ID работы: 6704199

Немного о...

Джен
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
80 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 58 Отзывы 17 В сборник Скачать

...Танцах

Настройки текста
      Лидия красива, а в нем плещется уже четвертая порция виски.       То есть, она красива и без «допинга»: светлые волосы, зеленые глаза. Красотка! Но в состоянии легкого подпития она казалась Дину богиней.       Хотя, не стоит лукавить, хотя бы самому себе. Самым очаровательным в ней является то, что она предпочитает свободные отношения и весьма недвусмысленно намекает на продолжение вечера. Всеми доступными в «Кобальтовой комнате» средствами.       Так что Дин подыгрывает дамочке, потягивая виски, смотрит тем проникновенным взглядом, от которого — он знает это наверняка — большая половина женщин отсюда и до Восточного Побережья забывает собственное имя и начинает заикаться. Расслабленно откидывается на спинку стула, заинтересованно и немного снисходительно разглядывая собеседницу из-под полуопущенных ресниц. Словно знает что-то такое, о чем она не догадывается даже.       Лидия ему нравится. Даже не потому, что готова провести с ним эту ночь. Нет, дело в другом. Она — живая. Веселая и заводная, подсмеивается над собой и своей жизнью. Она свободна. И это привлекает. С нею легко и приятно общаться. Он вешает ей лапшу на уши, рассказывая о том, что занимается банковскими инвестициями. И что этот год был вполне успешным.       Черта с два он был удачным, но эта ложь позволяет отвлечься ненадолго. А Лидия успешно справляется с ролью объекта, на который можно и нужно отвлечься. Она пропускает информацию мимо ушей, улыбается так же томно, как и пару минут назад. И взгляд обещает многое — после.       Так зачем спешить?       Фоновая музыка становится громче, некоторые пары танцуют на небольшой площадке и между столиками, благо, ширина проходов позволяет. «Кобальтовая комната» кажется вполне демократичной в этом плане, так что Дин всерьез подумывает пригласить Лидию потанцевать, вот только заиграет что-то менее попсовое и более чувственное.       Однако Лидс берет инициативу в свои руки. Требовательно протягивает ладошку, сверкая камешками украшений, позвякивает подвесками браслета. У нее тонкие пальцы, которые так уверенно сжимают его ладонь, и сильные руки, без усилий вытаскивающие его из-за столика. Фитнесс? Или что-то силовое? От такой оригинальной особы ожидать можно чего угодно, даже пауэр-лифтинга!       Ее спина под его ладонью выгибается совсем по-кошачьи. И это, черт возьми, приятно. Лидия прижимается всем телом, движется с ним в такт, послушная его рукам. Здорово. Хмель бьет в голову, рука Лидс ныряет под пиджак, скользит по гладкой ткани рубашки на поясницу. Пальцы, словно случайно, ныряют под ремень, поглаживают позвонки. От этого по телу бегут мурашки, а дыхание срывается.       Лидия смотрит снизу вверх лукавым понимающим взглядом. И выражение у нее такое хитрое, что хочется либо придушить, либо разложить прямо здесь, на ближайшем же столике. Знает, чувствует, что с огнем играет. Понятное дело, что чувствует — «зажигалка» упирается в нее всеми дюймами, так близко они друг к другу. Так что ему нужно всего-навсего плотнее прижать ее к себе, демонстративно, глядя в глаза.       Прием старый, как мир, но все еще действует. У Лидии расширяются зрачки, пальцы в его ладони становятся горячими-горячими. Отлично! Дин усмехается уголком губ, медленно наклоняется к ее лицу. Слишком медленно — песня заканчивается и включается что-то ритмичное, под которое в дешевых барах стриптизерши расстаются со своими нарядами.       — Оу, Лидс, твоя любимая! — кричит бармен, и Лидия выворачивается из объятий Дина, качнув бедрами.       Песенка, кажется, нравится местным. Потому что в небольшом зале вдруг становится тесно, девушки поднимаются со своих мест, буквально волоком тащат своих полусонных кавалеров на танцпол. Дин смотрит на этот кавардак со снисходительной ухмылкой — большинство парней младше его минимум на пять лет. Слабаки.       Лидия уже извивается под песню, покачивая бедрами, очень чувственно и эротично. Лукаво смотрит прямо в глаза, провоцирует. Хмель пополам с возбуждением в его крови толкают на глупости, буйство в зале подхлестывает. Так что Дин сдергивает осточертевший галстук, швыряет его на стул, и снова притягивает Лидию к себе.       Слишком мало места. Они буквально притиснуты к их столику дрыгающейся толпой, так что выбора нет. Да и плевать, если честно! В противоположном углу зала какая-то парочка уже отплясывает на столе, поэтому Дин решительно ступает на стул, с него — на крепкий стол с подсветкой. Бровь Лидии выгибается в притворном недоумении, хотя она, конечно же, прекрасно все понимает. Сжимает протянутую руку Дина, поднимается к нему.       Столешница весьма небольшая, но крепенькая, их вес выдерживает без треска. Синеватая подсветка выхватывает из полумрака их силуэты. Дин точно знает, что выглядит это весьма эротично. И уверен, что удержит Лидию в случае чего. Он впервые танцует с девушкой на столе, хотя танцем это можно назвать с натяжкой. Но, дьявол подери, прямо сейчас ему хорошо, и улыбается он вполне искренне. Не мечтая залить душевную боль дешевым пойлом и сдохнуть где-то в придорожной канаве.       Так что Дин одной рукой обнимает Лидс, откидывает ее себе на локоть, опасно балансируя на краю стола, второй рукой придерживая ее бедро.       Здорово, черт возьми…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.