ID работы: 6704733

Любовь не знает слово " нет "

Слэш
PG-13
В процессе
53
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 55 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Зажигаем фонари - Ривай же ? Рад видеть . Холодно сказал бровястый мужчина . Леви закатил глаза - Не сторой из себя злово, плохово не выходит . Фыркнул демон . Сняв солнце защитные очки он внимательно посмотрел на мужчину . Стальные глаза странно блеснули на солнце . - Рассказывай ваше величество зачем вы меня вызвали в эту жопу ? Рыкнул альфа . - А ты все такой же не преветливый ! Ладно тебе Леви расслабся ! Всело произнес бровястый . - Эрвин . Ривай . Ненуждаюсь . Что нужно. По быстро очеканил он отвечая на все вопросы Смита . Не зря же они пять лет знакомы . Смит хохотнул . Быстро став серьезным Эрвин доложил Леви о всей жопе что твориться после пяти лет распада мафии . - После того как ты уехал твой папаша устроил кроваую резню с Тапулети в итоги обе мафии распались твои устроились на работу кстати Ханджи уже знает что ты приехал перегись ! Весело закончил мужчина . Леви потер переносицу и выдохнул . - Ясно . Спасибо Эрвин . Пока . Устало попращался Аккерман . И уже собирался уходить. - Чем займешся теперь? Как бы не взначай спросил Эрвин . - Попытаюсь исправить то что натворил ! Подозрительно весело ответил альфа альфе ( дя дя дя ) - У него есть альфа . Осторошно сказал альфа . - Знаю .        - Ривай ? Омега ошолемленно стоял в перед дверью . - Впустишь ? Резорно спросил альфа облакачиваясь на косяк двери . Омега осторожно впустил альфу . - Зачем ты здесь ? Настороженно спросил омега . Демон неопрителенно пожал плечами . - Разве ты не рад старому знакомаму ? Омега оскалился обнажая ряд острых белых клыков . - Вон Мантеки ! Гортанно рыкнул Йегер на голове появились уши а клыки стали острей и длинней, зрачки сузились, бурые уши крепко прижались к голове - Вон ! Прохрепел омега . Альфа в нерешителености помялся . - А если нет ? Спросил Ривай подходя ближе к Эрену . Джагера проброла дрожь . Этот гад после всего еще и издеваеться ?! Рыкнув он окончательно поменял облик . Сейчас пред альфой стояла не милая зеленоглазая омега а разъяренный оборотень с ярко зелеными с отблеском золотым глазами медленно обножая смертоносные клинки . Хвост бурого стоял пером верх . Альфа хмкнул видимо это послушило толчком для омеги и яростно завыв он бросился на Демона валя второго на пол. Ривай не ожидал такого но быстро собравшись он поменял облик . Яростно вцепившись омеги в бок демон остервенело ,отточенно дернул в влево вырывая пучок бурой шерсти и откатываясь в сторону . Омега царапнув плитку пола острыми когтями напрыгнул на альфу . Ривай не успел увернуться и безпомощно позволил омеги вцепиться мертвой хваткой в волчье ухо . Взвыв от боли Леви с риском лешиться уха дернул головой омега от неожиданости отпустил . Ривай уже был разогрет и не хотел прекрощать драку . Вдруг омега отчаянно рыкнул опуская голову и оседая на пол , зеленые глаза потускнели . Поменяв облик он произнес лишь одно - За что ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.