ID работы: 6703997

Норвежец

Слэш
R
Завершён
1065
Размер:
165 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1065 Нравится 889 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
      Февраль. Время около семи вечера. Улица. Дом Харгрэйвсов. Эдд, со снегом на шапке и плечах, и дверь, ведущая в тёплый и уютный дом его возлюбленного. Этот дом достался Мэтту и его матери от бабушки, которая предпочла дом престарелых.       Звонок и дверь, спустя пары тройки секунд, открывается. Рыжий парень улыбается, как и всегда. — Привет, — говорит брюнет и получает короткий поцелуй в губы. — Привет, — отвечает его парень, — я надеюсь, ты проголодался. — Очень, — признаётся низкий англичанин.       Гулд проскальзывает в милый и родной дом. Он стягивает шапку, представляя немного закрученные к концам волосы. Шарф также покидает его шею. Зимнее пальто стремится на вешалку.       Проходя мимо фотографий и живописных натюрмортов, кареглазый парень замечает новую, недавно появившуюся фотографию. На ней было всего две фигуры: высокий рыжий мальчик и низкий брюнет. Последний взобрался на какой-то табурет и обхватил шею первого.       Это было ещё в детстве, когда голубоглазый шатен только-только начинал расти, обгоняя в росте своих друзей. Маленькому Эдду это не нравилось и он решил уравновесить их силы.       Это было в далёком детстве, но создавалось впечатление, что только вчера.       На просторной и яркой кухне собрались все жители дома: Харгрэйвсы и Бисквит. Марта поливала цветы, Мэтт раскладывал тушёные овощи по тарелкам, а белый комок шерсти радостно уплетал свой корм. От такой обыденности Гулд улыбнулся.       Трапеза продолжалась недолго. Виноваты в этом были не только голодные желудки, но и бесстыдные подколы Харгрэйвс старшей: — А вам постелить кровать на двоих или по отдельности? — Мэтью, дорогой, только не скинь Эдда с кровати. — Элла же знает, что её сын будет спать с парнем? Нет, вы, конечно, и раньше спали, но вы были детьми и всё такое. — А вы планируете только спать? — О-о-о, только будьте потише. — Вы, кстати, сразу ляжете или ещё посидите, поцелуетесь? — Не мне вас, конечно, учить, но будьте осторожней.

***

      Отвязавшись от слишком любопытной матери, Харгрэйвс младший потащил своего партнёра в свою комнату.       Эдд рухнул на кровать сразу, а нарцисс застрял в дверях, выслушивая очередной подъёб от матери, от которой вряд ли можно отвязаться: — Если у вас дело дойдёт до этого, то вот, — женщина с лёгким румянцем протянула блестящий маленький квадратик. — Мам, ты издеваешься? — вопрос был задан абсолютно спокойно, без иронии или удивления. Флегматично. — Просто хочу, чтобы у вас всё было хорошо даже при вашем первом разе, — женщина вовсе смутилась, скрещивая пухловатые руки на животе. — Эдд, как приличная невеста, сказал, что до свадьбы не собирается, — пожимая плечами, отвечает сын.       Глаза Марты загорелись. — До свадьбы? Вы действительно поженитесь? — радость в голосе невозможно было не заметить. — Ну, мы ещё точно не знаем, но, скорее всего, да. — Почесав затылок, отвечает матери самолюб. — Я в любом случае не собираюсь решать этот вопрос без Тэдди. Это н а ш и с ним отношения, и н а м решать, что из них получится.       Поцеловав мать в щёку, пожелав ей доброй ночи и, нехотя, забрав презерватив, шатен закрывает дверь. Он поворачивается и видит Эдда, который что-то писал в телефоне. От одного вида этого парня хочется улыбаться. — Чем займёмся? — спрашивает рыжий парень и падает рядом со своим партнёром. Руки моментально скользят на талию. — Тут пишут, что можно поговорить о будущем или посмотреть порно. Ещё есть вариант заняться сексом, но он сразу отпадает. Выбирай. — Отвечает Гулд и, повернув голову в сторону своей половинки, целует парня в губы. — Хочу поговорить о будущем, вернее, спросить тебя о нём. — Шатен падает на спину, таща за собой своего парня. — Что именно ты хочешь знать? — тонкая бровь вскакивает вверх. — Мы поженимся?       Зрачок любителя убогого освещения заметно сузился. Дыхание превратилось в сопение, а колени, что находились на уровне ляжек второго парня, пытались сойтись. — Знаешь, — кареглазый попытался отвести взгляд, но его схватили за подбородок, заставляя смотреть только на своего партнёра, — это очень серьёзный шаг для нас обоих. Я, конечно, не против, только за, но ты представляешь эту жизнь? — Хм, — нарцисс закрыл глаза и довольно улыбнулся, — каждое утро начинается с твоей трепетной улыбки и бодрящего зелёного чая. У нас будет кот, которого мы назовём Ринго. Жить мы будем в доме. Большом доме. По вечерам мы будем смотреть фильмы или какие-то глупые передачи. Возможно, будем заниматься сексом. А в выходные мы будем выезжать за город на рыбалку, или ходить в гости к соседям. Будем поддерживать общение с Томом и Тордом. — Это всё звучит очень приятно, — на мгновение щёки низкого англичанина задёрлись, — но ты не думаешь о проблемах. Во-первых, чтобы пожениться, нам нужно слетать в Америку. Во-вторых, общество может не принять нас, как супружескую пару. В-третьих, мы можем никогда не вернуться в Англию. В-четвёртых.. — Эдд, — перебивает своего парня высокий англичанин, — если ты будешь постоянно думать о проблемах, то я откажусь от этой затеи. — Слишком серьёзно, чтобы не поверить. — Но, Мэтт, без них никуда, — на его хрупкие плечи ложатся широкие и тёплые руки второго парня, — если ты будешь избегать проблемы, то будет только хуже. — Я не собираюсь их избегать, — одна из рук скользит по колчатому* свитеру без воротника к родной шее, — просто и зацикливаться на них тоже не стоит. Ради нашего счастья, можно и потерпеть, а на мнение общества лучше не обращать внимания. Причина того, что они не принимают таких, как мы, проста, зависть. Они завидуют, ведь парню всегда сложней понять девушку, не то что нам. — Ты говоришь об этом так просто. — Шепчет Гулд, чувствуя прикосновение к шее. Он наклоняет голову в бок, дабы рука могла скользить по большей части тела. — Я не накручиваю себе лишнего. — Отвечает Харгрэйвс и быстро скользит языком от кадыка к подбородку своего парня. — Сладкий, словно мёд. — Ха-х, — звучит тихо и сквозь улыбку, — ещё начни называть меня «мёдом». — Медок, — спустя пару секунд произносит самолюб. — Мэтт, — немного угрожающе. — Да, медок? — со смешком спрашивает рыжий англичанин. — Окей, но если ты меня будешь так называть в обществе, то я обижусь. — Ставит условие кареглазый юноша. — Если мы сейчас не займёмся делом, то я буду смотреть порно оди..       Его прерывает жадный поцелуй и ладошки, что поместили чужие руки на свой зад.

Гулд, ты сводишь меня с ума.

***

      Нетронутая родинками и шрамами спина прижата к матрацу. Сейчас они практически обнажены. На них только боксеры.       На часах двадцать три сорок пять, а любопытная Марта уже давно спит.       Эдд весь искусан, его плечи в засосах, как и шея, и живот. Мэтт не лучше: царапины на лопатках, засосы на груди.       Они часто увлекаются прелюдиями. Вот только ими и только ими. — Давай дальше, — хрипит любитель убогого освещения и тянет руки к своей паре наушников.       Самолюб согласно кивает и, вставив в свои уши свою пару наушников, снимает с паузы недо обучалку, недо порно. — Дальше пассив должен сделать минет активу. — Нет, — твёрдо говорит Эдд и прогартывает дальше. — А теперь время для сладенького. — Вырубай.       И Харгрэйвс младший послушно выключает видео. Ноутбук отправляется на тумбочку, а Гулд, который на фоне обнажённого шатена выглядит ещё меньше, в объятия своей половинки. — Завтра Боб опять будет подъёбывать нас. — Шепчет брюнет, вспоминаня ненавистного физрука. — Да и плевать.       Ещё один поцелуй. — Спокойной ночи, Мэтью. — Доброй, медок.       Объятий они не разрывали до самого рассвета…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.