ID работы: 6704733

Любовь не знает слово " нет "

Слэш
PG-13
В процессе
53
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 55 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Pov Эрена Я еще чуть поболтал с Армином и вышел из школы один, ссылаясь на то, что у меня есть неотложные дела. Как только я вышел, то мне в мою больную голову пришла идея пойди и позлить Монтекки. Я направился в сторону их территории. Дошел я довольно быстро. Я уже перешел границу, как вдруг я почувствовал слабость и адскую боль в животе. — Черт! — рыкнул я, меняя облик. Я еле дошел до ближайшей стены на своих четырёх. Вдруг я услышал два голоса судя по запаху — альфы. Вот за что мне это?! Я со стоном попытался принять боевую стойку. Оскалив клыки и подняв дыбом свою каштановую шерсть, я шире расставил лапы и зарычал. Альфы переглянулись и заржали как кони. Я поморщился и снова рыкнул. Альфы поменяли облик, все еще насмешливо переглядываясь. Один был грязно белый с коричневыми глазами и тощий, а другой был темно-серый с желтыми глазами и мускулистый. Я понял, что если я справлюсь с белым, то с темно — черым точно нет. Первый на меня бросился белый я извернулся и клацнул зубами около его шеи. Я не хотел их убивать. Двое альф остановились и злобно переглянулись и оскалились. Вдруг откуда-то сверху я услышал голос. — Капулетти? — альфы молниеносно задрали головы. Я с трудом проследил за их взглядом, мне стало куда хуже, запах усилился, а температура поднялась. Я опустился на пол. Будь что будет. Альфы завыли, видимо, тот бросил им вызов. Я услышал гортанный рык и поднял голову. На земле стоял коренастый, черный волк со стальными глазами. Белый бросился на черного, а тот в свою очередь ловко схватил белого за шею и прикончил, я поморщился. Дальше на него кинулся второй, но от внезапной вспышки боли, я пропустил весь бой. — Что ты тут забыл Капулетти?! Спросил меня черный и как-то злобно оскалился. Я отрубился. Мне бы и самому знать, на кой-чёрт я сюда пришёл… Очнулся я поздно вечером. Открыв глаза я увидел черного, видимо, без сознания. Раны дали о себе знать. Я встал мне было куда легче и, обнюхав черного, я тяжело вздохнул. Ну и на то же было ему меня спасти… — Ну спасибо, Леви! — тяжело вздохнул я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.