ID работы: 6704145

Фильм интересный и актеры хорошие

Слэш
NC-17
Завершён
429
автор
Размер:
33 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
429 Нравится 54 Отзывы 160 В сборник Скачать

Уроки пикапа от Ким Тэхена

Настройки текста
      — Так что насчет свидания?       — Отвали от меня, гомогей озабоченный!       Следом раздавшиеся гудки вогнали Тэхена в куда большее уныние. Все это время грезя о виртуальном Чонгуке, он и подумать не мог, что тот окажется совсем не таким, коим был в его больных фантазиях. Да, возможно, он ведет себя как педофил с недотрахом и зависимостью от одного несовершеннолетнего школьника, по которому порно-индустрия давно плачет слезами безысходности. Но поделать Тэхен с собой ничего не мог — уж слишком запал в сердечко натурала этот похотливый и дерзкий мальчуган с маленьким розовым членом — в прекрасном смысле, конечно же.       И проблема была даже не в том, что, возможно, Чонгук не любит парней — да это вообще абсурд, как можно вытворять такие вещи, при этом являясь гетеросексуалом? И не в том, что Тэхен без капли мозгов взял и поцеловал подростка, еще сильнее оттолкнув его от себя. А в том, что Тэхен, которого мать всю жизнь растила натуралом, днями и ночами дрочкает свой джедайский меч на игру и безответно ухлестывает за маленькими мальчиками — это действительно было проблемой, и, Тэхен бы сказал, его мирового масштаба.       А еще он не привык к полной антипатии со стороны других людей. Так или иначе, внешность решала все, а потому и отношение к нему было чуть лучше, чем к остальным. Это уже не говоря о том, что предложи он одну ночь с собой любой студентке университета, та не откажется ни за какие коврижки. Но, быть может, этот его шарм распространялся исключительно на девушек, ибо другого объяснения дать негативу Чонгука он не мог.        — Да я же красавчик, — без тени сомнения в голосе произнес парень, со всех ракурсов разглядывая себя любимого в отражении темного экрана сотового. И что не так?       Однако Чонгук так просто отдаваться ему не собирался — это точно, но Тэхен уверен был, что тот просто ломает комедию, как японская школьница, и на самом деле только и думает о том, как бы поскорее встать перед «старым пердуном» раком, выпячив свою упругую задницу. Он просто играет, забавляется, а Тэхен ни в коем случае не собирался проигрывать в этой игре. Но для полной победы ему нужна была артиллерия потяжелее шуток про Ким Ченына.       Будто еще раз удостоверившись, что благосклонности ему уже не видать, Тэхен быстро набрал сообщение, попутно меняя свой лук а-ля алкаш с подворотни на более приличный.       — Уверен?       В ответ получая почти мгновенно короткое и пропитанное желчью — и Тэ почти уверен был, что в этот момент младший устало и глубоко вздохнул:       — Уверен.       Итак, в распоряжении Тэхена был еще целый алфавит. Пришло время для плана Б?

***

      — Святые дошираки, да тебе все мозги отшибло! — искренне поражался Юнги, не отрываясь от игры. — Мне, конечно, Намджун рассказывал, что у тебя крыша голубая поехала, но, блять, не настолько.       — Ну хен, — взмолился Тэ, чуть ли не ползая рядом на коленях, — ну пожалуйста, ну по-братски, ну чего тебе стоит?       — И это все ради того чтобы трахнуть его?! — поднял бровь старший, добивая босса, яростно долбя кнопку мыши.       — Нет, это любовь!       — Да ты посмотри на себя, ты сейчас на похотливое животное похож, мать твою, Тэхен. Какая к черту любовь? — Успешно покончив с квестом, парень развернулся на кресле к другу, лицо которого в этот момент выражало бесконечную мольбу и жалость. — Ты просишь меня разузнать, в какой соцсети он зависает, в какие игры задротит и на каком порносайте смотрит гейскую еблю, но делаешь это без уважения. Уж нет, так не пойдет, братишка.       — Три бутылки пива?       — Слабовато, — безразлично ответил хен.       — Ладно, пять бутылок пива и новый джойстик, — со скрежетом на душе сказал Тэхен, уже представляя, как стремительно, распарив крылья, улетают сбереженные на «черный день» деньги из его и без того тонкого кошелька.       — Так уж и быть. Ближе к ночи постараюсь скинуть информацию. Но если ты его изнасилуешь, в тюрьме я тебя навещать не собираюсь.       — Хен, ты самый лучший!       В радостях чмокнув ошарашенного друга в щеку, Тэхен стремительно, подпрыгивая, вышел из захламленной комнаты общежития, попутно слухом ловя недовольные тирады вроде: «Пиздец! Скажите мне, что гейство не заразно!»       Тэхен залетел в комнату Намджуна так же неожиданно и резко, как замер в следующее же мгновение на месте, оставляя в воздухе висеть так и не продолженное счастливое «Хен, я...»       И некогда сливающиеся в страстном поцелуе губы отстранились друг от друга с громким влажным чпоком, шарящие в чужих штанах ладони замерли на половине движения, а в крайне пошлой позе сидящий на бедрах друга Сокджин залился алой краской до самых ушей, когда в голове Тэхена набатом прозвучала мысль: «Все геи».       — Закрой дверь снаружи, — невозмутимо сказал Намджун, прижимая в смущении отстраняющегося Джина к себе ближе.       Что, собственно, тот и сделал — зрелище было еще то. Сомнительно, что после увиденного его и без того шаткая психика придет в норму, а жизнь станет прежней. Намджун гей? Чего хен еще скрывает от младшего?       Сделав вид, будто не заметил раздавшегося за дверью томного высокого стона, принадлежащего, судя по всему, Джину, Тэхен поспешил в свою комнату — мало ли какие еще открытия уготованы ему сегодня.       Наконец долгожданный час икс настал. Добрый компьютерный гений университета и ищейка самой ценной информации скинул на емейл друга все что обещал — как он сделал это — Тэхен не знал, даже предположить не мог, но это и не было сейчас столь важно. Главное лишь то, что теперь он может воплотить свой план в жизнь.

Он часто сидит в Kakao Talk'е и твиттере под именем moon rabbit, но больше времени проводит в основном в онлайн-играх Lineage II, Aion и Dota 2 под одним ником — junxxx. В первой его больше шанса найти, чем в остальных двух, потому что там он сидит практически все свое время после школы. А что касается порносайтов... Не лезь не в свое дело, извращенец. С тебя десять бутылок элитного пива и джойстик, ясно?!

      Тэхен хоть и вздохнул расстроенно, думая, где раздобыть денег, на душе его все же теплилось безграничное счастье, а сердце в груди нетерпеливо сжималось и трепетало от предвкушения.       Поставив игру на закачку, он плюхнулся на кровать с телефоном в руках, открывая Kakao Talk. Так как пользователи там регистрировались с помощью номера телефона, Чонгука найти не составило особого труда. И Тэхен наконец стал торжествовать.       — Твои родители случайно не садоводы?       Однако ответного сообщения пришлось немного подождать.       — Нет...       — Тогда откуда у них такая цветущая хризантема?*       Ответ вновь потребовал времени. И почему-то Тэхен с удовольствием представлял, как в этот момент бомбило у Чонгука. И удивительно было, что тот так и не закинул Кима в черный список, а даже ответил:       — А твои родители случайно не аптекари?       — Не-а       — Тогда откуда у них такой гандон?       Было обидненько. И прежде чем Тэхен успел что-то написать, он был успешно отправлен в черный список.       — Балбес, надо было про лунных кроликов спросить, — ударил себя по лбу Тэхен.       Но ничего, с этим игра только начиналась.       Вскочив с кровати, Тэхен прошел по темному коридору на цыпочках с минимальным шумом — если комендант заметит его после отбоя — свернет шею. Прикрыл глаза, прежде чем отворить податливую дверь, и вошел в комнату Намджуна, в которой горел тусклый свет, едва пробивающийся сквозь веки парня.       — Хен, вы же не делаете тут ничего запретного? — спросил Тэ.       — Нет, — буркнул в ответ Намджун, на что младший облегченно открыл глаза и увидел своего друга, сгорбленного перед компьютером.       — Могу я взять твой телефон? — спросил Тэхен и, не дожидаясь ответа, взял чужой сотовый, плюхнувшись на близстоящую кровать хена.       — Тэ, насчет сегодняшнего... — неуверенно начал старший, кидая взгляд на другой угол комнаты — туда, где по идее должен был сейчас спать Джин, вместо которого на холодной кровати одиноко лежало смятое одеяло. И если бы Тэхен в этот момент не строчил очередное сообщение Чонгуку, игнорируя друга, то возможно бы заметил в его взгляде глубокую печаль и тоску, и даже, быть может, едва заметное в темноте комнаты покраснение вокруг глаз. — Я не хотел, чтобы так получилось. Это совсем спонтанно вышло, я даже сам не понимаю как так произошло.       — Ага, — на автомате произнес младший, пропуская слова хена мимо ушей.       — Так какие сорта хризантем тебе нравятся?       — Те, которые не доебываются до меня.       — ...До некоторых пор я точно уверен был, что мне нравятся исключительно девушки, но... Джин... Я не знаю, как это объяснить. Но я чувствую непонятное влечение... странные чувства, совсем новые.       — Идем на свидание       — ...       — Но это влечение не приносит ничего, кроме боли. Потому что Джин, эта шлюха Джин... — Голос Намджуна дрожал и, казалось, мог вот-вот надломиться под напором накатывающих к горлу слез, что сдерживал хен с огромным трудом. — Ты вообще меня слушаешь?       — Оставь меня в покое.       — Извини, хен, ты можешь повторить еще раз? — очнулся Тэхен, взглянув наконец на своего друга, лицо которого непривычно было преисполнено глубокой обидой и печалью.       — Ну все, вали отсюда! Я спать хочу, отдай телефон!       И не успел Тэхен даже закрыть приложение и осознать происходящее, как оказался за дверью в темном и тихом коридоре.       «Ну и что я такого сделал?» — надулся парень, понуро бредя в свою комнату. Однако времени унывать у него не было — сейчас нужно было установить скачанную игру и прокачать перса, чтобы завтра перед Чонгуком хотя бы в таком виде не опозориться. ________________ Прим: тамщемто сложный прикол, а соль здесь в следующем. Bloom (цветение) в гей-сленге обозначает партнера, находящегося снизу во время секса (Боттом). А с хризантемой Тэхен здесь сравнивает задницу Чонгука. Короче, интеллектуальный йумар, если это можно так назвать. За научные познания в сфере гейства благодарю Троя Сивана, любовь всей моей жизни❤️
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.