ID работы: 6705556

Человек - паук в Гравити Фолз

Джен
G
Завершён
37
автор
Seginuse соавтор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5 или загадка

Настройки текста
Дома, то есть в Хижине чудес, было ещё два работника. Они назвались — Венди и Зус. А вот Стэнфорд куда-то делся. Мне сказали, что он на работе. — „Ага, ага, поверю я вам! ”— понеслось у меня в голове. Мы поужинали. Пошли на чердак. — Неужели вечер? — вслух сказал я. — Не - не, это только начало вечера! — поправил Диппер. — Да! — сказала Мейбл.— Сейчас вы ощутите всю мощь моего Боевого Пухли!— перед нами явился Пухля в рыцарском(?!) облачении. В зубах он держал яблоко с нарисованным на нём мечом. Я и Диппер очень удивились. —?!? —?!? — Бойтесь сэра Пухлю! — торжественно произнесла Мейбл. За ней Пухля сказал что-то не менее торжественно, но менее понятно : — Хрю – хрю! — Пит, беги! — как будто понял его Диппер. — Что? — не понял я, но тут паучье чутьё и на меня напал Пухля. Ну как напал – повалил и начал лизать. — Диппер хелп! Хелп ми! но никто не пришел. — Сейчас! — отозвался тот. Он еле отодвинул от меня Пухлю и отнес его на кухню. — Спасибо! —поблагодарил я моего спасителя. — Диппер! Так не по правилам! Он должен был сам справиться! — недовольно сказала Мейбл. — Ого! У этой "игры" есть правила? — удивился я. — Да! — ответила мейбл. — О_о — О_о —„Мда...” — подумал я. — „Стоп! Чутьё паучка? Где? Или это Мейбл? Вроде нет.” — Эм, я выйду, освежусь. — сказал я им.—„ Где опасность? ” Я вышел. Всё тихо. Только на чердаке шум. — „ Чутьё паучка! Опять! Но я никого не вижу! ” — Так, так, так! Посмотрите! У Паинсов пополнение! И кто же ты? — сказал некто. — Сначала скажи кто ты! И где ты! — не ответил ему я. — Я? Я везде и Я всё! — ответил голос пафосно. — Ну-ну, а имя? — Меня... Тебе необязательно это знать. Тебе могут рассказать Паинсы. Просто скажи что ты разговаривал с ночным кошмаром! — Кошмар? Так ты Кошмар?* — Я стану твоим кошмаром! — Только попробуй! — Буду я СЕЙЧАС на тебя время тратить! Как будто делать мне больше нечего! Сейчас! Чао! Всё стихло. Я остался один в тишине, обдумывая что мне делать с Ним. Оставлю пока что так. А сейчас в Хижину. Я вошел в нашу комнату. Если это ещё можно назвать комнатой. Всё перевернуть, а какая-то подушка вместе одеялом приклеены к потолку! — О! Питер! Ты вернулся! — поприветствовала Мейбл. — Мы тут... сначала я хотела чтобы твое желание сбылось, ну, про сон на потолке... И тут понеслось! — А где Диппер? — спросил я у неё. — Диппер? — не поняла она.— Он же... а где он? Диппер! — Я здесь! — послышалось с потолка. — Эм, "здесь", это где? — уточнил я. — Это над одеялом, хотя сейчас наверно под. Или все таки над? Я приклеен! — Да! Точно! Мы проверяли прочность клея, я поместила туда Дипера, а чтобы он не упал, приклеяла его. — Прости! Мне послышалось, или ты сказала "мы"? — спросил Диппер. — не послышалось! — ответила Мейбл. — Я зову дядю Стена. Дядя Стэн! — Ох. — вздохнул Диппер. — Что? — спросил Стэн. — Что происходит? Где Диппер? — Я здесь! — ответил Диппер. —... Сейчас помогу! — сказал Стэн. — Готово. — Спасибо! — поблагодарил он. — И как тебя угораздило? — Эм... — замялся Диппер. — Это долгая история... — ответил я. — Долгая? А спать вы долго не собираетесь? Вы прям как Форд, когда он пишет свой магический дневник. — проворчал Стен. — Какой? Магический? — спросил я. — Ну да, тот красный, который Диппер постоянно носит. — ответил Стэнли. — А что? — Да так, ничего. Мы скоро ляжем. — отказался я. — Ну ок. Побыстрей. — сказал Стэн и ушел. — Ну так что там про магический дневник? — спросил я. — Какой дневник? Ты о чем? — будто не поняла Мейбл. — Я о красном - магическом дневнике который в портфеле у Диппера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.