ID работы: 6704733

Любовь не знает слово " нет "

Слэш
PG-13
В процессе
53
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 55 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Ай ну все . 1 месяц спустя . - Поздравляю ! Вы беремены ! Весело произнес врач отключая прибор . Эрен испуганно посмотрел на врача круглыми глазами. - А ошибки быть не могло ?! Дрожащим голосом спросил Эрен одиваясь . Врач покочал головой . - Нет . Но это же замечатально я пердставлю к вас медсетру Ханджи Зоэ веселая женщина она развеет важи сомнения ! Весело сказал врач и вышел за дверь оставив омегу одного .        - Жан ! Истеричиским голосом выкркинул Омега бросаясь тому в объятия . - Что случилось Эрен ? Взваоновоно спросил Криштайн утыкаясь носом в волосы омеги . - Я .. Я беремен ! Зарыдал с новой силой омега . Альфа удивленно отстранил от себя омегу . - Что ? Флэшбек После бурного "урока" Леви встретил с улыбкой хищника отец . - Молодца сына ! Сказал он хлопнув его по плечу . Брюнет устало поднял глаза - Отлично . Теперь билет и распускай Мафию на время . Холодно сказал Ривай скидывая с себя тяжелую руку альфы . - Ок! Поклатисто ответил отец и вручив сыну билет исчез в дыму . - Ха . Смешно ! Фыркнул альфа смотря на школу .        - Ривай знать меня не хочет ! Всхлипнул омега утыкаясь в плечо альфе . Жан рыкнул - Сволочь твой Ривай ! Рыкнул альфа вновь прижимая омегу к себе . Ривай неохотно открыл телефон . От кого : Джагер < Ривай надо встериться > Леви закатил глаза и быстро на печатал Ривай : <Зачем ? > Джагер:< поговорить > Ривай: < не о чем . > Джагер: < Поверь есть > Ривай: < Во сколько и когда ? > Джагер:< сегодня в 14:00 подходит ? > Ривай :< Да. где ? > Джагер: < у меня > Ривай: < ясно > Выйдя из vk он посмотрел на время успивает . Интересно о чем шлюшка хочет поговорить .        - Я тебя слушаю . Холодно сказал Аккерман с порога колко глядя на омежку. Эрен слекга помявшись выпалил - Я беремен ! Аккерман изогнул бровь - Поздравляю . Если ты этого все для чего ты меня позвал то бывай шлюшка ! Рыкнул альфа поворачиваясь спиной к беременному омеги . Пропустив последние слово которое больно кольнуло прямо в сердцо он выкрикнул альфе в спину ( да да бейте ) - Это твой ребенок ! Альфа удивленно повернул голову . - Мой ? Ха ! Несмеши шлюшка ! Рыкнул он скалясь . - Бывай ! И выйдя за порог , сбежал по лестнеце вниз . Омега осел напол .        - Ривай ваш самолет отправляеться через ... - Я знаю ! Рявкнул он на несчастную стюартасу. Она аж вжалась в стенку . - Простите ! Выкрикнула она спешно удаляясь ни кому не хотелось связываться со злобным Аккерманом самоубийц в этом эрапорте нет но ему то ни кто это не сообщил .        - Я .. . Жан дай пожалуйста денег в долг! В слезах попросил омега у русого альфы. - Зачем ? Взвалнованно спросил альфа . - Я делаю аборт ! Взвигнул омега . Альфа накинулся на омегу и обнял его . - Не надо аборт не надо слышишь ?! Я знаю что ты меня не любишь но я буду отцом твоего ребенка я сделаю все но не надо аборт ! Горячо шептал альфа на ухо омеги . - Хорошо Жан .        Пять лет спустя . Эрен счастливо шагал по парку лучезарно улыбаясь . Рядом с ним вышагивал мальчишка и ел морожное время от времени радостно что то говоря . - Нет же пап это леопапд быстрей страуса ! Воскликнул мальчик прыгая вокруг отца . Эрен устало потер переносицу и все таки с детьми сложно вот если эта сука на уехала то ... Эрену не дали додумать маленькие ладошки на глазах - Давай сыграем в горячо холодно ! Задорно взвигнул малыш . - Хорошо Реви хорошо веди ! Радостно сказал шатен . Так они пробегали как пару долбоебов просто один младже другой старший . Вдруг шатен на что то наткнулся под детский визг " вправо !" окуратно и быстро поставив малыша на ноги он посморел на объект столкновение . - Эрен !? Перед ним стоял черноволосый брюнет ( ну естественно ) в черных очках и выглядил он уж слишком знакомо .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.