ID работы: 6704733

Любовь не знает слово " нет "

Слэш
PG-13
В процессе
53
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 55 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Конец pov Эрена - Черт ! Полустон Леви . Эрен который все это время нес его тушку на спине молниносно скинул ее с себя . Черный мускулистый волк полностью востановился ну правельно ведь он демон . Ударившись об пол Ривай молненосно пришел в себя . Встав на свои четыре он начал озираться по сторонам пока его взгляд не наткнулся на бурого . Серо глазый не понимающм уставился на омегу . - Слушай ты меня спас я тебя спас мы квиты ! Быстро протороторил Эйгер и дернув ухом убежал в сторону своей територии . Леви все таки смог отойди от шока и тряхнув черной головой побрел в сторону дома .        - О преветсвую вас о великий сын вожака! Насмешливо произнесла вампираша . Как только Леви успел поменять облик и вступить на свою територию он наткнулся на Имир заносу в заднеце мира так считал про нее Леви. - Закройся ! Рыкнул он на альфу . Имир славилась в мафии своим острым языком и не уважением к старшем по статусу и силе не смотря на все это была ценым звеном в семье мафии . - Ой ой Леви ты же не любишь грязь так почему ты выглядишь так порошиво ?! Насмешливо спросила брюнетка и за смеялась как бы не замечая напряженую атмосферу . - Я спас омегу от двух альф иди убери тела на заподной границе . Имир радостно кивнула все таки как ни как она была чистокровным вампиром а мысль о еще свежой крови улучшила настроения . - Без вопросов Леви ! Крикнула она убегая , оставив Ривая на едене со своими мыслями .        Неделю спустя - Эрен пора в школу! крикнула Микаса - Иду . Пробурчал он все таки в течки есть и свои плюсы например в школу не надо ходить .        Дойдя до школы Эрен увидел на ступеньках школы брюнета . - Ну спасибо тебе добрый мир ! Вздохнул Джагер подхотя к курящему Аккерману . Тот лениво посмотрел на омегу . - Ээ спасибо . Тихо произнес Эрен смотря в пол . Альфа сдержано кивнул а потом резко нагнулся к уху подростка и шепнул . - За тобой должок ! Потом с довольной , сытой улыбко направился в школу . - Сууукааа ! Взвыл Эрен . А Леви идя по коредору школы все ни как не мог выбросить из головы румянец на щеках омеги когда он шепнул ему на ухо про должок . Эрен же в свою очередь не мог забыть теплого дыхания альфы на мочке своего уха. - Бля ! В одновременно простонали парни на разных концах школы .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.