ID работы: 6704733

Любовь не знает слово " нет "

Слэш
PG-13
В процессе
53
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 55 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Ребят ребят вот и я ! Зажигаем ! Эрен вздрогнул. Моросил мелкий дождь все что он помнил это свет фар и сильный толчок а потом адскую боль в раене груди . Тихо застонав он открыл глаза машина стояла в метре от него . Дождь усилился . Встав с уже успевшего намконуть асфальта Эрен осмотрелся пытаясь сфокусироватт хоть на чем то взгляд . Пред глазами все плыло . Да вдабавок и дождь которы за не сколько минут разыгрался не на шутку заслонял обзор . Эрен сделал пару не увереных шашгов в сторону машины . Около колес машины лежало что то темное напоминающие волка . Грудь отдала резкой болью . Пошатнувшись Эрен все таки дошел до этого чего то . На дороги лежал большой черный волк . Лапы были напряжены что выдавало что он еще в сознание от куда то из под низа живота словеще алами струйками перемешиваясь с дождем стекала кровь . Эрен не веруеще уставился на объект . Объект дернул ухом и поднял голову на фоне темного неба и разыгравшейся грозы сверкнули стальные глаза . Эрен опустился на колени рядом с волком . Окуратно положив голову волка к себе на колени Эрен словно в трансе начал гладить его по шерсти одонвременно другой рукой подсознательно набирая скорою . Через минут пятднацать подъехала машина скорой помощи и окуратно забрала волка из холодных рук омеги . Один врач понимающи хмыкнул и взяв омегу под руки завел в салон машины . - С вами все хорошо ? вы давольно долго просидели под дождем . Спросил он ( врач ) омега через силу кивнул . - Это хорошо я кстати Ханджи помнишь меня Эрен ? Омега как будто очнулся ну конечно мафия и все такое как же давно это было казалось омеги да и не ему одному . - Д...да . Неуверено ответил Эйгер смотря на женщину которую с начало принял за мужчину . - Мы с тобой пересекались неско раз . Женщина улыбнувшись такому ответу села на ступень авто и посмотрела в мутное словещее небо . - Ривай любит дождь и грозу а я терпеть не могу тебе повезло что он был рядом ! Вдруг повеселела Зое . Эрен не мог ни как понять почему она говрит так как будто с ним все впорядке и вдруг его осенило . Из ясно зеленых глаз пропала тревога сменившись весельем и раздражением на самого себя за тупизм. - Твою ж он же демон ! Рыкнул омега . - Дошло ! Радостно спросила Ханджи - вот поэтому я о нем не беспокоюсь и когда ты нас вызвал я сказала что вообщем спешить не надо что там демон и все такое но мы все же поспешили что бы ты там с холоду не умер . Пояснила девушка . Эрен вздохнул . - Ясно . Ладно я пойду надо Реви забрать а он там один . Ханджи округлила глаза - Реви !? Это сын Ривая ?! Эрен уже хотел ответить как вдруг дверь скорой распахнулась и в салон ввалился демон весь растрепаный но целый и не вредимый . - Реви мой сын !?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.