ID работы: 6704717

Повзрослевшие

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

ГЛАВА 6. iЛюблю вкусный кофе

Настройки текста
- О святые рёбрышки, что ты здесь делаешь?, - возмущалась Сэм. - Извеняюсь, но вопросы здесь задаю я. Итак, Пакетт, как ты оказалась в Сиэтле, а тем более в моём офисе? - Абалдеть, подумай только, малыш-ботаник Фредди - директор крупной компании. Это не даёт тебе право пушить свой хвост! - Я бы посоветовал сбавить свои обороты, ибо от этого крика скоро окна лопнут. - Хм. - Мне повторить свой вопрос? - Не утруждайся. Я приехала получить работу. - Тоесть ты возвращаешься из Лос-Анджелеса, чтобы придти в какую-нибудь компанию на непонятную офисную должность в Сиэтле? Бóльшего бреда я себе и представить не мог. - Тебе и не надо представлять, этот самый бóльший бред живёт в квартире напротив жилья Спенсера, не находишь? И вообще, тебя моя жизнь необходит. - Ошибаешься, сейчас твоя судьба в моих руках. Придётся очень постараться, чтобы получить должность у меня. - Ой как мило. Маминкин Фредди будет ставить мне условия. - Дверь открыта, и ты в любой момент, и даже прямо сейчас, можешь уйти, - Фредди говорил спокойно и прямо, иногда с нотками иронии и незлыми ухмылками. - Ладно, окей, - равнодушно всё-таки ответила Сэм, - что там у тебя. - Да нет, можешь-таки уходить. - В смысле? - Дорогоя моя Сэм..., - только начал говорить Фредди. - О господи, начало отвратительное. - Я всё же продолжу. К твоему сожалению и нашему счастью, сразу тебе скажу, что ты нам не подходишь. - Это на каких таких основаниях? - Сэм! Посмотри на себя! Где ты, а где бухгалтерия, числа и счета? При том, лжи у себя на работе я не терплю. - Что? О чём ты? Я тут всего лишь минут 5, я ещё ничего не натворила. - Ты тут всего 5 минут, а должна была придти полчаса назад. - Ну пришла же. - "Знание французкого и итальянского. Опыт работы на телевидении. Огромный стаж работы с детьми. Высшее образование". Где ты отрыла это резюме? Повисло минутное молчание. - Знаешь, я рад тебя видеть, - решился Фредди. - Мда, ты, конечно, не куриная ножка, здравствуй. - Послушай, серьёзно, пойдём выпьем кофе в завидении за углом? - Не откажусь, если ты заплатишь. - Договорились, - без всякого удивления и смущения ответил брюнет. - Ребят, это всё шикарно, но я тут какбы тоже есть, - ненароком вмешался Купер. - Прости, друг, но давай не сейчас. С последней встречи Сэм и Фредди прошло 4 года. И что скрывать, они думали друг о друге. Этот столь холодный приём был очень неожиданным. Сэм не на шутку растерялась. А Фредди был очень рад видеть девушку, но Сэм, как всегда всё испортила. Ему казалось, что если бы не Купер, сидящий в кабинете на кресле возле противоположной стены, он бы усадил Саманту на стол и страстно поцеловал. Именно потому, что Фредди был увлечён своими мыслями, он и говорил более ровным голосом. В то время в голове Сэм делалось что-то непонятное. Ей было всё равно на Фредди. А точнее, именно это она хотела показать. Но это было не совсем так. Совсем не так. Она желала этой встречи каждую ночь. Именно этот парень с каштановыми волосами,привлекательной улыбкой, умной головой, был в её мыслях. В кафе, в котором сидели двое, было достаточно уютно. Это уже не тот подростковый бар, с любимым смузи Сэм. Они просидели первый час. Фредди узнал о том, где Сэм остановилась, но причину её визита выманить не удалось. За второй час и пирожное они обговорили сложившуюся судьбу Фредди. Сэм не была удивлена успехами парня, но показывать это не собиралась. Казалось, они могли сидеть и говорить сутками. Позже они подошли до темы работы. Фредди предложил Сэм работу секретарши. Кофе, бумаги и так далее. Честно говоря, у него была неплохая секретарша, но Фредди искренне хотел помочь и готов был пойти на компромиссы. - Что? Бэнсон, ты рехнулся? Мне нормальная работа нужна, а кофемашина, думаю, у тебя и так есть. Я тебе не девочка на побегушках!! - Выберать не приходится, дорогая, - ухмыльнулся Фредди. - Кажется, в моём резюме указано, что я пришла за другою должностью. - Твоё резюме такое же честное, как и ты. Сэм, какие 2 иностранных языках, какая работа на телевидении и высшее образование? Ещё я прекрасно знаю твою безграничную любовь к детям и выдел твоё место работы няней, - Фредди снова глянул в резюме девушки, - ІТ-технологии... Ну, ты серьёзно? Фредди не был зол и он не повышал голос. Парень действительно отчитывал Сэм по-дружески. - Что мне делать? - спокойно спросила Саманта. - Послушай, вот визитка, это компания с которой мы сотрудничаем, рекламное агенство. Позвони, возможно, для тебя найдётся что-то. И вот тебе моя визитка, моё предложение будет в силе, если что. - Хорошо. Молись, чтобы у них была вакансия. Можно я заберу это? - Сэм показала на своё резюме. - О нет, малышка, это тебе не понадобится. "Остынь, Бэнсон, какая я тебе малышка" - Это ещё почему? - Я лучше сам замолвлю за тебя словечко, чем ты покажешь им ЭТО. Вдруг тебя всё-таки возьмут на работу) Они болтали ещё около часа. Сэм уговорила Фредди на тарелку пасты и ещё чашку кофе. В целом, двое провели неплохой вечер. Вскоре пришло время расходится, и Бэнсон предложил девушку довести домой к Спенсеру, но Сэм отказалась. Саманта тихо зашла домой. Купив по дороге пакет копчёных крылышек, она засела за грушепадом и даже не спустилась ни разу за вечер в низ. POV Саманта Это было что-то невероятнее. Я так не хотела его видеть. Или хотела? Господи! Он стал ещё лучше! У него прекрасная работа. И что? Мне пришлось просить у него помощи. Ненавижу себя. Как я могла? Я не должна его больше видеть. Серьёзно, кому это надо? Точно не мне! Хотя кофе был вкусным, а разговор приятным... Ещё одну ночь Сэм провела в Сиэтле. В родных краях. Но ей всё-таки хотелось покинуть это место вновь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.