ID работы: 6704717

Повзрослевшие

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

ГЛАВА 5. iУзнаю тебя

Настройки текста
Растрёпанная причёска. Немного грязная куртка. Немного помятый листок с резюме. - Здравствуйте. Вам помочь? - милый женский голос прорезался сквозь непонятный в голове шум. "Себе помоги", - подумала Сэм, она была очень злая. - Вам назначено? - Ммм, нет. Я пришла получить должность у вас в компании. - уверенным в себе тоном сказала Саманта. - Но если вы не договаривались о встрече, то, к сожалению, ничем помочь Вам не могу, - всё также вежливо продолжала девушка в красивом офисном наряде. - Это в смысле? Вы бы знали чего мне стоило сюда придти. Ану веди меня к вашему руководству, иначе я всё расскажу ....,-говорила Сэм на повышенных тонах. - Простите, но нет, - девушка уже начала нервничать. - Ладно, сама разберусь. Решительным шагом Саманта пошла по коридору прямо, не понимая куда она идёт. Девушка, скорее всего она была секретарём либо что-то в этом роде, не растерялась. Она взяла в руки телефон, набрала хорошо знакомый номер и спокойно вошла в какой-то кабинет. На большое везение, Сэм довольно быстро нашла нужный ей кабинет. Дверь с надписью "директор" находилась в правом коридоре от лифта и была она такой же, как и все остальные скучные двери в офисе. Стучать или не стучать? Сэм задумалась об этом лишь на секунду. Всё-таки она постучала, но тут же, не дождавшись ответа, открыла дверь. - Я хочу у вас работать! - с порогу заявила блондинка. - Ага, значит это та самая хамка с растрёпанными волосами. Сэм стояла немного в недоумении. - Рад, что нашла меня так быстро. Мужской голос доносился из большого офисного кресла, в котором она не могла никого разглядеть, ибо оно было повёрнуто к большому панорамному окну. Но откуда этот непонятный голос знал, что она должна придти? Кресло очень медленно развернулось. В нём сидел красивый парень, в небесно-голубой рубашке, с выразительными скулами и светло-русыми волосами. - Мне сообщили уже о буре, которая ко мне бежит, распугав весь персонал, - сказал мужчина, увидев глаза наглой незнакомки, - значит хотите у нас работать? - Именно, мистер логика. - Тогда у меня для вас две новости: хорошая и плохая. Первая, я не директор и провести с вами собеседование не могу. Вторая, я не директор и вышвырнуть Вас из моего кабинета, за манеру общения, не могу. - Вы так много говорите, что у меня аж голова кругом. Мне нужен директор, мне нужна работа. - Приходите завтра, мисс, - иронично сказал мужчина. - Вы что, издеваетесь? - Знаете, Вы можете не утруждать себя и не приходить. Пожалуй, это лучший для меня от Вас подарок. Сэм распирало от наглости этого непонятного мужика, который выводил её всё больше. Казалось, она прямо сейчас голова взять вазу с его стола и зарядить ему по уху. Но перед этим она хотела высказать всё, что ей хотелось, чтобы услышал этот мерзавец. Вдруг зазвонил телефон. Обычный стандартный рингтона на далеко не новой модели грушепада. Сэм никогда не заморачивались по поводу этого. - Советую перечитать. Подарка от меня не получите, а вот от вашего начальства, возможно. Саманта хлорнула дверью и вполне спокойным шагом вышла из офиса и отправилась домой. *** День был солнечный и тёплый. Сэм пришла домой и поняла, что никого нет. А ещё поняла, что у неё нет ключей и телефона, ведь все эти вещи себе в подарок забрал Невэл. Недолго думая, блонда спустилась вниз, вышла из подъезда и обошла дом. И да, она решила просто залезть через окно. И знаете, ей это удаётся. Сэм дома. Это было прекрасно. Она следовала своему любимому плану. Холодильник - телевизор - холодильник - компьютер - холодильник. В конце она решила включить на всю квартиру музыку! Многое менялось в жизни Сэм. Теперь вместо добрых веселящий One Direction она предпочитала GOSTEMANE и BONES. Саманта немного перестаралась и быти с речитативом + шикарный голос было слышно немного больше, чем на всю квартиру. Всего лишь на весь дом. Ей и вправду нужна была такая разрядка. Сквозь музыку Сэм вроде услышала стуки в дверь. Это не влияло на уменьшения звука на колонках. Девушка посмотрела в глазок и на минутку упала в ступор. Там стояла миссис Бэнсон. Женщина что-то кричала, похоже требовала открыть дверь и прикратить шуметь. Но почти сразу Сэм решила принять самое оптимальное решение - просто проигнорировать всё это и продолжить свою вечеринку. Через минут 8-10 её опять обеспокоили стуки в двери. На этот раз в глазке она разглядела милует той же миссис Бэнсон и мужичка в форме полицейского. За это Сэм решила выпить очередную баночку Dr. Peper и завалится на диван с кусочком пиццы. - Сэм! Сэээээм! Пакетт! Приём!!!, - доносилось сквозь биты. - О, это же дружище Спенсер, хелоу. - Может стоит выключить музыку? - Да неее, нормально. Заходите, заходите, располагайтесь, веселитесь, - раскинув руки радостным голосом говорила Сэм. - Это всё, конечно, очень круто, но не... О пицца, давай переключай канал, сейчас там ульотная программа будет. Вдруг музыка стала доносится всё тише, а позе и вовсе пропала. - Итак, что здесь происходит? - спросила Крисс. Она пыталась сделать это грубым и строгим голосом, но у неё плохо выходило. Вообще, Крисс Саманте напоминала Кэт, такой же светлый и милый человечек. Но понятно, что Крисс не была такой наивной и немного глупой, как красноволосая Валентайн. - Это ненормально? Сэм не могла понять, что именно. В комнате один бардак, всё прорвалось беконом, везде разбросаны вещи и еда. Для Сэм это было в порядке вещей. - Да ладно тебе, нормально всё, - спокойным голосом говорила Сэм, попивая напиток. - Нет же, посмотри вокруг себя. Ты взрослая женщина, что ты вытворяешь в чужом доме? На минуту восторжествовала тишина. - Да, конечно, - равнодушно ответила Сэм и просто ушла. POV Саманта Сегодня я кое-что поняла. А кто я в этой жизни теперь? Я потеряла работу, друзей и решила, что так легко мне будет житься одной. Дорогой мой Спенсер... Теперь в этом доме другая хозяйка и я лишняя. Надо сматывать отсюда поскорей. Надо снять квартиру, надо найти денег. Надо хоть что-то делать. Господи. У меня же нет ничего. Будь проклят, Невэл. Я тебя найду и просто запихну в канализационный люк. Утро. 09:46 - Чёрт. Малышка Сэм проснулась довольно поздно, учитывая то, что вставать ей нужно в 9 ровно. Сэм проснулась и спокойно валялась в постели. "Чем бы сегодня заняться?" КИВИТА 10:02 - Итак, уже десятый час. И где же твоя буря гроз?, - смеётся директор компании. - Эта сумасшедшая обещала не радовать меня и придти. - Мда, Купер. Я прям горю желанием увидеть ее. По твоим рассказам, это не женщина, а ... А, кто же тогда? - Поверь, это баба-агонь, как говорится. От неё мурашки могут идти по коже, после того, как накричишь на неё в ответ. Ты таких никогда не встречал, честное слово! - Хм... интересно..., - тихо говорил босс, - мурашки по коже... Окей, - пришёл в себя директор, - то есть мы ждём её, хамку, которая опаздывает, чтобы взять её на работу? - Именно. - Ты что, с ума сошёл. Будет он управлять кадрами в моей компании. - Да ты посмотри на это резюме. И Купер достал мятый белый лист бумаги. - Вот это да... Папэмаше??? Оригами??? - О да, очень смешно. Ты лучше посмотри в содержание. И в правду. Директор был удивлён. Приятно удивлен. - Да, круто. И было бы идеально, если бы не были размыты имя и семейное положение. - Это мы ещё узнаем. - Ага, если она вообще придёт. Ребята решили покидать в дартс. Директор стал возле двери, как вдруг.. - Добрый день!, - крик на весь кабинет. - Какое чудо. Может постелить Вам красную дорожку, мадам? - Очень смешно, - грубо отвечает Саманта. - Я могу шутить хоть целый день, у меня есть работа, - решил подколоть её уже знакомый противный работник офиса. - Знаешь что, жду не дождусь вашего директора! Тогда-то мы с тобой поменяемся местами. - Неужели? Вы так уверенны, Саманта Пакетт? Сэм от испуга обернулась назад: - Бэнсон ?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.