ID работы: 6704733

Любовь не знает слово " нет "

Слэш
PG-13
В процессе
53
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 55 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
      Ребя-ят, знаю вы от той главы ждали не этого, но тут я вас удивлю. Наверное. А насчёт названия глав... Прошу, молчите.       Эрен тихо рыча не терпеливо открыл дверь. Он только что отвез Ривэделя в школу танцев и ему не терпелось узнать какого альфа впаривает пятилетнему ребенку про то, кто кого бросил и когда. Естественно Крирштайн был дома. - Жан, нам надо поговорить! - прямо с порога начал омега, снимая кеды. Русый альфа имел совесть изобразить удивление. - О чём, солнышко? - невинно спросил он. - О чём? Прямо не знаю... Например про то, кто кого бросил и что это за дело?! - у омеги удлинились клыки, а зрачок сузился, радужка приобрела более золотистый цвет, а ногти стали длиннее и черными. - Зачем ты говоришь ребенку про Ривая! - рявкнул омега. Альфа гордо вздернул голову как будто не чуть не стыдясь сделанного. - Ну и ребенок должен знать какая сволочь Ривай! - резко ответил Жан смотря омеге в глаза. Что-то шевельнулось внутри Эрена. Когти непослушно рассекли напряженный воздух. Альфа зашипел боли схватившись за пострадавший глаз. Омега поняв что сделал испуганно подбежал к альфе отнимая его руку от повреждения . Бровь была рассечена чуть ли не до кости, а длинная алая царапина тянулась до самого носа. - Прости, прости, прости, прости я не хотел просто ты... Просто я..... - альфа оттолкнул от себя омегу и вышел из кухни . - Тц . Ну что опять ?! - раздраженно рыкнул демон дотягиваясь до сущего зла. Быстро разблокировав телефон Ривай увидел в СМС большими буквами. Джагер: НАДО ВСТРЕТИТЬСЯ       Хмыкнув Аккерман лениво выполз из постели и оглядел комнату. - Твою мать! Ебануться можно! - орал Леви одновременно собирая с пола вещи. Через пол-часа квартира сияла как новенькая. - Надо омежке ответить. - задумчиво произнес альфа доставая телефон. - Кому?! - Леви моментально вжался в стену, эта омега единственная кого он боялся. Нацепившая на себя простодушие и подобие радостной улыбки жена, Петра Рал, то есть Аккерман. - По работе, жена любимая, милая моя жена! - Петра мгновенно расслабилась и подойдя к Леви уже залезла своими шаловливыми ручёнками ему под кофту, как вдруг зазвонил звонок. Ривай быстро сорвался с места и открыл дверь, на пороге стоял тот самый омега. - Ривай? - озадаченно спросила девушка у впавшего в ступор альфы - Может впустишь своего коллегу? - А? Да конечно. Проходи. - тормознуто ответил альфа. Омега гордо фыркнув преступил порог дома. - И давно вы с Риваем работаете? - спросила омега. Эрен беспомощно посмотрел на альфу пытаясь понять что вообще тут творится. Леви пнул ногой под столом Эрена чтоб молчал и ответил: - Где то год, два может да, Эйгер? - выразительно спросил Аккерман. Омега торопливо кивнул. - Да. Мы еще в одной школе учились, потом он уехал. - Леви едва сдержался что бы не ударить себя по лбу и сильно пнул Эрена ногой под столом "и нахуя ты ей это ляпнул, а?!" взглядом "спросил" альфа. - Ясно. - задумчиво ответила Петра. - А кстати, ты же Эрен Ейгер, так? - спросила Аккерман. Омега кивнул. - И твой альфа Жан Криштайн? - осторожно спросила жена Ривая. - Да, а что? - взволнованно спросил омега. Вдруг глаза у Петры сочувственно блеснули омега вжался в стул. - Прости, тебе было тяжело, я знаю ты остался один с сыном и .... - омега метнул злобный взгляд в сторону альфы как бы говоря" ну и чья это вина?!" Леви недовольно отвел взгляд. - Жан встречается с твоей лучшей подругой. - Леви вздрогнул, не ожидал он такого от Микасы, хотя они и мало общаются. Омега вздрогнул взгляд зеленых глаз потускнел. Жизнь снова рушится у него на глазах, так кто ответите за что это всё? - Мне очень жаль. - это последнее что услышал Эрен до кромешной темноты в глазах и встречи с полом наверное. Леви напряг этот обвиняющий взгляд. От части он чувствовал свою вину, даже очень . Он скосил взгляд на омегу увидя как тот приближается к встрече с полом, он во время поймал омегу. Аккуратно посадив омегу на пол он потряс его за плечи. - Эй, Эрен! Эрен ! Эйгер, мать твою ! - Эрен слабо кивнул в знак того что он слышит и орать как потерпевший не надо. - Тц! Петра, будь человеком. Принеси воды. Попросил Леви рыжеволосую омегу, она тут же отошла от ступора и убежала за водой. Леви бережно поднял омегу с пола и посадил на диван.       Эрен встряхнул головой приходя в себя и растерянно произнес: - Ладно, я тогда пойду... Надо Реви забрать. - голос у него был холодный и бездушный, как будто из него выкачали всю душу . Выйдя из дома Ривая Эрен бездумно направился к дороге. Он не слышал ни гудка, не скрежет тормозов... Увидил только свет фар .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.