Размер:
165 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1064 Нравится 889 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
      Привет…

Привет. Давно не писал.

      Не мог говорить с тобой из-за твоего признания.

Вот оно как.

      Слушай, Том, ты сможешь принять мои чувства?

Извини, но поезд ушёл.

***

      Привет!

Привет.

      Как дела? Что делаешь?

Да всё как всегда. Текст и аккорды очередной песни ищу.

      Ммм.* Понятно.

Ты сам как? Что делаешь?

      Неплохо. С Тори играю. Мы чаепитие с Норманом и Фьердом устроили. Правда тут ещё её куклы, но они не главные гости "банкета".

Торд и чаепитие! Поверить просто не могу! Кому скажу - не поверят!

      Эта маленькая лисичка знает гораздо больше уловок, чем я думал.       А если ты кому-то расскажешь, то жить тебе останется ровно три секунды.

Окей. И как тебе чай?)

      Ну, так себе. Заварка не чувствуется, а сахара вообще нет, кипяток один. Дрянь, в общем-то.

Надо бы запомнить. Как с погодой обстоят дела?

      Ты живёшь за километр от меня. У нас погода одинаковая, Карл.

Совсем чай не понравился?

      Совсем. Такое чувство, будто она специально его делала таким отвратительным. Кажется, меня хотят отравить.

Да ты такой живучий, что отравить тебя - дело дурака. Ты и под весом выжил, не сломав ничего, и не пошёл ко дну. А научить Тори делать чай пробовал?

      Твои, между прочим, попытки моего убийства.       Пробовал. Только её хер научишь: постоянно фикает и мотает головой из стороны в сторону, мол, не нравится.

Я за них же уже извинился. Хорошо, извините, Торд Ларссон, за мои попытки убийства вас. Я больше так не буду. Н-да, она у тебя с характером. Вся в брата.

      Прощаю.       Ты сказал про твёрдый и упрямый характер стеснительной размазне.

Во-первых, ты — не размазня. Во-вторых, когда надо у тебя прорезаются грубые нотки. А ещё ты дикий фетишист.

      От фетишиста слышу.

***

      Том назвал меня фетишистом.

А ещё ты — истеричка!

      Это с чего вдруг?

Ну, было много моментов, про которые стоит умолчать =)

      Ты — гад, Эдд.

=)

***

      У тебя есть другая любовь?

Да. Но она об этом не знает.

      Ясно… Надеюсь, у вас всё сложится…

***

      О нет, только не сухари! Я же их потом из-под брекетов не достану!

Тори пытается накормить тебя сухарями? Это просто респект твоей младшей сестре.

      Ты, вообще, на чьей стороне?!

Я на своей.) Здесь уютненько. Здесь нет сухарей так же, как и пастилы.

      Гад ты, Том. Тьёмас Риджуэлл.

Не прокатит.

      Как знаешь.

Чёрт, пастилы захотел. Торд, у вас там пастилы нет? Я бы заскочил на чаепитие.

      Извини, но эта маленькая террористка имеет пристрастие к сушённому хлебу.       Так что вали за пастилой в магазин.

Ну почему мир так не справедлив =(

***

Если вы сейчас же не скажите мне секретный код, то я не отвечаю за себя.

Эдд, что с ним?

Он возомнил себя секретным агентом. ААААААААА! МЭТТ ХОЧЕТ МЕНЯ СЪЕСТЬ! ТОМ! ВЫЕЗЖАЙ! ЧЕЛОВЕКА В ПСИХУШКУ ЗАБРАТЬ НАДОБВЮЫТСОВБЫЖдатлажыщдс

      Эдд Гулд - любим, помним, скорбим.

Точно подмечено, Ватсон)

      Знаешь что.       Иди-ка на хер со своим Шерлоком.

=(

Том Риджуэлл покинул чат

Вот теперь иди и успокаивай эту истеричку.

Но истеричка же я.

Ты - всегда истеричка. А Том - непостоянная истеричка. Том Риджуэлл: "Истерю, когда хочу".

Это точно =)

***

      Ладно, спокойной ночи, Том! И пусть тебе приснится УТКААПОКАЛИПСИС!))

Не-е-ет. Только не он.))

Окей, спокойной ночи, Торд.))

***

Спокойной ночи ребят.

Да, спокойной.

Угу-м.

      Спокойной ночи и сладких снов, мальчики. Я вас всех люблю. Мира и добра вам.

...

... Я откажусь от комментария.

...

      Тори взяла мой телефон .-. В общем, да, спокойной всем ночи.

***

      Все подростки отправились в свои кровати, а за окном заморосил первый летний дождь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.