ID работы: 6704717

Повзрослевшие

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

ГЛАВА 9. iВосстановил справедливость

Настройки текста
- Сэм, серьёзно? Во что можно было ещё вляпаться? - Да успокойся, Бэнсон, не кричи. - Ты же мне обещала, что всё хорошо. Где документы? В какой ментовке ты их уже оставила. - Ни в какой, - голос Сэм был тихим, не похоже на её, не так ли? - Я жду. - Когда я приехала, то встретила Нэвелла. Короче, мы были очень "рады" друг друга видеть и в результате он их просто вытащил вместе с телефоном и ключами. - А сказать мне раньше тв могла об этом? - Что сказать? "Ох, дорогой Фредди, Нэвелл украл у меня документы, но ты возьми меня на работу?" - Я бы помог тебе. Ты понимаешь? Любой ценой? Мне не верится, ты оставила его в покое после этого? - У меня не было времени бегать за ним... Фредди обнял свою девушку. Они уже никуда не летят. Но похоже, что у ребят есть свой новый план. Они поехали домой. Ехали на такси. Обое молчали. Фредди думал о том, где найти в вора и как заставить его отдать всё, что им нужно, а Сэм, казалось, преобрела стеклянные глаза, которые не выдавали никаких эмоций. - Ну... Мы просто позвоним ему и попросим отдать документы, - наконец-то сказал Фредди, когда пара только зашла в квартиру. - Вот это гениально, Бэнсон, браво. - О да, конечно, мисс Пакетт, у вашего величества стопроцентно есть другой план, который точно нам поможет. Сэм молчала. Често говоря, эти слова её обидели. Фредди это увидел сразу, поэтому извинился и обнял девушку. Найти данные Невилла было не так и сложно. Он до сих пор вёл свой блог в интернете, который так и не обогнал по популярности "iCarly". Парень совсем не изменился. Также встревал в ссоры с другими людьми, вмешивался в публичные драки и тому подобное. И вот, пока Фредди искал всю важную информацию, он попал на очень интересный видеоролик - "Безаомощные из АйКарли", а на нём дивный последний диалог Сэм и Нэвилла возле бара, а в конце выступление, так сказать, главного ведущего: "Пусть знает, что теперь её статус - это беспомощная нянька для бедных дитишек. Пусть поживёт без документов, ключей и прочего. Этой тупой и наглой блондинке не привыкать к жизни вне закона. Встретимся в участке, жалкая Пакетт" После этого добрые и спокойные намерения Фредди сошли на нет. Ему хочеться мстить. И он это сделает. *** Мигалки. Сирены. Люди в форме. Камеры. Свет. Машины. - Какого чёрта? Ану быстр отпустили меня! Поставьте на место я сказал! Да вы будете гнить в тюрьме до конца своей маленькой жизни! Полицейские бысто заклеели рот маленькому на рост пареньку и затолкали его в машину. Спустя недолгое время Нэввил сидел в какой-то комнате. Было темно. Он слушал только свой крик, наполненный злостью и ненавистью ко всему живому на этой планете. Вдруг резко он почувствовал, как кто-то повязкой закрыл ему глаза. Это его удивило, но кричал он также громко. Позже эта повязка стала затягиватся всё туже и туже. Она очень стала давить на голову и причинять боль. Нэвилл кричал, но его агрессию никто не отвечал. Он был привязан к стулу, поэтому сделать он тоже ничего не мог. Резко повязку с головы сняли, а глаза наполнились ярким-ярким светом, от которого голова просто закружилась. Голова начала болеть, будто Нэвилл надул 300 шариков на час. А потом голос. - Кто же тут у нас? Мой любимый старый приятель. Голос был мужским,но вспомнить его Нэвилл не мог. Потом весь свет резко потух, и все стены вокруг окунулись чёрные краски. - Что же, сегодня ты ответишь за всё. - Какого чёрта? - Расслабся, тебе не о чем беспокоится. А хотя нет, есть о чём. - Отпустите меня, а то, поверьте, вы получите по заслугам! - Мм, даже так? Что же, знай, что любое твоё слово и действие будет использовано против тебя, - спокойным тоном было произнесено. Вдруг резкий белый-белый свет! - Это что такое! Ану отпустите меня! Выключите эту чёртов фонарь! - Нэввел был очень зол. Эти игры со светомузыкой эму не нравились. Когда его глаза немного привыкли, он смог разглядеть знакомый силуэт. - Бэнсон, ты об этом пожалеешь! - Ты очень милый, когда злишься, - сказал непринуждённо Фредди, стоя в углу уже снова тёмной комнаты. Но минутой спустя её начал освещать тусклый свет. Эти слова разозлили Нэввела не на шутку. - Знаешь, я вообще не в том настроении, чтобы играть в доброго-злого полицейского, поэтому я кратко. Дом твой обыскали хорошенько и, кроме нужных мне документов, мы нашли много интересных видеоматериалов. Оу, даже полиция ими заинтересовалась. Так что, аривидерчи! Фредди просто ушёл. И всё. Крики Нэвилла он очень хорошо слышал и прекрасно знал, что сейчас его ждут только лёгенькая пытка и тюрьма. Вечером Фредди уже с улыбкой отдал все документы любимой. - Как тебе это удалось, Фредди? Но он не повёлся ни на один уговор, эта история останется его маленькой тайной. Похоже, теперь у ребят всё хорошо, несмотря на испорченый отпуск, но всё же, у них ещё вся жизнь впереди!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.