ID работы: 6704733

Любовь не знает слово " нет "

Слэш
PG-13
В процессе
53
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 55 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
О благодарю ! Мне приятно что вам нравиться . Киришыма Ревиэдель ( Ревэдель) но не удобно так писать ))))) поэтому Реви а в 12 главе на англиском ну красиво просто ))) - Пап а это кто ? Изумленно спросил мальчик выводя отца из ступора . Эрен рассеянно перевел взгляд на Ревиэделя - А это ... Начал шатен но его грубо пребили - Я его старый знакомы Ривай ! Ответил альфа садясь на одно колено что бы быть на одном уровне с мальчиком . - Ривай ? А я Ревиэдель ну это мое полное имя а для вас я Реви ! Весело сказал мальчик протягивая ладошку к мужчине . Леви пожав ручку малыша встал с земли и наткнулся на вся уничтожающий взгляд зеленых глаз. - Малыш мы поговорим с дядей Риваем ладно ? А то мы ДАВНО невиделись ! Ласково попросил он сына иди поиграй на площадке ладно ? - Хорошо ! И Реви радосно сорвался с места . Омега метнул новый злобный взгляд на альфу . - Чего тебе здесь надо ?! Оскалился Эрен Ривай лишь слабо улыбнулся в ответ на явную угрозу в голосе омеги - Я приехал сюда по работе лет на 5 где то так . Начерченно лениво ответил альфа . Омега заметно напрягся - Ясно . Ревиэдель Эйгер подойди сюда ! Крикнул омега доставая кнопочный телефон из кармана джинтс . - Сейчас приедет Жан он тебя отвезет на доп - знятие понял ? Реви учащенно закивал головой . - Шуруй вот и он ! Радостно воскликнул Эрен делая вид что Ривая не существует . - Будь умницей пока ! Сказал Эрен чмокнув сына в макушку .        - Эрен я ... Надо поговорить . Холодно буркнул альфа видно что это давалось ему с большим трудом . Эрен кивнул и сел на лавку положив ногу на ногу . Альфа вопросительно уставился на омегу - И ? Это же ты сказал что тебе что то от меня нужно ! Начал раздражаться омега - Не не просто скамейка крашенная . Равнодушно заметил альфа . Омега подскочил - Блять ! Джинтсы же новые ! Слышь Ривай там совсем все плохо ? Леви опустил свой взгляд на пятую точку омеги и нервно сглотнул - Ривай ? Ривай ! Ривай мать твою оглох?! Уже в третий раз звал его омега . Тряхнув головой отгоняя ненужные мысли он помотал головой - Да нет не видно не очень . Омега фыркнул и сново вопросительно посмотрел на альфу - Ну так ? - А нечего я ... Опаздываю давай в другой раз ! Крикнул Леви смотря на часы и срываясь с места . - Вот и поговорили ! Выдохнул омега направляясь в сторону дома насвитавайя веселую мелодию .        - Привет ! Радостно поздаровался русый альфа . Эрен лучезарно улыбнувшись обнял своего альфу . - Привет ! Жан нахмурился и сморщил нос омега заметил это и поспешил объясниться . - Жан я сегодня встретил одного альфу . Криштайн нахмурился - с которым мы вместе учились ну и мы мило поговорили . Слабо улыбнулся омега . - Ясно . Прости просто знакомый такой запах . Задумчиво поизнес альфа . Омега отошел подальше и миролюбиво предложил . - Ну я тогда в душ ? Альфа задумчиво кивнул все еще пытаясь вспомнить запах . Пахло молотым кофе . Он уже был близко к разгадке этого аромата как вдруг в нос ударил совсем другой восхитительный запах течки .        Вечером . - Чщщщ ты же не хочешь разбудить Ревиэделя . Томно прошептал альфа страстно целуя омегу в шею . Эрен прекрыл рот рукой . Альфа же продолжил изледовать тело шатена поцелуями ( убейте меня кто нибудь) - Жан не медли ! Прохрепел омега выгибаясь дугой. Жан почувствовал что омега уже на пределе и резко вошел . Омега громко застонал в руку . Выйдя он он уже хотел продолжить как вдруг дверь скрипнула и из щелки выглянуло милон заспоное личико . Слава богу для парочки они все это делали под одеялом. Малыш секунду смотрел на эту картину а потом задал вопрос . - Папа а что ты делаешь на маме ? Оба родителя смутились Жан на скоро слез с омеги быстро натягивая на себя одеяло . - Ээ .. Реви Жан просто делал мне массаж .( ага простаты ) Смущенно пояснил омега - Так что ты делаешь на маме ? Еще раз спросил ребенок . Тут ответил альфа - Понимаешь у мамы ужасно болела спина и мне пришлось сесть на нее . Омега посмотрел на Жана как на полного дебила этого мира . Не смотря на это уловка сработала . - Понятно ну спокойной ночи ! Сонно сказал малыш ложась между ними . Ммм да походу секса сегодня не будет .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.