ID работы: 6704733

Любовь не знает слово " нет "

Слэш
PG-13
В процессе
53
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 55 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Ну набрали вот пишу . - Ривай ! Выдохнул омега идя на запах . Запах привел его к балколну . - Выходи Мантеки ! Рыкнул омега скалясь . Из - за штор вышел мужчина . - Ошибочка ! Я не Ривай кстати а кто это мне начинать ревновать ? Эрен удивленно раскрыл глаза в не понимание смотря на блондина . - Эрвин ? - Да не уж то узнал ? Насмешливо сказал альфа заключая омегу в крепкие объятия . - Как же я скучал малыш ! Прошептал альфа . Эрен вывернулся из объятий и оскалился - Я тебе не малыш ! Уходи тебе здесь не рады ! Добавил омега вставая в стойку . Смит насмешливо оскалился - Ну ты же моя будущея омега привыкай малыш ! Джагера захлестнула волна ярости . - Пока я не чей ! Я повторю уходи ! Рыкнул именник показывая клыки . Эрвин лишь фыркнул продолжая приблежаться к омеги . Эрен знал что против альфы он не выйграет поэтому он медленно пятился к лестнеце . - Ну солнышко ты же любишь меня ! Проскулил альфа меняя облик . Эрвин был большой золотистой собакой . - Я больше тебя не люблю ! Убирайся ! Как то жалко взвизгнул омега прижимаясь спиной к стенке . Пес рыкнул и опустил голову . - Не хочешь по хорошему да ?        У Ривай нервно дергался глаз . Он уже долбаных 15 минут торчит в этом дерьме а омегу учуять не может . Остальные развлекаються . Брюнету наконец удалось поймать запах омеги он вел на балкон . - Не он издеваеться ?! Рыкнул альфа поднимаясь по лестнеце . Вдруг в нос ударил еще один запах . Альфа . Леви остановился и преслушился . - Я больше тебя не люблю ! Убирайся ! Услышал он крик омеги . Ривай напрягся заранее меняя облик . - Не хочешь по хорошему да? На этой ноте у Ривая соскользнула задняя лапа и он чуть не уехал вниз не перещетав все ступеньки своей тушкой . Вцепившись когтям в ступеньки Риваю удалось не упасть но он отвлекся и пропустил довольно важный момент . Когда он все таки смог сосртоточиться на их разговоре он принял не самый хороший оборот .        - Не хочешь по хорошему да ? Спросил пес оскаля клыки смотря на напуганого омегу . - Ну не бойся ! Обещаю будет приятно и может тогда ты захочешь быть моей омежкой ? Гаденько улыбнулся Смит . Эрен не мог понять что толком происходит но одно он знал точно . Страшно . Было почему то очень страшно( а если б вас хотели в трахнть вы бы не очкавали как будто .) Альфа уже хотел приступить к делу как вдруг раздался громкий треск древесины.        Леви услышав последнию фразу напрягся - Блять о чем омежка демает ?! Он вроде драться умеет ! Раздраженно рыкнул альфа готовясь прыгать и всамый нужный момент как это обычно бывает у Ривая что то пошло не так . А именно соскальзнула задняя лапа из-за этого прыжок вышел слабый а древесина под ним уграшающий затрящала .        Эрен дернулся в сторону и видимо вовремя . На то место где он стоял упало что то тяжелое . Посыпались щепки .        Леви тяжело преземлился прям перед носом пса . Взрослый альфа отшатнулся. Ривай не теряя время впился острыми клыками в нежное ухо врага . Псина рванулся , Ривай не ожидал такого и отпустил ухо. Псина пошел в лобовую . Ударив волка лбом под челюсть он вцепился в незащещенную шею . Леви вывернул шею и снова вцепился в ухо альфе . Пес рванулся и они клубком покатились по полу кусая и царапая друг друга . Пес сильным ударом задних лап оторвал от себя разъяреного волка . Черный отлетел у стене и вскачил пес тоже с явным трудом встал оба были заметно помяты . У Смита было порвано ухо , а не спине , боках , житвоте и груди были видны глубокие поросты от когтей противника а на хвосте был глубокий при глубокий укус . Риваю тоже тосталось на морде отчетливо виднелись слабые укусы , густая , черная шерсть местами была выдранна но зато не сохранилась целосность кожи , на лапах где шерсть короче были глубокие укусы а в зубах он гордо держал оторванное ухо соберника . Они уже хотели снова сцепиться в яростный клубок как вдруг между ними бросился омега с грозным рыком . - Баста ! Зарычал он щелкнув челюстями около носа Смита а краем глаза смотря на волка который с видом " Ну ка ну ка че за нах ?!"смотрел на омегу . Эрвин раздроженно цикнул и сделала шаг назад , меняя облик . Леви же не сбежил менять облик да и вообщем отступать и как только Эрен отступил альфа с грозным рыком бросился на мужчину валя того на пол если бы омега не успел схватить его за шею то альфа бы прекусил трахею Эрвину . С трудом оттащив волка от мужчины он рыкнул - Финита ла комедия Ривай ! Аккерман послушно обратился в человека . - Как скажешь! Буркнул альфа и бросив еще один злобный взгляд на Эрвина завыл и выпрыгнул в окно . - Гасим свет Джагер ! Крикнул Демон исчезая в черном дыму . - Ну мне тоже пора да встречи ! Махнул рукой блондин спускаясь по леснеце. Эрен тряхнул головой и проводил его взглядом зеленых глаз . - Ммм да теперь нас с Риваем связывает многое придеться с ним в понедельник поговорить ! Вздохнул Эрен спускаясь к гостям . - Эрен ну ты где был ? - В туалете . Ответил омега Армину - Почему так долго ? - Шампанское на зашло ! Весело ответил брюнет - Ну ладно давай веселиться мой день рождения все то один раз в году !
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.