ID работы: 6704717

Повзрослевшие

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

ГЛАВА 8. iНедолетела до мечты.

Настройки текста
РОV Саманта Пожалуй, надо даже с самой собой всё согласовать. Всё произошло слишком быстро. Я с Фредди? Или нет? То есть... О боги, я просто не знаю. Всё время, которое я жила в Лос-Анджелесе, я придумывала перед сном нашу сказку. Но, когда вижу его отношение к окружающим, я готова использовать бензопилу, чтобы медленно его убивать. И все-таки, он очень изменился. Мой милый Фредди уже такой взрослый. И да, я люблю его. Похоже, теперь мы пара. Снова. Сегодня вечером он обещал помочь мне с вещами. Меня пугает то, насколько быстро вокруг меня вращается вселенная. Надеюсь, я наконец-то буду счастлива. Я так давно хотела остаться с ним... *** Сэм собрала все свои вещи. С собой в Сиэтл он привезла не так уж и много, поэтому справилась с этим заданием быстро. Кто-то постучал в дверь. У Саманты не было сомнений, это был Фредди. - Ты обещал быть ровно в семь. И так, мистер (не)пунктуальность, хотите остаться сегодня без крылышек? - Мадам, при всём моём уважении, к крылышкам я буду ещё и колу, - Фредди мило улыбнулся, - 19:02. Так что, милая, попрактикуйся ещё в своём "пилении" моего мозга. "Цьом* Они сидели на диване в гостиной. По телевизору какое-то интересное и популярное шоу, но казалось, что никто его не смотрит. - А ты скучаешь по нашему шоу? - невзначай и, кажется, не очень серьёзно спросил Фредди. - Не смотря на то, как давно это было, эта часть в моей никчёмной жизни менее никчёмней. Фредди уже хотел ответить, но входная дверь резко открылась. Спенсер зашёл. После вышел и закрыл дверь. Потом опять открыл дверь и с недоверчивым лицом посмотрел на диван. - Еге-гееей!, - раздались громкие голоса. - Вот так встреча! Фредди и Спенсер не виделись почти год. Почти ни разу не встретились после переезда Фредди на свою квартиру. -Совсем меня забыл, ех ты... - Спенсер, друг мой, ну прости. - Окей. Может пиццы? - Какая хорошая идея! - вмешалась Сэм. - Охохо, стоп. Мы, если тебе, Сэм, интересно, должны уже выезжать, - остановил девушку Фредди. - И так, вы находитесь здесь больше минуты и ещё не подрались? - воскликнул Спенсер. - Надеюсь, в нашей семейной паре криков будет поменьше, хотя... Хотя кого я обманываю... - снова слегка убылнулся Фредди. - Я понял... Нет, не понял! Вы что, пара? В глазах молодых людей стало видно растерянность, но Фредди вскоре просто приобнял за талию Сэм и поцеловал её в щёчку. Этим всё было сказано. **** Сэдди. Теперь это реальность. И хочется кричать о счастье на весь мир. **** - Любимая! - Оооо, - недовольно протянула Сэм, - я тебя люблю, но если ты будешь использовать это слово меньше, чем два раза в час, я буду счастлива. - Не ворчи, иди лучше ко мне. Смотри. - Что это? - Это билеты? - Ты куда-то едешь. - Мы. Что же... Мы летим... - Мы летим.... Не тяни же! - В Нью-Йорк, детка. - О боги, серьёзно? Это оооочень круто, Фредди! - Я знаю. Я скажу тебе больше, мы полетим туда бизнес-классом прямо завтра перед обедом. - Я тебя обожаю, - и Сэм, стиснув в руках билет, поцеловала его, - и тебя, Фредди, конечно же, тоже! - Я счастлив. Поэтому давай бегом неси сюда все свои документы. - Уже бегу. До поездки в аеропорт остался час. Саманта сидела в суши-баре и пила холодный кофе. Сегодня был замечательный день. Она уже представляла, как будет пробовать все вкусняшки на борту самолёта. Её мысли перервал звонок Фредди: - Выходи, такси уже подъехало, встретимся в аеропорту, люблю. Она вышла из машины и побежала в его объятья. Сколько там было настоящей нежности. После Фредди взял сумку Сэм, и они поспешили на регистрацию. - Добрый день! Будьте добры ваши билеты и документы. - Да, конечно, - и Фредди протянул всё нужное за двоих. - Подождите минутку. ... Простите, но Вам, мисс Саманта Пакетт, придётся пройти с этим полицейским. - Что? Какого сдесь происходит? - начала кричать Сэм. - Вы, наверное, ошиблись. Что случилось? У нас вылет вот-вот. - Похоже, Вы полетите один, мистер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.