ID работы: 6705556

Человек - паук в Гравити Фолз

Джен
G
Завершён
37
автор
Seginuse соавтор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3 или Знакомство с Пайнсами

Настройки текста
- Pov Питер - Я постучался в эту хижину. Мне открыл тот парень. Рядом стояла девочка и два деда. — Эм, здрасте, я это... турист. — пытался сказать я спокойно. — Оу, привет! Заходи! — улыбнулся мальчик в голубой кепке с изображением ёлки (или сосны?). Я вошел. Что здесь делает свинья? — Я недавно сюда приехал, хотел бы узнать по больше о этом месте. — перевел я взгляд со свеньи на детей. — Конечно! За мной! — оптимистично сказала девочка в с каштановыми волосами. Мне пришлось идти за ней в глубь дома. Тут СТОЛЬКО подделок! И ещё дед передо мной распинается, вот мол, это правда. А паренек с дедом по моложе прислонились к стене и начали что то обсуждать за красной книгой. Это же та самая книжёнка! —... а наш город называется Гравити Фолз! — что то рассказывала мне девочка, но моё внимание отвлекла книга. — Ага, а что это? — спросил я, указывая на загадочный источник знаний. Мне не очень удобно было спрашивать, но я не могу оставить всё так. — Это... Э... — замялся парень, но за него закончил его собеседник: — Это фамильная ценность, не более. —„ну ну, книжка про странных существ, "не более". „— подумал я, но решил отстать от них. — Так как я недавно приехал, мне надо найти ночлег. Вы знаете, где можно его найти? — Да можешь хоть у нас остаться, да? Пожааалуйста! — попросила девочка у старшего деда. — Ну ладно. — вздохнул тот. — Ура! — обрадовалась она. — Кстати, а как тебя зовут? — Питер. Паркер. — Понятно Питер_Точка_Паркер. Я Мейбл, это мой брат Диппер, наши деди Стен Ли и Стен Форд. А это Пухля! — сказала Мейбл и побежала за свиньёй. Нет, вы серьезно?! — Ок, а где я буду спать? — я старался не обращать внимания на "Пухлю" — Пойдем! — сказала мне Мейбл.За нами пошел и Диппер. Мы вышли на чердак. Это оказалась обычная комтата, но она как-будто поделенная на двое. Одна часть была убранная, сразу видно в ней жил прилежный ученик. А другая... Очень яркая... ОЧЕНЬ... — Вот, мы спим здесь, — указала мне девочка на две кровати — а ты будешь спать... Здесь, на полу, тебя устроит? — Меня устроит даже кровать даже на потолке! — пошутил я (хотя почему пошутил?). Мейбл на меня озадаченно посмотрела и ушла в другую комнату. —Неужели ей не понравилась шутка от Великого меня? — Ха-ха! Ладно. Пойдем, в шкафу матрас есть и все остальное. — сказал Диппер. Тут приходит Мейбл — Если ты всё таки спать на потолке возьми супер клей! — сказала она с привычной улыбкой на лице — Но я тебе не советую там спать – одеяло вечно сваливается! — сказать что я офигел – ничего не сказать. — Откуда такая информация? — спросил я. — Она уже пыталась. — ответил Диппер обыденно(?) —... Ладноо... — И не только это! Я рисовала макоронами, стреляла хлопьями, и у меня есть обардажный крюк! — хвасталась Мейбл. — Эм, ух ты... — я не знал как реагировать. — Лучше и не скажешь! — поддержал парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.