ID работы: 6703997

Норвежец

Слэш
R
Завершён
1065
Размер:
165 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1065 Нравится 889 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
      Октябрь. Многоэтажная школа Англии. Второй этаж. Кабинет математики. Перемена. Два подростка на дальней парте страстно целуются. Оба парни. Оба никого не стесняются.       Гулд оседлал бёдра Харгрэйвса и напористо скользил языком по чужому, сжав тонкие пальцы на рыжей макушке своего партнёра. Мэтт же обвил руками стройную талию и сжал пальцами ткань на боках.       Заинтересованные взгляды парней и ошарашенные взгляды девушек впились в целующуюся пару. Все одноклассники уже давно знали о том, что эти двое встречаются, вот только привыкнуть к такому было трудно.       Два шершавых и напористых языка переплетались в узлах и скользили в активном танце. Слюна стекала по подбородкам, потому приходилось ненадолго прерываться и вытирать избыток природной смазки рукавом. Но эти перерывы длились всего пару секунд. После, парни вновь сливались в страстных поцелуях, находясь друг с другом совсем близко.       В класс цокают знакомой всей походкой небольшие каблучки. Дамочка в синем костюме и чёрных колготках проходит к своему столу и, поправив ненужные женщине очки, садится на стул, мгновенного скрещивая ноги и кладя учебник и тетрадки с задачами по алгебре на стол. Её жёлтый взгляд пересекает класс и останавливается на паре возлюбленных. Женщина наигранно кашляет и разряжает воздух своим строгим голосом: — Гулд, Харгрэйвс, я вас просила придерживать свои чувства в стенах школы? Вы, между прочим, не одни здесь.       Парни, нехотя, отрываются от друг друга и, быстро отвлекаясь на мимолётный поцелуй в губы, смотрят на классного руководителя. Эдд слезает с бёдер своего возлюбленного и стремится к своей парте. — Извините, Профессор Белла. — С лёгкой улыбкой говорит брюнет и пересекается с жёлтым огоньком. — Вы же знаете, что мы глупые подростки, которые стремятся утихомирить природные потребности. — Извините, мисс Квонгит, — следуют слова Мэтта, — в следующий раз мы не будем вытворять подобное публично. — Ваши извинения приняты, — по лицу брюнетки расползается кроткая улыбка, — а сейчас подготовьтесь к моему уроку. Вас ждёт несложный тест.       С последней парты третьего ряда раздаётся смех: хриплый, но громкий, с нескрываемой издёвкой. — А ты погляди, — громко говорит Эдуардо, толкая рядом сидящего друга в бок, — эти голуби дохера послушные! Да из них можно рабов сделать! — На твоём бы месте, — злостно прошипел кареглазый англичанин, открывая учебник по алгебре за девятый класс, — я бы помолчал, наш тупоголовый Эдуардо. — Что ты вякнул своим голубым ртом? — с усмешкой спросил другой брюнет, перекатываясь грудью на крышку своей парты. — Что слышал, дегенерат, — выплюнул любитель убогого освещения и уткнулся носом в математические формулы. — Слышишь, — верзила разом подорвался со своего места и подлетел к парте недруга, — ещё раз пискнешь, и я тебе кости пересчитаю. — Ещё раз назовёшь меня «голубым», я тебе по лицу пропечатаю. — В тон своему врагу отзывается Гулд и бросает косой взгляд на высокого брюнета. — Мальчики! — раздался звонкий голосок Беллы, которая испуганно наблюдала за происходящим. — Мальчики, прекратите! — А ну повтори! — Эдуардо схватил врага за ворот зелёной толстовки, поднял с места со всеми силами и поднёс его лицо к своему.       Голубоглазый шатен тут же подскочил со своего стула, готовясь в любую минуту прийти своему возлюбленному на помощь. — Совсем глухой? — с огоньком азарта спрашивает Эдд. — Или ты не понимаешь английской речи? — Ах, ты!       Тяжёлая рука заносится над головой и уже готова столкнуться с надсмехающимся лицом, но её останавливает другая, более тяжёлая, которая схватила сзади и завела за спину, вывернув руку. Злостный взгляд становится расстерянным и заливается болезненными нотками. — Риджуэлл, мать твою! — кричит и плюётся брюнет, смотря в спокойные чёрные глаза. — Не лезь, куда не просят! — Кто тебе разрешал трогать моих друзей и открывать свою поганную пасть? — спокойно спрашивает русоволосый юноша, выворачивая руку сильнее. — Мальчики! Немедленно прекратите! — вновь заверещала брюнетка, подскакивая со своего места, но вряд ли её кто-либо услышал. — Риджуэлл, сейчас же отпусти Джонсона! — Отъебись от меня, змеёныш! — прошипел брюнет, сделав первую попытку вырваться из рук своего одноклассника.       Высокий парень тут же впечатал лицо недруга в крышку парты Шпилц, которая должна была сидеть за Эддом. Стон боли не заставляет себя долго ждать. — Ты не ответил на мой вопрос. — Звучит спокойным, даже «ледяным» голосом. В глубоких картонах нет и намёка на сожаление или стыд. — Риджуэлл! — восклицает Квонгит, хватаясь одной рукой за сердце, а другой за рукав синего худи. — Не обязан. — Вновь шипит зеленоглазый парень, игнорируя текущую из носа кровь. — Обязан. — Спортивный парень продолжает сохранять спокойствие, вжимая лицом ненавистного одноклассника в крышку парты и игнорируя классного руководителя. — Риджуэлл, подери тебя чёрт! — Белла же не собирается отчаиваться, продолжая бесполезные попытки вразумить своего ученика, тряся того за руку. — Убери руки. — Высокий брюнет вновь пытается вырваться, что вновь оказывается бессмысленным. — Ты не ответил. — Вновь в его спокойном баритоне нет и намёка на ярость или гнев. — Том! — теперь призвать русого парня к благоразумию пытается и Гулд, которого происходящее начинало пугать. — Отпусти его! Ты же убьёшь его! — И не отвечу. — Эдуард злостно усмехается.       Лицо усмехающегося парня снова встречается с доской парты. Алая струйка потекла к краешку парты и упала капелькой на тёмный паркет. — С меня хватит! — Белла, приложив титанические усилия, всё же отцепила музыканта от верзилы и, немного попыхтя, «взорвалась». — Риджуэлл, мать в школу и немедленно! Эдуард, быстро в кабинет медсестры, пока ты мне здесь всё не запачкал кровью! Гулд, меньше обращай внимания на этого неотёска и больше следи за собой! А теперь все сели по местам и повторили тему прошлого урока! — брюнетка мигом подскочила к пострадавшему ученику и, схватив его за руку, потащила в сторону двери. — Риджуэлл, Гулд и Харгрэйвс — жду вас у кабинета директора через пять минут. Что за безобразие творят мои глупые дети! — последнее женщина выкинула в сердцах, пустив одинокую слезу.       Все ученики принялись следовать указаниям учителя математики, пока та, не успев успокоится, уводила из класса пострадавшего Эдуарда. — Весёленькая ситуация, — прокомментировал Томас, выходя вместе с друзьями из класса, — давненько к директору не заходили. — Знаешь что, — рыжий парень схватил друга за плечо и развернул лицом к себе, — ты бы не строил из себя героя, не перед кем. — Пальцы быстро сжали лазуритную ткань. — И поменьше размахивай кулаками, придурок. — Высказался? — русый юноша без труда вырывает плечо из хватки друга и, развернувшись, уходит в сторону кабинета директора.       Карий взгляд провожает спину друга около пол минуты и сразу же переключается на другого парня. Рыжий юноша разворачивается в противоположную сторону и быстро идёт к лестнице. — Ты куда?! — немного погодя, спрашивает брюнет. — В курилку. — Остановившись, отвечает Мэтт и возобновляет ходьбу.       Эдд закатывает глаза, устало вздыхает и идёт за своей половинкой, ведь зажигалка у них одна на двоих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.