ID работы: 6704733

Любовь не знает слово " нет "

Слэш
PG-13
В процессе
53
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 55 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Pov Levi Как только закончился последний урок я выбежал из класса. Выйдя на улицу я обратился в большого, сильного, мускулистого черного волка. Ну, по крайней мере, так меня описывала Ханджи. Я побежал по моей территории в мафии. Первое что входит в мои обязанности, как сына мафиози, входит убийство чужаков, ну и, естественно, проверять границы. Вообще-то, это делают сообща, например, демоны, оборотни и т.д; но мне можно и одному. Отец, как говорит он сам, во мне не сомневается и это радует. От моих мыслей меня отвлёк запах чужих альф и омеги. Я побежал на запах. Решив им устроить «не ждали, хлопцы, а я пришёл», увидел следующую картину: двое взрослых альф лет-так 30-40, загнали в угол омежку. Причем они все были в своих истинных формах. Я заинтересовался. Будь это где-то не на моей территории, я бы плюнул на что-либо подобное, но это происходит именно здесь. Я присмотрелся к омеге почему-то он показался мне знакомым. Я принюхался и попятился. Это запах был мне знаком. — Капулетти?! — прошептал я. Ну, судя по повернутым в мою сторону мордам, прошептал я это вовсе не про себя. Я оскалился и прижал уши. Похоже они тоже оборотни, только чистокровки. «Ненавижу!» — с отвращением подумал я. Два волка яростно взвыли, тем самым принимая мой вызов. Вот и отлично. Я довольно рыкнул, спрыгнул с крыши и поморщился. Запах был невыносим так, как будто омег двадцать в одном месте. Я никогда не любил ни омег, ни их запах. Да, мог переспать с ними, но ради интереса и удовольствия. Один из альф бросился на меня, пытаясь вгрызться в плечо. Я извернулся и схватил его за шею. Медлить меня никто не учил, поэтому я не думая сомкнул челюсти на жилистой шее альфы. Во рту образовался вкус металла, а жертва безвольно повисла. Видимо, я прикусил позвонок, раз он так быстро умер. Я выплюнул его тушу и с вызовом посмотрел в глаза второго. Серый волк мгновенно бросился, целясь мне в шею. Я еле успел увернуться, но клыки сомкнулись на моей пушистой груди. Я рванулся и вырвался из стальной хватки клыков. Хотя и оставил там приличное количество шерсти. Волк повалил меня и вцепился в ухо. Я зарычал и, нащупав задними лапами нежный живот, полоснул по нему. Серый взвыл, отпуская мое ухо и отпрыгнул, до этого получив от меня еще пару сильных ударов в живот. Я вскочил и напрыгнув на него уже был близок к горлу, как вдруг этот гад извернулся и укусил меня в бок. Я зашипел и с трудом вырвался. Потом не успел я опомниться, как он полоснул меня по морде, ослепляя на время. Я отшатнулся и почувствовал мощный удар в грудь. Грудь просто горела от боли. Я отпрыгнул и наконец смог открыть глаза. Серый волк довольно оскалился как бы насмехаясь. Я сделал выпад и удачный. Прям в шеф. Поняв что он обречен мой враг начал скулить моля о пощаде как дешевая шлюшка омега молит, чтобы её трахнули во время течки. — Прошу, отпусти, отпусти, я не вернусь! Ты меня вообще не увидишь! — скулил волк изгибаясь всем телом. Я лишь фыркнул. — Будет не больно, терпи, тряпка! — Не надо! — проскулил он. Я сомкнул клыки с удовольствием отмечая железный вкус на языке. Кинув тело на холодный фундамент, я начал наблюдать за его предсмертным дерганьем. Глаза у него покрылись пленкой, лапы дёргались, а бока еле поднимались. Этот урод даже язык прикусил. — Свинья, ты даже уже не живой, а всё еще раздражаешь! — рыкнул я, отворачиваясь от серого. Я подошел к омеге. От него несло феромонами. — Эй, Капулетти, что ты здесь забыл? — хищно оскалился я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.