ID работы: 6705332

Необыкновенная

Гет
NC-21
Завершён
87
автор
Размер:
344 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 584 Отзывы 30 В сборник Скачать

Divenire

Настройки текста
Примечания:
Знойная брюнетка с наслаждением отпила крепкий эспрессо и посмотрела на подругу: кафе СМ как всегда утопало в миллионе звуков и голосов. — Мина, — улыбнулась Рей, смотря как подруга вяло копается в зеленом салате. — Такую антирекламу креветкам еще никто не делал. — Ты же знаешь, я бы лучше заточила суперсоленый карри или гамбургер с картошкой, но Ятен строго следит за моей диетой. Говорит, если я буду есть такой «мусор», то буду медленнее заживать. — Ты отлично выглядишь, — удивилась Рей, глядя на Минако, одетую в красивое желтое платье.— Прошло уже три недели, и по тебе и не скажешь, что что-то произошло. — Ну этот шрам на губе не очень, — нахмурилась блондинка, прикасаясь к маленькому рубцу на лице. — Его почти не видно, — хмыкнула Рей.— Как твоя рука? Минако вытянула тонкие руки, запястьями вверх и показала глазами на еще забинтованное до локтя предплечье. — Иногда болит, но две недели назад, когда сняли швы, доктор сказал, что процесс заживления идет очень хорошо. Он также сказал, что мои шрамы на ногах можно будет убрать лазером. — Минако, — укоризненно протянула брюнетка.— Ты беременна, какой лазер? — Не сейчас, но потом, когда рожу! — страстно заговорила блондинка, отпивая минеральную воду без газа. — Минако, ты и так хороша. Какая разница, есть шрамы или нет. — Ты говоришь как Ятен, — засмеялась Минако, откидывая челку с глаз.— Он говорит, что даже мои шрамы прекрасны. Уловив улыбку подруги, Рей улыбнулась в ответ. Гул голосов стал потихоньку стихать, народ расходился по делам. — Знаешь, почему Пегас так сильно бил меня по ногам? — неожиданно тихо спросила Минако, и Рей вздрогнула. — Нет. Почему? — Это рассказала мне следователь Тено, когда я писала заявление. Оказывается, Ятен часто смотрел на меня, когда я проходила мимо. Он, конечно, не смотрел мне в лицо — гордый Ятен не мог смотреть на бывшую, но взгляд задерживался именно на моих ногах. И это не могло укрыться от взора Пегаса, который в свою очередь следил за всеми движениями Ятена. Пегас, действительно, ненавидел меня со всей страстью первой сумасшедшей любви… Минако неуютно поежилась от страшных воспоминаний. — Я искренне не понимаю, что в нем такого, что вы все как ненормальные влюбляетесь в него, — в сердцах сказала Рей.— Ты, Оливия, Пегас… Ятен просто ходячая любовная катастрофа. Я в упор не вижу, что вас может привлекать в этом надменном блондине. — И я рада, что ты не этого видишь, — улыбнулась Минако, сжимая трубочку пальцами. — Как у вас с Зоем дела? — Все отлично, — Рей мечтательно посмотрела за окно. — Мы хотим поехать отдохнуть в Италию, когда закончим запись новой песни. Кстати, Ятен помогает в написании этой песни. И вообще, они с Зоем в последнее время проводят очень много времени. Ятен пишет музыку для каких-то танцевальных номеров Зоя. — Это же прекрасно, — Минако наклонила голову, глядя на подругу.— Наконец, наши мужчины будут друзьями как и мы. Помнишь, мы пытались подружить Джеда и Ятена, и нехило провалились. Они друг другу вообще не понравились. — Помню, — вздохнула Рей.— Джед сказал, что у Ятена глаза психа и пишет он средние песни, а Ятен сказал, что Джед живет за мой счет. Но не будем о грустном. Как у вас с Ятеном, расскажи мне? Вы переехали в твою квартиру? И когда ты возвращаешься в группу? — Ох, — вздохнула Минако. — Столько вопросов… Я вернусь в группу, надеюсь, когда рожу. То есть я вполне могу, конечно, выступать и через месяц, когда сниму все бинты, да и шрамы на ногах можно замазать. Но я бы не хотела сейчас быть под софитами папарацци и журналистов. Ситуация такая чувствительная… Никто не знает, что Ятен со мной. — Счастье, что никто не знает, что Оливия беременна от Ятена, — пробурчала Рей, замечая как хмурится подруга.— Ох, прости. — Ничего, — грустно улыбнулась Минако, помешивая воду трубочкой.— Я сама не лучше… Беременна от Нефрита, с ума сойти. — Как Ятен? — с сомнением спросила Рей, что не укрылось от внимания Минако. — Рей, неужели ты не одобряешь мой выбор? — тихо спросила блондинка, серьезно глядя на подругу. — Я не то что, не одобряю. Это тяжелая ситуация… Просто я не знаю, как вы с Ятеном сможете… Я не знаю, в принципе сможете ли… Он ревновал тебя до всего этого даже к взглядам, а сейчас он должен будет воспитывать ребенка от другого. Справится ли он? Минако тяжело вздохнула, глядя на стакан перед собой. — Я знаю, что он справится. Ради меня, он справится. Ятен сильно изменился после этого похищения. Он эволюционирует на глазах, Рей. Я вижу, что ему сложно, ему чертовски сложно думать о том, что через восемь месяцев я рожу ребенка от другого, но он старается. Старается ради меня. — Что ты имеешь в виду? — сузила глаза Рей. — Мы переехали из их огромной квартиры ко мне, потому что нам надо было остаться вдвоем. Надо было остаться наедине, чтобы понять, как двигаться дальше, — вздохнула Минако. — Мы разговаривали всю ночь. Мы говорили и не могли наговориться. Я рассказала ему, что чувствовала, когда он был с Оливией. Когда встречалась с Кунсайтом… С Нефритом. — Правда?! — не могла поверить Рей. — Хорошо, — вздохнула Минако.— Может про Кунсайта и Нефрита я рассказала ему не все, но зачем ему знать все детали. В любом случае, я рассказала ему, на что пошла ради него. А он в свою очередь рассказал мне, что чувствовал он. Признался, как больно ему было, когда он увидел меня на той фотографии в постели Мотоки. Как больно было, когда Нефрит у всех на глазах вытащил мое нижнее белье из пиджака. Он говорит, что у него чуть не остановилось сердце, когда он увидел меня в постели с Кунсайтом. Минако вздрогнула от переворачивающей все ее внутренности боли в зеленых глазах, что вновь встала перед ее глазами…

***

Воспоминание

***

Дрожа всем телом, Минако посмотрела на парня перед собой. Они лежали на кровати и разговаривали уже два часа, не замечая как вся комната окрасилась в темный цвет. В сумраке зеленые глаза сверкали как изумруды. — Прости меня, любовь моя, — руки девушки осторожно дотронулись до его совершенного лица, и Ятен тут же жарко захватил ее ладони своими руками и поцеловал. — Прости за все измены. Я была такой глупой… Я никогда не представляла, какую боль… Какую боль доставляла тебе. — Боль, — хрипло прошептал Ятен, целуя кончики ее пальцев.— Ты доставляла не боль, ты уничтожала меня всего. Мне снились кошмары, и в них я видел, как ты отдавалась им по очереди у меня на глазах. Парень неожиданно нагнулся над девушкой — платиновые пряди, выбившиеся из длинного хвоста, упали ей на шею. Неожиданно показавшаяся луна осветила его красивое тонкое лицо. — Я пил и не пьянел, Минако, — губы Ятена жарко захватили в плен мочки ее ушей, и девушка еле слышно застонала. Правая ладонь парня сжала ее грудь сквозь тонкую футболку.— Даже в тех проклятых джунглях, я видел перед собой только тебя. Ты чудилась мне за каждым поворотом, в каждой тени. Лежа в том брезентовом тенте, я не мог спать, я мог думать только о тебе. — Ты…? — Минако неожиданно покраснела, и сердце Ятена забилось как сумасшедшее. Краснея, она становилась еще милее, если это было только возможно.— Ты на меня…? — Мастурбировал ли я на тебя? — губы Ятена изогнулись в притягательной улыбке.— Конечно. Почти каждый день. Не в силах сдерживаться Ятен обрушился на нее страстным поцелуем, прижимая ее к кровати всем своим телом так словно хотел стать с ней одним целым. Его язык проник в ее рот, и Минако затрепетала от желания, что начало охватывать ее. Руки Ятена стали нежно гладить ее грудь, идя вниз. Когда его прохладные пальцы добрались до живота, Минако вздрогнула, и это не укрылось от взгляда блондина. — Мина, — нахмурился парень, все еще прижимая ладонь к ее животу. — Почему ты так реагируешь? — Прости, —девушка посмотрела в потемневшие зеленые глаза любимого.— Я не специально… Я просто… — Просто что? — требовательно спросил парень, щуря глаза. — Я не знаю, — призналась Минако.— Это что-то в голове: знать, что внутри меня зарождается жизнь. И она не от… Минако запнулась и со страхом посмотрела на мигом помрачневшего парня. — Не от меня, —холодно закончил Ятен и слегка надавил на ее живот. Девушка расстроенно посмотрела на парня. — Разве это имеет значение? — Разве нет? Я знаю, что тебе сложно и больно. Как и мне нелегко думать, что Оливия носит под сердцем ребенка от тебя. Ятен в изнеможении закрыл глаза и тяжело вздохнул, обжигая шею Минако своим ментоловым дыханием. — Сложно это мягко сказано, — зеленые глаза, не мигая смотрели в ее.— Знать, что ты родишь ему сына или дочь. ЕМУ, а не мне… Это знание убивает меня. Но в то же время: этот ребенок часть тебя. Этот ребенок — ключ к твоему счастью. Этот ребенок— единственная возможность быть с тобой, и я не собираюсь от нее отказываться. Пальцы Ятена задрали футболку Минако и нежно провели по животу девушки, заставляя ее всю покрыться мурашками. — Я люблю тебя, — прошептал Ятен, страстно целуя шею Минако. Длинные платиновые пряди упали ей на лицо.— Я не могу жить без тебя. И если для этого мне придется полюбить ребенка Нефрита, я сделаю это. Ты того стоишь. — Ятен, — выдохнула Минако, ощущая как внутри разливается тепло от его слов.— Я так люблю тебя, любовь моя. Ятен стал покрывать ее лицо горячими страстными поцелуями, в то время как руки стали жадно стаскивать с нее футболку. Парень еле слышно застонал, когда ее сексуальная грудь оказалась перед его лицом. Губы парня тут же прильнули к ней: он целовал и сосал ее соски, заставляя девушку извиваться. Чувствуя как теряет контроль от ее стонов, Ятен одним движением снял с нее штаны и просунул руку между ее ног. Длинные пальцы устремились к ее лону, теребя и раззадоривая ее. — Ты такая нежная и влажная, моя девочка, — улыбнулся Ятен, целуя Минако.—Я хочу попробовать тебя. Губы Ятена стали прокладывать влажную дорожку вниз, скользя по шее, ключицам, груди, затвердевшим соскам, добираясь до плоского живота, как Минако вновь застыла. В ее голове был какой-то сбой системы, или у нее была больная фантазия. Но мысль о том, что ребенок от другого был так рядом, и что этот ребенок мог чувствовать поцелуи Ятена… — Ятен, — простонала Минако, хватая парня за плечи и прижимая к себе, заставляя его подняться наверх.— Лучше войди в меня. — Но я хочу облизать тебя, — прошептал он в ее губы, зеленые глаза загорелись из-под косой челки. — Не сейчас, — прошептала девушка в ответ, не пуская его вниз.—Сейчас я хочу, чтобы ты просто трахнул меня. Теряя голову от ее слов, Ятен одним движением развел ее ноги в стороны и стал вводить свой длинный эрегированный член в ее чувствительную плоть. Чувствуя как она обхватила его своими ногами, Ятен стал входить в нее все сильнее и чаще, слыша как Минако застонала. Он стал двигать бедрами, загоняя себя в нее все глубже и глубже, сходя с ума от наслаждения. Быть в ней было так тепло и влажно. Девушка обхватила блондина за шею, крича от наслаждения при каждом его проникновении. Мысли о ребенке наконец покинули ее, и она могла полностью отдаться оргазму, что накрывал обоих любовников. Застонав, Ятен нежно укусил девушку за шею, и задергавшись всем телом, кончил в нее. Чувствуя как из нее выливается горячее семя, Минако чувственно поцеловала парня— его зеленые глаза пронизывали ее. — Я так люблю тебя, моя девочка, — прошептал парень, любуясь каждым сантиметром ее лица. — Пообещай мне… — Пообещай что? — Пообещай, что родишь мне ребенка… После этого… — с трудом произнес Ятен, гладя золотые волосы Минако одной рукой, и накрывая ее прохладный живот другой. Странные чувства охватили душу Минако, и она с трудом улыбнулась. — Конечно, любовь моя, — с трудом прошептала она, убирая его руку с живота и поднося к своим губам. Алые губы девушки запечатлели нежный поцелуй на ладони Ятена.— Я рожу тебе всех детей мира… Только тебе. Глаза Ятена потемнели, и он вновь набросился на хрупкую блондинку, сминая ее в водовороте своего желания и страсти…

***

Конец воспоминания

***

— Очень детально, — прыснула Рей, обводя пальцами пустую чашку из-под кофе.— Я только так и не поняла, что это было. Ты кончила или нет? — Рей, — укоризненно протянула Минако, поправляя бант на платье.— Я кончила, но было не так легко как раньше. Пришлось настраиваться и уговаривать себя забыть, что я беременна. Это нормально? Я сама себя наговариваю или все беременные становятся чувствительны во время секса? — Я никогда не была беременной, так что вопрос не по адресу, подруга. Но мне больше интересно твое неприятие к оральному сексу. Это же здорово, когда парень спускается вниз. Зой, к примеру, …. — Окей, окей! — запротестовала Минако, краснея.— У меня богатая фантазия, я не хочу представлять, как двое моих друзей делают это. — "Это"—закатила глаза брюнетка, откидываясь в кресле.— Говорит женщина, которая за последний месяц спала с тремя и с трудом смогла распознать, кто отец. — Ну, — пожала плечами Минако.— Бывает, в конце концов, я никогда не была ханжой. Ты это знаешь. — Так в чем проблемы со старым добрым кунилингусом? — Сама не понимаю, — покачала головой Минако.— Может потому что они все трое с таким азартом его делали. И теперь секс с Ятеном напоминает мне о других? — Не похоже, — задумалась Рей.— Больше похоже, что тебя задевает именно то, что внутри живота у тебя растет ребенок от Нефрита, а язык Ятена так опасно близко к этому чужеродному ему элементу. — «Чужеродному элементу», — возмущенно повторила Минако.— Ты думаешь, что это ребенок командует мной? И не хочет, чтобы я спала с кем-то, кто не его отец? — Минако, твой срок месяц! Что у тебя было по биологии в школе? Какие еще, «командует» и «хочет»? Он размером с зерно. Нет, дорогая, это просто у тебя в голове. — Ты права, — согласна блондинка, вздыхая.— Это в голове. И это даже не сам ребенок. Это, наверное, страшное чувство вины перед Нефритом. Сначала я предала его, потом лишила его нормального отцовства. Черт, я ужасна. Рей, что мне делать? — Ты про что? Как загладить вину перед Нефритом или как получить оргазм без напряга как раньше? — Оргазм. — Спать с тем, от кого рожаешь, — засмеялась Рей, заражая Минако своим смехом.— Говорят, это работает. Нет чувства вины и ощущения, что сперматозоид Нефрита внутри бесится от присутствия другого. Блин, Мина, прикинь, что так «реагирует» ребенок-зерно от Нефрита. А прикинь, если бы ты была беременна от Кунсайта? Он бы, наверное, заставил бы тебя откусить Ятену голову во время секса. Все же знают про чувства этих двух блондинов друг к другу. — Ужасно Рей, ужасно, — простонала Минако сквозь смех.— Я даже не хочу думать, что было бы тогда. На самом деле, это вообще не смешная перспектива. Кунсайт — не Нефрит, он не отдал бы меня и нашего ребенка без боя Ятену. — А Нефрит отдаст? — с сомнением протянула Рей, замечая как в кафе появилась Оливия. — Он более вменяемый в этом плане, я сама удивлена тем, что он идет навстречу, — развела руками Минако, не сводя глаз с Оливии. Высокая шатенка подошла к Минако, холодно глядя на нее. — Минако, — с трудом произнесла девушка.— Поздравляю с беременностью… Это правда, что ребенок от одного из продюсеров? — От обоих, — нагло произнесла Рей, ловя предупреждающий взгляд Минако. — Какая тебе разница, Оливия? — напряженно спросила блондинка. — Ты, я уверена, знаешь, что я беременна от Ятена и хотя он не хочет быть со мной, я все-равно хочу, чтобы он участвовал в воспитании. И ходил со мной на приемы и проводил время. Это мне кажется разумным. Минако тяжело вздохнула, откидывая челку с глаз. — Мне тоже так кажется. Мы говорили с Ятеном об этом: он будет отцом этому ребенку. Он, конечно, пойдет с тобой на прием. — Ты тоже завтра идешь на прием? — неожиданно перебила ее Оливия.— Во сколько? — В 4 часа. — Хорошо, — кивнула Оливия, разворачиваясь.— Будем на связи. Кстати, красивое платье. Смотря как шатенка исчезает в дверях, Рей зашипела: — Надеюсь, ты сказала ей ненастоящее время, Минако. Она сто процентов назначит свое время на это же время. Этой акуле нельзя ничего говорить. Но платье у тебя и правда классное. — Спасибо, — усмехнулась Минако.— Я сказала ей правду: на самом деле будет лучше, если я пойду на прием к врачу с Нефритом, а не с Нефритом и Ятеном. Так что так лучше для всех. Я сомневаюсь, что доктор оценит баталию в приемной. Нет, пусть Оливия пойдет на прием с Ятеном, а Нефрит со мной. — Ты больше не ревнуешь Ятена к Оливии? — удивилась Рей. — Конечно, ревную, — нахмурилась Минако.— Просто эта беременность повлияла и на меня. Раньше я видела Оливию, как стерву, которая хотела отнять у меня Ятена. А теперь я вижу ее как мать, которая хочет лучшего для своего ребенка. Я ее стала понимать, но я никогда не отдам ей Ятена. Рей одобрительно посмотрела на подругу— Минако росла на глазах. — Насчет платья, — Минако с нежностью погладила шелк платья.— Это Max Mara. Подарок Ятена. Мы недавно была в молле: я старалась сильно не ударяться в шопинг, но Ятен скупил мне половину бутиков! Ах, я просто летала. Он меня так балует. — Он тебя просто любит, — хмыкнула Рей. Минако радостно зарделась. — И я его. Единственное, мы поругались, когда он нашел брошь Тиффани. Он заставил меня отослать ее обратно Кунсайту. Я не хотела, я знаю, что Кунсайту будет неприятно получить ее назад. Но Ятен был неумолим. Он не терпит ничего от других мужчин. — Да, — вздохнула Рей, закусывая язык при мысли о ребенке.— Ятен, он такой….

***

Солнце тепло светило в фойе больницы через большие окна. Минако подошла к кабинету врача, возле которого скучающе сидел высокий брюнет, вытянув бесконечные ноги перед собой. Стильные черные слаксы, фирменная черная футболка и джинсовая куртка от Дизель делали его похожим на рок-звезду нежели на молодого страдающего отца. Но внешность была обманчива. Глаза Нефрита загорелись, когда он увидел Минако, одетую в шифоновую розовую юбку до колен и белый топ. Солнце ярко освещало ее фигуру, и золотые волосы переливались на солнце. Она была прекрасна, и один ее вид доставлял ему наслаждение и боль. — Ты опаздываешь на прием, Минако, — с трудом произнес он. — Пардон, — пропела Минако, улыбаясь.— Пойдем?.. Через час молодые родители вышли из приемной врача. Все было в норме. Через три недели врач обещал сделать УЗИ, но в целом доктор был очень доволен. Минако пока не ощущала никаких симптомов, кроме как чувствительных сосков— Нефрит тяжело вздохнул, когда услышал это предложение. Не успела Минако выйти, как у нее зазвонил телефон. — Мина, — услышала она хриплый голос Ятена.— Все хорошо? Как все прошло? Не могу поверить, что не мог быть с тобой. В следующий раз я сам проконтролирую, чтобы ваши консультации не совпали. — Все хорошо, милый, — улыбнулась Минако, замечая холодный взгляд Нефрита.— У меня все в норме. Следующая консультация через месяц. Как дела у Оливии? — У нее тоже все хорошо, сказали лишь пить больше фолиевой кислоты. Тебя забрать? — Ятен, — тихо сказала Минако.— Мы же решили, что отцы должны участвовать в процессе. Сегодня как раз такой раз: ты прогуляешься с Оливией, а я с Нефритом. — Я не могу четко соображать, когда ты голая подо мной. Как я мог на такое согласиться? Мне не нравится, что ты будешь наедине с ним: может я буду неподалеку? — Нет, любимый, — улыбнулась Минако, чувствуя неровное дыхание Нефрита.— Это всего лишь полчаса променада. — Я скоро буду дома. Отключившись, Минако посмотрела на Нефрита, который презрительно скривил губы. — Папочка, разрешил нам провести время? — Нефрит, — девушка примирительно дотронулась до плеча парня.— Ты же знаешь, что это не самая легкая ситуация. Мы решили, что важно, чтобы отцы были рядом. — Я согласен, — хмыкнул красавец-брюнет, перекидывая длинные волосы за спину.— Ты должна быть рядом со мной. Всегда. — Но я с Ятеном, — тихо произнесла Минако.—Поэтому, мы решили, что я буду встречаться с тобой раз в неделю, а Ятен будет ездить к Оливии раз в неделю. — Раз в неделю? — не мог поверить Нефрит.— Черт, Минако. Какой же это тупик… — Прости, Неф, — виновато улыбнулась блондинка.— По мороженому?

***

Идя по парку с рожком сливочного мороженого, девушка боковым зрением смотрела на хмурого высокого парня возле себя. Солнце красиво освещало парк, который утопал в зелени цветов и растений. Неподалеку бегали дети, а посередине красиво журчал водой фонтан. Минако и Нефрит прошли чуть дальше и сели на скамейку, укрытую от любопытных глаз зеленой порослью. Сидя возле Нефрита, девушка доела мороженое, ощущая как тяжелый дорогой аромат его парфюма окутал ее ноздри. — Кунсайт уехал, — неожиданно произнес Нефрит, не смотря на девушку возле себя. — Он оставил руководство СМ на Усаги. Теперь, когда Нехеления под стражей, он должен взять на себя руководство всем холдингом. Что-то кольнуло в сердце девушки, когда она услышала эту новость. — Он не вернул тебе один процент? — осторожно спросила девушка. — Конечно, нет. Спор есть спор. — Но ведь есть неопровержимое доказательство, что я была ему неверна. — Но ведь в тот момент, когда я подписывал договор, этого доказательства не было, — хмыкнул Нефрит.— И мне как-то не хватило наглости пойти к нему и давить на него, тыкая в лицо твоей беременностью. Я его отлично понимаю. Он уехал не из-за холдинга, он уехал из-за тебя. Минако тяжело замолчала, смотря на острые носки своих сандалий. Нефрит неожиданно остро посмотрел на девушку возле себя и сел на колени. Минако с удивлением посмотрела на брюнета промеж своих ног. — Мне не о чем с тобой говорить, Минако, — хмуро сказал Нефрита, разводя ее колени и прикасаясь к ее животу через тонкую ткань блузки. Девушка ощутила, как по позвоночнику прошли мурашки.— Но я хочу поговорить со своим ребенком. — Нефрит, — простонала Минако, ощущая неловкость от того, что Нефрит стоит на коленях между ее ног.— Ты же слышал, что сказал доктор. Ну какой разговор? Ребенок меньше зерна. — Мне не важно. У него или у нее уже есть душа, — покачал головой парень, поднимая шелк блузки и обнажая плоский живот девушки. Длинные чуть дрожащие пальцы прикоснулись к оголенной коже, и Минако ощутила как колени задрожали. Его прикосновения к животу казались невероятно правильными. И даже нужными. Ошеломленная от этой мысли, девушка замолчала. — Привет, малыш, — тихо произнес Нефрит, обжигая живот девушки своим дыханием.— Как твои дела? Прости, что вмешиваем тебя во все эти ненужные и неважные разборки… Ты должен знать, что я тебя очень жду. Ты мне очень нужен. Минако ощутила, как закололо кончики пальцев. Чувство вины вновь начало отравлять ее сознание, а его шепот, впивающийся в ее живот, странным образом возбуждал ее.  — Многие будут говорить, что ты результат какой-то ошибки или слабых таблеток. Не верь им. Ты— результат самого огромного чуда. Ты продукт огромной и настоящей любви. Я и твоя мама будем так сильно любить тебя. Мы будем оберегать тебя от всего. Голос Нефрита чуть охрип. Минако с волнением посмотрела на его бледное лицо, обрамленное длинными прядями каштановых волос. — Я люблю тебя, малыш. Тебя и твою маму. Я люблю вас больше всех на свете. Je ne te laisserai jamais partir, mon coeur, et mon âme . Нефрит с чувством поцеловал живот Минако, который тут же стал влажным, и девушку заколотило от противоречивых чувств. — Нефрит, ты не должен этого делать, — смятенно произнесла Минако, не смотря на парня. — Ятену это не понравится. — Мне плевать на этого урода, — с ненавистью выдохнул Нефрит, вновь целуя живот Минако. — В твоем чреве находится мой ребенок, и я буду целовать его столько, сколько захочу. Девушка закусила губу, когда он начал осыпать поцелуями ее живот и ребра. Неожиданно его чувственные губы ушли чуть наверх, целуя основание ее груди, заключенной в тонкий лиф. Минако вздрогнула, чувствуя как внутри разгорается огонь желания. — Нефрит, перестань, — прошептала Минако, отстраняя его лицо от своей талии. — Это уже слишком. Не слушая ее, Нефрит резко встал, опрокидывая девушку на скамью и прижимаясь к ней всем телом. Его губы зависли над ней, готовые впиться в нее страстным сильным поцелуем в любой момент, но Минако отвернула лицо от него, закрывая лицо ладонью. — Почему он? — хрипло прошептал Нефрит.— Черт возьми, Минако. Неужели у тебя нет никаких чувств ко мне? Неужели я тебе совершенно безразличен? — Нефрит, — жалобно прошептала Минако, глядя в глубокие синие глаза.— Прости меня… — Перестань извиняться, — разозлился парень.— Мне не нужны твои извинения. Мне нужна ты. Мне нужен наш ребенок. Мне нужна наша жизнь. Ятен не будет отцом моему ребенку. — Он постарается, — прошептала Минако, и Нефрит скривился как от удара. — Прошу, пойми меня. — Был ли у меня когда-нибудь хоть один шанс, Минако? — Конечно, был, — выдохнула девушка, замечая как дрожат глаза парня.— Я была по-настоящему счастлива там на озере. Я что-то чувствовала те два дня. Ты прав, когда говоришь, что этот ребенок зачат в момент чуда. Те два дня были чудом. Даже наша первая связь: я не помню все, я была пьяна, но ведь я бросила Кунсайта в том баре и пошла за тобой… Нефрит с чувством поцеловал шею девушки, и Минако почувствовала, как внизу все стало влажным. Тело было похоже на оголенный комок нервов. — Но я выбрала Ятена, — тихо, но уверенно произнесла Минако, садясь на скамейке и отстраняясь от Нефрита. — И за это прости меня. Нефрит тяжело посмотрел на Минако и неожиданно произнес. — Я прощу, если ты выполнишь одно условие. — Какое? — глаза девушки расширились от надежды, что она может наконец получить прощение и избавиться от чувства вины. — Эти девять месяцев, пока ты носишь под сердцем нашего ребенка. Воздержись от секса с ним. Красивое лицо парня скривилось при мысли об ее близости с кем-то еще, и синие глаза потемнели. Минако тяжело вздохнула. Было наивно думать, что заслужить его прощение будет так легко. — Ятену это страшно не понравится, — произнесла девушка, отмечая жесткое выражение глаз Нефрита при упоминании имени блондина.— Но я согласна… Уходя из парка, девушка чувствовала, как синие глаза провожают ее взглядом до самого конца, пока ее тонкая фигура не исчезла за калиткой. Зайдя домой, девушка в изнеможении прислонилась к двери. Водоворот эмоций и чувств выжимал ее как лимон. Гормоны творили с ней что-то невообразимое. Из главной комнаты, где Ятен установил рояль, потеснив выкинув ее диван и телевизор, доносились прекрасные чарующие звуки. Зайдя в комнату, она заметила свечи. Маленькие огненные огоньки стояли повсюду— на полу, на подоконнике, на рояле и полках. Комната стала похожа на сказку. Одетый в безупречный черный смокинг и белую сорочку, красивый блондин играл на рояле. Белые платиновые волосы были собраны в гладкий хвост, и зеленые глаза внимательно смотрели на ноты перед собой. Длинные аристократичные пальцы летали над клавишами. Вздохнув, Минако восхищенно остановилась, вслушиваясь в мелодию всем телом. Чистые ноты убыстряли темп и наполняли тело невероятной истомой от красоты и гармонии звуков. Девушка почувствовала, как по телу прошли мурашки, а в глазах появились слезы. Сыграв последнюю ноту, Ятен притягательно улыбнулся, глядя на Минако. Зеленые глаза сверкнули, отражая мерцание свечей и бриллиантов в проколотых ушах. — Ты так талантлив, любовь моя, — прошептала Минако, вытирая слезы пальцами. — Эта мелодия.... Восхитительно... — Я написал ее, думая о тебе, — произнес парень. Встав с места, блондин чеканным шагом подошел к Минако и сел на одно колено, протягивая ей руку. У Минако перехватило дыхание. На ладони парня искрилось всеми огнями кольцо. — Минако, ты выйдешь за меня?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.