ID работы: 6704733

Любовь не знает слово " нет "

Слэш
PG-13
В процессе
53
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 55 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
День рождения Эрена Эрен проснулся довольно рано. Сегодня ночью у шатена должен был быть ДР. Наскоро запихнув в себя завтрак, он выбежал на улицу и…

***

БАЛ. Мафия устраивала бал в честь сына босса. Бал проходил в стриптиз клубе (ммм, да, странное место). Этот клуб служил главной базой мафии, там и должен был проводиться праздник. Эрен на бегу поменял облик и ворвался в зал. — Мммм, да, сына, тебе бы умыться! — скептически сказал, отец дружелюбно улыбаясь отпрыску во все 33 (или 32 не помню) зуба. — Хай! А, да, прости, торопился!

***

(ребят фиаско ноль музы) Музыка, друзья, пиво, кровь (ну вампиры же есть) адреналин, сигареты, омеги. Ну для Эрена эт роли не играло (ведь он сам омега аз- за — за) ну и т.д.

***

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ В ШТАБЕ МОНТЕККИ — Ривай, давай! — рявкнула в сотый раз вампирша скаля клыки. Черный волк нерешительно мялся около клуба. Золотая сова нетерпеливо порхала около окна, ждя решения альфы. А еще одна вампирша выжидательно смотрела на волка. Из темноты тихо и хищно вышел мужчина лет (45-49). Демон. — Кенни, — рыкнул альфа, дергая ухом. Кенни был ему что-то типа отца, не считая, что и был ему отцом, ну, не совсем законным. Дело в том что когда-то давно Кенни «случайно» трахнул свою сестру, ну и вот что вышло. Решив, что он ничего не должен своему «сыну «, он исчез. Потом Кушель умерла от рака легких, оставив Леви одного. Ну и тут появляется он, аля я-тут-герой и забирает Ривая в мафию. Ну вот и конец сказочке. — Давай, Леви, не позорь меня, трахни омежку и валим! — злобно прохрипел демон. Леви поменял облик и нервно дернул тонкой бровью. — Левичка!!! — ужасный душераздирающий крик пронесся по улицам. — Тц. Никого покоя! — фыркнул брюнет, уворачиваясь от рыжей дьяволицы. — Ханджи, шуруй в клуб и быстро! — отдал приказ Кенни, гневно смотря на подчинённую. — Да, сэр! — насмешливо крикнула Ханджи, исчезая в дверном проеме. — Опа-опа, Имир, присмотри за Риваем! А я по делам. — сказал демон исчезая в дыме.

***

Эрен резко втянул воздух в нос. От удивления он аж приободрился, начиная принюхиваться. — Нет… Ну он…не… Может…тут…быть! — прохрипел Эрен, поймав запах свободного альфы. — Ривай! — выдохнул омега.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.