ID работы: 6704199

Немного о...

Джен
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
80 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 58 Отзывы 17 В сборник Скачать

...Мимикрии

Настройки текста
      — Да иди ты к черту! — шипит Дин, пытаясь поправить слишком узкие штаны. — Да как они это носят? Еще пара минут в этом инкубаторе, и птенчики вылупятся! Мать же твою!       — Не ной! — так же злобно рычит сквозь зубы сбоку Сэм, пытаясь спрятать под микроскопическую жилетку пистолет. — Нет, нифига, не умещается!       — О, класс, только понял, да? — Дин с ненавистью смотрит на усыпанный блестками ремень, который ему нужно будет нацепить. — Напомни, какого хрена мы сейчас творим, и, главное, зачем?       — Потому что в этом гребаном гей-клубе завелся гребаный призрак гребаного натурала, который каждую гребаную ночь убивает двоих. — Сэм выглядит так, словно его сейчас стошнит, но упорно продолжает нанизывать на пальцы массивные кольца.       И тот факт, что это совсем другие кольца, все сплошь железные, да еще и со специальными магическими символами, ситуацию не спасало. Сэму все равно, мягко говоря, не по себе.       — А не слишком много «гребаных» на одно предложение? — ворчливо спрашивает Дин, застегивая массивную пряжку, украшенную громадным камнем. — Фу, мать его! — он с искренним отвращением на лице поднимает нечто, отдаленно напоминающее обрывок рыболовной сети. — Я не хочу это вот надевать.       — Прекрати ныть, — Сэм поворачивается к брату, и тот едва не захлебывается диким истерическим хохотом. — Я же «это вот» надел!       — Да потому что ты — Саманта, — бурчит Дин, но с мученическим выражением лица стаскивает-таки футболку и напяливает «это вот», на проверку оказавшееся маечкой. — Так скажи мне, мой гениальный младший братец, какого черта мы не зашли туда, как посетители, прости господи? Обошлись бы без этих дурацких смен имиджа.       — Да потому что это — элитный гей-клуб, и пройти туда в качестве посетителя можно только по приглашению. — Сэм пытается пригладить гелем свои волосы, чтобы выглядело достаточно гламурно. — А вот устроится на работу за неимением других вариантов, получилось и без поручительства товарищей из этого клуба. Ты уж прости, но у меня нет знакомых геев, которые в этот клуб вхожи. Может, у тебя есть?       — Пошел на хрен, — беззлобно огрызается Дин. — Замри! Есть! — он утыкается в телефон. — Ха! Поставлю на фотку контакта.       — Вот урод! — огрызается Сэм, но тоже беззлобно — сам в свою очередь фотографирует брата. — Куда ты там мою фотку собрался ставить?       — Скотина! — Дин смотрит с укоризной. — Почему я не могу получить хоть капельку морального удовлетворения? Мне сегодня еще весь вечер рассекать вот в таком виде. По твоей, блин, вине!       — Спокойно, тебе еще повезло. — Сэм тяжко вздыхает, норовя одернуть жилетку, чтобы немного прикрыть практически голый живот. — Будешь тихонько разливать гламурное бухлишко и мешать фердипупельные коктейльчики. А вот мне придется в этом вот рассекать по залу с подносом наперевес.       — И наклоняться, — похихикивая, добавляет Дин. — Смотри, чаевые пополам. — Губу закатай! — огрызается Сэм, осторожно вышагивая в сверхузеньких брючках. — Господи, не лопнули бы где-нибудь в неприличном месте.       — Только не говори мне, что ты без трусов. — Дин обходит брата по широкой дуге, окидывая его критическим взглядом. — Нет, что, реально? Да не гони, чувак, а если встанет?       — На кого? — огрызается Сэм, мученически закатывает глаза, но подвязывает таки передничек официанта. — Ты извращенец, ты в курсе?       — А ты выглядишь, как солист какой-то попсячьей группы, которая в свои пятьдесят косит под мальчика-пи…       — Варежку захлопни и на себя посмотри, стриптизер-самоучка. — беззлобно огрызается Сэм и ржет в голос, не выдерживая зрелища собственного брата в узких кожаных штанишках, берцах с шипами, майке-сеточке и крохотной жилетке. Сам он выглядел не лучше: униформа, господи прости, в этом клубе была одинаковой и для барменов и для официантов. Глэм-рок и реверансы в сторону БДСМ были явно в тренде в этом городе.       Вот только они, в свои «далеко за тридцать» выглядели мягко говоря, странно в таком наряде.       Дин не выдержал первым, захохотал в голос. Сэм попытался сохранить лицо, но тоже сорвался на дикий, почти истерический, смех.       — Господи, какой ерундой приходится заниматься. Видел бы нас отец!       — Да не дай бог! — буквально икая от смеха, отвечает Дин. — Отстрелил бы все лишнее на хрен, чтобы не позорили… ой, не могу… а ведь я говорил, еще лет десять назад, что переодевания эти до добра не доведут. Но нет, умный брат решил, что это весело. И чем все закончилось? Ты и я, как дешевые потаскухи, только плеток не хватает!       — Кстати, спасибо, что напомнил! — Сэм все так же осторожненько топает к столику, из ящика которого вытаскивает пару тонких, почти игрушечных, хлыстов. — Вот это вот рекомендуется прикрепить к поясу.       — Меня сейчас стошнит, — со стоном заявляет Дин, но крепит таки глупую мини-плетку на ремень. Потому что геи или натуралы, но убивать людей запрещено!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.