ID работы: 6704733

Любовь не знает слово " нет "

Слэш
PG-13
В процессе
53
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 55 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Ребзя сори сори ище тысяча раз сори ! Интеренет вещь страшная ! Его не было не могла я вам писать простите ! А да еще одна причина так это мстители и смерть паучка рыдала в душе ( ваш автор слишком гордый ) - За что ? Не понимающи повторил альфа омега резко поднял голову и как то не по омежьи зарычал - Убирайся ! Леви попятился. - Убирайся ! Уже рявкнул омега вставая с пола . Ривай уже открыл рот но его быстренько заткнули гортаным рыком. - Рррривай ! Альфа обернулся и увидел разъяреного русого альфу . - Ты его слышал уходи ! Фактически гавкнул ( убейте ) Жан . - Тц ! Еще увидимся Эрен . Омегу предернуло от слов демона . Леви изчес в дыму . Жан молненостно подбежал к дорогой омеги . - С тобой все впорядке ? Взволновлнно спросил он прижимая к себе омегу . Эрен вырвался из крепкого хвата и зарычал хоть рык и был уграшающим но нотки истереки уловить было не сложно особенно заботливому альфе . - Нормально ?! Нормально значит !? Да все просто ЗАЕБИСЬ ! Сначала он тебе просает с ребенком а потом заявляеться в парке а позже еще и вмоем доме и видет себя так как будто все Заебок ! И не хуяшеньки не было да ?! Выгоровшись омега заметно расслабился и прижался головой к плечу пороженого альфы ищя подержки .        Демон с ноги вошел в квартиру , прошел в спальную и упал на кровать раскидывая руки звездочкой . Pov levi Бля как же я устал ! Надо бы встать и быстро помыть посуду а то Петра опять верещать будет . Я задумался какого я вышел за эту истеричку . Ну причина номер раз - Она из мафии отца и если че верещать не будет . Причина номер два - Красивая и задница у нее что надо ! Причина номер три - Я был в депрессии . Пожалуй это самая большая причина почему . Я нехотя встал с постели и пополз да да я именно пополз к кухне . И вдруг меня посетила ужасная мысль что я блять демон . Вскакивую с пола и щелкаю пальцами . Полилась вода ну и типа все происходило как в том старом дестком мультеке где сумашедшея мочалка моет мальчика . Я направился обратно в комнату . Я вернулся к мыслям о Петре и осуществование всего сущего . Вдруг зазвонил телефон я нащупав его в кровати лениво протянул - Слушаааю ! Я был на сто пять тысяч процентов уверен что это Петра . Но ошибочка вышла . - Риваааай ! Я поморщился узнав голос рыжей . - Ты приехал а мне не слово !? Наигранно обижанно сказала девушка в трубку . У меня новерное глаз дернулся - Очкастая я хочу спать избавь меня от тебя . Холодно сказал я вешая трубку . Делать все ровно нечего может хоть почитаю что случилось за эти пять лет тут .        - Пап а ты давно знаешь дядю Ривая ? Такой безобидный вопрос со стороны ребенка заставил омегу поперхнуться воздухом . - Дав.... Давно . Запнулся Эрен . - А какой он ? Эрен подумал что можно хорошего сказать про Ривая ведь ребенок то не знает какая он сволочь и лучше бы ему не знать . - Ну он терпеливый , хололднокровный , расчетливый , красивый , смелый , решительный , упертый , се..... . Омега резко запнулся поняв что наговорил хоть и ребенку но ... . - Пап а дядя Ривай если он такой хороший почему ушел от тебя ? Вот этот вопрос выбил омегу из колени . - От куда ты знаешь ? Осторошно спросил Эрен у сына . Реви наклонил голову в бок и невинно ответил - Дядя Жан рассказал . А это плохо?! Испуганно спросил ребенок омега рассеянно покочал головой . - Нет что ты я просто удивлен что ты про это узнал . Пошли домой мне надо поговорить с Дядей Жаном .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.