ID работы: 6704733

Любовь не знает слово " нет "

Слэш
PG-13
В процессе
53
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 55 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
— Бля, пиздец! — в который раз простонал Эрен, пытаясь решить долбаный пример по математике. А все потому, что Эрен всю ночь рубился в приставку вместо подготовки к контрольной. На счастье, Эйгера прозвенел звонок и он пулей вылетел из класса. Pov Эрена. — «Аллилуйя!» — подумал я, услышав мое спасение, коим был звонок, и выбежал из класса. Пробежав по коридору и сбежав по лестнице, я остановился у столовой. Вот сука! Только и успел подумать, врезавшись в человека. Этим человеком оказался никто иной, как (барабанная дробь) «Лошадиная морда». Я мгновенно вскочил и попытался быстро смыться. Я конечно знаю, что он в по уши в меня влюблен, но мне как-то похер. Обижать его тоже не хочется, поэтому остается всего лишь один выход — избегать, а сейчас — БЕЖАТЬ!!! Я рванул от столовой со скоростью звука и опять на кого-то наткнулся. Точнее на что-то пушистое и мокрое. Я не мог поднять голову, потому что съехал вниз по шерсти и оказался под животом неизвестного мне, пока что, субъекта. Поэтому я лишь поднял глаза, на всякий случай, меняя облик. Я сразу же узнал этот запах. Подняться я не мог, потому что получилась бы очень двухзначная поза. «Мммм, да, влип я, влип! И почему это случается только со мной?» Конец pov Эрена. Pov Levi. — «Мммм, да, дерьмо!» — подумал я, смотря как омега неловко мнется. Может было бы лучше, если бы я так и остался стоять? — Эй, щенок, с дороги! — рыкнул я. Не было настроения драться или спорить. Он с видом победителя повернулся ко мне спиной и гордо ушел. — Ммм, да, не день, а полная хуйня на палочке! — пробурчал я, меняя облик. Было так жарко, что я решил искупаться в фонтане в обличии волка. Я явно перегрелся и, взяв рюкзак из своего шкафчика, направился домой, всё ещё вспоминая его румянец на щеках… — «СТОП, РИВАЯ, СТОП!» — одернул я себя, спотыкаясь об хуй знает откуда взявшуюся на дороге. Я что, думаю про эту омегу?! Нет, блять, я прямо на глазах тупею! Я ускорил шаг. Сегодня это не важно, ведь отец дал задания и в полне интересное. Я широко оскалился идя бодрым шагом. Эй, а че люди на меня смотрят, как на потерпевшего уебка?! Я вспомнил, что иду с улыбкой «Дэбила» от уха до уха. Ммм, я демон, но даже они так не улыбаются. Сделав лицо кирпичом, я зашел домой. — Ну что же, Капулетти, сегодня будет весело, — словно стрела, пролетела эта мысль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.