ID работы: 670454

Спаситель

Слэш
NC-17
Заморожен
23
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Gerard Сигаретный дым медленно растворялся в холодном, осеннем воздухе. Я закрыл глаза и сделал еще одну затяжку. Лавочки в школьном дворе жутко не удобные, и вот, я сижу тут, сутулясь и ёрзая на полу-сломанной лавке и обдумываю…ЧТО Я, БЛЯТЬ, ТОЛЬКО ЧТО СДЕЛАЛ?! ЧТО НА ТЕБЯ НАШЛО, ЧЕРТОВ ДЖЕРАРД УЭЙ?! А ЧЕГО ЖЕ ТЫ НЕ ПОЦЕЛОВАЛ ЭТОГО ФРЭНКА В ЗАСОС?! Хотя этот гадёныш сам виноват, нельзя провоцировать взрослых дядечек на столь необдуманные поступки своей детской сексуальностью…Бля, что я только что сказал? Так, надо собраться с мыслями. Что подумают мои одноклассники? Ха, наверняка им похер, как и мне, ладно с этим проблем нет. Что подумает мистер Томсон? Явно мне влетит за то, что я свалил с урока, но, о боже мой, мне насрать! С этим тоже проблем нет. А теперь, все готовы? Вопрос дня! Что подумает этот гребанный Фрэнк, как его там? Черт, я не знаю его фамилии, надо будет спросить. Хотя, черт возьми, он же убежит от меня в далекие ебеня, а жаль,мне он очень понравился, даже слишком… ДЖЕРАРД, ОПЯТЬ ТВОИ ГЕЙСКИЕ ПОМЫСЛЫ? ХВАТИТ, МАТЬ ТВОЮ! Если так подумать, мы с Фрэнки ни такие уж друзья, мне нечего терять… -У тебя сигарета догорела, сейчас пальцы обожжёшь! Я подпрыгнул от неожиданности, от чего моя и в правду догоревшая сигарета, упала мне на штаны. -Черт! - заорал я и быстро стряхнул окурок со штанины. - Спасибо, что спас меня, мой герой! Я повернул голову к моему спасителю и…Спасибо, блять, знаете кто это был? Да это был Фрэнк! В который раз убеждаюсь, что я везунчик! -И давно ты тут сидишь? -Достаточно для того, что бы твоя сигарета догорела. -Ты следишь за мной! -Да, я фотографирую, как ты ешь, спишь, ходишь в туалет. А потом дрочу на эти фотографии. -Я тоже. -Что? Дрочишь на мои фотографии? -Нет, на свои. -Самовлюблённый, сукин сын! А как же я? Я тебя не привлекаю в сексуальном плане? -Ох, Фрэнки, еще как привлекаешь! Но я против педофилии. -Черт, Джииии, мне семнадцать и тебе тоже. -Это моральная педофилия. Блять, зачем я это сказал? Наверное, опять его обидел, вряд ли ему приятно, судя потому, как он нахмурился и сжал кулаки. -Прости, малыш…. Я внимательно наблюдал за выражением его лица, черт, я же опять назвал его малышом. -Ты извиняешься за то, что назвал меня ребенком, называя малышом? Ты идиот или да? -Фрэнки, прости, просто у тебя такая детская внешность и...характер тоже. Черт, Джерард, гениально сказано! Нельзя просто извинится и закрыть свой, поганый, рот?! Я только что окончательно его довел, я уверен, он подойдет и врежет мне, ну что же, я готов понести свое наказание. Я нервно смотрел, как Фрэнки обдумывает все мною сказанное. И я, блядь, просто охренел, когда он нагнулся к моему уху так, что кончики губ касались мочки, и прошептал: -Разве тебя это не возбуждает? -Это был риторический вопрос? В ответ он просто заржал в голос. Ха, даже смех у него детский, до чего же он милый! -Джииииии… -Что?- странно, когда меня так называют, я прихожу в бешенство, а сейчас я просто улыбаюсь, как первоклассница. -Дай сигаретку. -Ты с ума сошел?! Ты же еще ребе…- я оборвал свою пламенную речь на полу слове. -Джерард Уэй, не смей говорить о детях! - я молча выудил из пачки никотиновое счастье и протянул Фрэнки, он взял сигарету, обхватив ее губами, прямо у меня из рук и подпалил. Честно сказать, когда он начал курить, будь моя воля, я б трахнул его прямо там во всех позах и….Бляяяяя, гейские помыслы возвращаются в мой воспаленный мозг. -Чего уставился? -Гейские помыслы… - выпалил я, не контролируя свои действия. -Что?! Ты гей?! -Нет. Но если ты будешь так курить я им стану… Правильно, Джерард, продолжай, это же такай ахеренная тема для разговора. -Хмм…а знаешь, я же тоже чуть не обкончался, когда ты курил. -Педик… -Сам такой. -Из-за тебя. -А я из-за тебя. Мы сидели и курили в полном молчании и кто знал шутили мы или нет. Я вот не шутил. Но я же не гей….он мне даже не нравится или нравится? Так странно снова чувствовать некую привязанность, такое приятное тепло в груди, которое медленно разливается по всему телу, согревая и защищая тебя. А он чувствует что-то подобное? А если нет? Я не могу снова привязаться человеку, я не умею любить, я не хочу. Надо это прекращать! Любить значит терять! Я не переживу еще одну потерю, я не переживу еще одну боль, ее слишком много, еще одна капля и все выльется наружу, весь я, вместе с моей жизнью. Может смерть это единственный выход? Кому нужна такая убогая жизнь, как у меня? От наркотиков к наркотикам, от выпивки к выпивки, от секса к сексу. При этом ты ни чувствуешь ничего, кроме боли, от которой ты убегаешь, которую скрываешь, но она есть и как только у тебя появится свободное время, свободная минутка, когда ты просто задумаешься, когда ты остаешься один, она дает о себе знать, врываясь в твою голову потоком бешеных мыслей, воспоминаний. Перед глазами, как на зло, появился силуэт мамы. Нет, я не хочу влюбляться, я не хочу чувствовать, за светлыми и приятными чувствами всегда идет боль! Я знаю, я уверен! Между нами ничего не будет, кроме дружбы и то мы будем просто пить, как и со остальными моими знакомыми. Я встал с лавочки и закинул портфель на плече. - Эй, ты куда? Этот голос…я бы хотел большего, я бы хотел защитить его, его ребяческий характер, его внешность, но я не могу себе это позволить, я сам не защищен, я был брошен, не хочу быть брошенным еще раз. Стараясь скрыть внезапно появившуюся дрожь в голосе, я повернулся к нему спиной и сказал: -Приходи сегодня ко мне, у меня дома никого и я бы хотел выпить. Мой адрес возьмешь у Боба. -Ты уйдешь с уроков? -Да. -Хорошо…пока, Джи. Он подошел ко мне и обнял. Так крепко и искренне, как обнимает настоящий ребенок. Я не хотел его отпускать, я хочу что бы он остался, если бы он знал, что эти объятия прощальные, что этого больше никогда не будет, что наши отношения убьет алкоголь, что я не позволю им развиваться. Непроизвольно по щекам потекли слезы, оставляя горячий, мокрый след на бледной коже. Я вырвался из его объятий и поспешил домой. -Прощай, Фрэнки…- тихо промямлил я и эти слова оставили в моей душе огромную дыру.Мне нужна наркота и срочно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.