ID работы: 6705556

Человек - паук в Гравити Фолз

Джен
G
Завершён
37
автор
Seginuse соавтор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4 или прогулка

Настройки текста
- Pov Питер - Утро. Прекрасное летнее утро, птицы поют, солнце светит в окно, но только не для семьи Паинсов. Их утро началось с Мейбл и её ГУДКА! Я всю ночь летал по городу! Но откуда ей об этом знать? Правильно, не откуда, поэтому и жмёт на свой ГУДОК! Я и Диппер уже хотели встать, но... Но! Мейбл начала бой подушками! (От них ни одно чутьё паучка не спасёт! XD) Деды были уже на ногах и помогали нам устранять этот гудящий ураган. И это только УТРО! — Никому не спать! — кричала сквозь гудок Мейбл. — Солнце уже встало! — Встаём мы, встаём. — успокаивать свою сестру Диппер. — У вас каждый день так? — поинтересовался я. — Как не печально, но да. — ответил он. — Завтрак готов! Спускайтесь! — позвал нас Стен. Когда мы спустились, на столе лежало шесть тарелок. — А почему шесть? — спросил я. — Шестая для розового питомца "Розового урагана" — пояснил тот. — Да? — удивился я. — Эх, ага. — чуть более мрачным тоном сказал Стен. Завтрак прошел. И слава богу. Как Мейбл и говорила, она притащила пушку, заснула в неё хлопья и начала стрелять! Это было нечто! Как будто у четырёх Всадников Апокалипсиса - Голода, Смерти, Чумы и Войны был учитель - Мейбл Безумная! — Так, позавтракали, можно погулять! — всё таким же жизнерадостным голосом сказала младшая Пайнс. — Если ЭТО завтрак, то гулять мы будем по другим измерениям! —сделал вывод я. — Нет, всего лишь то по лесу! — поправилась меня Мейбл. —„ Да, всего лишь то! ” — подумалось мне. — Может сначала покажем Питеру город? — предложил Диппер. — Нет! Лес! — настаивала на своём Мейбл. — Нет, город. — не согласился её брат. — Лес! — Город! — Лес! — А меня спросить? — ввязался я. — Подожди. Лес! — не отступала Мейбл. — Ну ладно вам, пойдем в лес... — я предпринял вторую попытку. — Ура! Моя взяла! — обрадовалась Мейбл. В лесу нам НЕ повстречались розовые кролики (чему я несказанно рад), но зато Диппер постоянно читал ту книгу в красной обложке, а когда я подходил, он сразу её закрывал. — Мне уже нельзя посмотреть? — спросил я. — Э... Нет... — ответил Диппер. — Почему? — не унимался я. Вдруг раздался рык. — Эм, на этот раз, это не я. — сказала испуганно Мейбл. — Питер, ты нам веришь? — спросил Диппер. Он был встревожен. — Эээ... Да? — неуверенно сказал я. — Тогда спрячься. — попросил он. — А вы? — спросил я. — А мы справимся. — ответил Диппер. Я побежал прятаться. Хотя на самом же деле я побежал одевать костюм Человека - паука. Переодевшись, вылетел с другой стороны. Там я увидел Диппера и Мейбл, которые с помощью той самой книжке пытались победить монстра. Ну что я скажу, "получалось". — Мейбл, дай книгу! — сказал Диппер. — Нет! Сначала скажи, кто это! — не согласилась та. — Как я могу сказать, если книга у тебя?! Тем временем я подлетел к монстру и все обратили на меня внимание. — Д-Диппер, а это кто? — спросила Мейбл. — Не знаю... — сказал он. — Только не бойтесь. — я попытался их успокоить. — У вас в книге, кажется, есть способ его (монстра) победить. Валяйте. — На, Диппер. — Мейбл отдала ему книгу. — Спс. — Диппер начал листать страницы. — Вот, его можно победить сильным разрядом электричества, но у нас нет электричества! — У меня есть! — сказал я, после чего подбегаю к монстру, стреляю электро-паутиной, и он... расплавляется? — Эм, так и должно быть? — спросил я, волнуясь. — „Блин, я не хотел его убивать! ” — Да. Да, Диппер? — Ну, да, примерно. — отвечает он, но после замечает моё волнение — Но не волнуйся, ты его не убил, ты только расплавил его. Он соберётся заново. — Фух, гора с плеч! — более спокойным голосом сказал я. — Кстати, а кто ты? — спросила Мейбл. — Я Человек - паук! — ответил я. В ответ смех. — Что смешного? — Пха-ха! Ты сам-то, ха-ха, понял что сказал? — спросила ещё смеявшись Мейбл. — Э, да. — ответил я. — Тогда ты тугодум! Кто будет называть себя насекомым?! — не унималась она. — Пауки не насекомые – они арахниды!—поправил я. — Ну ладно, арахдит, ты знаешь, где Питер? — Тёмноволосый парень? В той стороне, я пойду за ним. — сказал я и ушел. Через пару минут пришел Питер. — Ну как, победили? — спросил я. — Да. — ответил Диппер. — Это было что-то! Сначала прилетел какой-то красно-синий чувак, потом как шабахнет его своими электро ниточками! — Что? — "не понял я" —„Хех”. — Ну, всё было немного иначе. —сказал Диппер. — Как? — Мы поспорили, потом пришел он, спросил что делать с монстром и ударил его электро-веревкой. Потом, мне пришлось его успокоить что он не убил того монстра. Затем он смылся. И он странно себя назвал – Человек - паук! — объяснил Диппер. — Странный чувак короче. — подытожила Мейбл. — Погоди, спросил что делать? У вас? — Начал докапываться до них я. Мейбл пихнула локтем Диппера в бок, не забывая при этом нахмурить брови. — Эм... — замялся тот. — Секрет! — сказала Мейбл в её привычной манере. — Ладно, давай забудем... Пойдем домой... — хотел перевести тему Диппер. — Ну ок. — я не стал настаивать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.