ID работы: 6705556

Человек - паук в Гравити Фолз

Джен
G
Завершён
37
автор
Seginuse соавтор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6 или объяснения

Настройки текста
— Я о красном, магическом дневнике, который в портфеле у Диппера. — сказал Питер, указывая на портфель. — А, этот! Он... То есть дядя Стен этого, того, э... Пошутил, да! — ответила запинаясь младшая Пайнс. — Пошутил? Что - то мне не очень верится. Может докажете это? — не поверил Паркер. — Ладно. — сдался Диппер. — Только он не магический, а аномальный. — Покажи. — настаивал Пит. — Вот. Этот дневник писал дядя Форд, когда... был в другом измерении. — пояснил старший брат. — Но он был только один! Мы все - все и даже ты из этого! — протараторила Мейбл. — Да ладно? — саркастически ответил на это Питер. —... Так вот. — продолжил Диппер. — Он записывал в этом дневнике все аномальные зоны в этом лесу. И зверей тоже. — Днём напал именно тот зверь? — спросил Паучок, хотя сам прекрасно знал ответ. — Да, это был Страхиус. Нам повезло, что мы встретили ЛИШЬ его. — ответил Пайнс. » Тем временем в подвале « — „ Из - за чего тогда появилась аномалия? Жаль, что я в то время был не там. Я находился здесь, а после этого аномального выброса здесь появился... Питер? Он?! Нет, не говори ерунды Стэнфорд, Питер обычный ребенок. Надо обследовать аномалию на месте. ” » Возвращаемся на чердак « — В смысле, " лишь"? — не понял Питер. — Это значит, что есть более сильные существа. — ответил Диппер. — Более сильные... А самый сильный? — опять задал вопрос наш герой. — Самый могущественный это демон разума, Билл Шифр, или Сайфер. Он выглядит как желтый треугольник с цилиндром, единственным кошачьим глазом и немного противным голосом. — ответил во всех подробностях Диппер. — А зачем тебе? — Что - бы знать. — пожал тот плечами. — „ У того Кошмара вроде голос нормальный”. — подумал он. — Да, этот Билл просто кошмар! — дополнила Мейбл. — Кошмар? А что если, я вступлю с ним в контакт, просто поговорю? — спросил Паучок. — Лучше этого НЕ делать...— ответил Диппер.— Или уже? — заподозрил он что-то неладное. — Вроде нет. — ответил Питер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.