ID работы: 6704733

Любовь не знает слово " нет "

Слэш
PG-13
В процессе
53
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 55 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Эрен проснулся от громкого крика учителя. — Эрен Эйгер, надеюсь у вас есть объяснения, почему вы заснули на моем уроке?! — Строго спросил учитель (адские сомнения по этой фразе). Шатен виновато посмотрел на учителя. — Прошу прощения, — тихо промолвил он. — Вам не интересно? Прошу, всегда — за дверь! — Эрен интенсивно замотал головой. — Нет, конечно нет, извините! — выпалил он. — Чтобы подобного более не повторялось! — рыкнул бета, возвращаясь к лекции. Эрен скучающе переводил взгляд то в сторону окна, то на одноклассников, которые тоже скучали. Вдруг он заметил Арлерта и «Лошадиную морду». Они о чем-то жарко шептались, сблизив головы, и держась за руку. Джаггер конечно знал, что они пара, но чтобы прямо на уроке… Потом он заметил Аккермана. Подросток сидел у окна и по-тихому курил. Как учитель этого ещё не заметил? Эрен сидел перед ним и, видимо, своим запахом омеги перебивал запах табака. — Умная тварь, — тихо прошипел Эрен оборачиваясь к брюнету. Альфа лениво оскалился на злобный взгляд в его сторону и выбросил сигарету в открытое окно. Эти двое знали про вражду двух мафий и ненавидели друг друга. Но, похоже, в такой жаркий день Риваю совершенно не хотелось драться даже с ним. Поэтому он лишь лениво кидал на него злобные взгляды и тихо рычал. Это касалось и омегу — драться совершенно не хотелось.

***

Звонок. Выбежав из школы, Эрен решил насолить Аккерману, пометив своим запахом его границу. Добежал он быстро, меняя облик на человека. Он уже хотел было обтереться об ближайшую стенку и оставить там свой запах, как вдруг живот скрутило. Течка. Да уж, насолил так насолил, только вот себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.