ID работы: 6705556

Человек - паук в Гравити Фолз

Джен
G
Завершён
37
автор
Seginuse соавтор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7 или артефакт

Настройки текста
» Старк Тауэр « — Мстители. Чем обязан? — спросил Д. Стрендж, войдя в здание. — От Паучка не слуху не духу, Вы и Тор последние, кто его видел. — сообщила агент Романофф. — Хм, в последний раз я видел Человека-паука, когда он с Тором ко мне явились, — припоминал Стивен. — Паук вёл себя безответственно. После того как я запретил ему трогать один магический артефакт мне не приходилось его видеть. Я подумал, что он ушел, но теперь, когда сами Мстители не знают где Человек-паук, я начинаю подозревать его в краже моего телепорта. Кстати, он тоже с того момента мне на глаза не появлялся. — Телепорт? — не понял Клинт. — В другие измерения. — пояснил Доктор. — Серьёзно? — Да. — Что ж, если так, то Паучок может быть где угодно. — предложил Тони. — Это больше всего меня и волнует. — сказал Стрендж. — Можешь ли ты, друг мой, найти остатки магические того путешествия? — спросил Тор, надеясь на положительный ответ. — Я попытаюсь. — пообещал Стрендж. — А пока что надо составить команду, кто отправится за Пауком, а кто останется здесь. — Мысль верная. — согласился Стрендж. — Но кто? — Халк, Тор и Сокол будут здесь, Вдова за главного. Отправляется Соколиный глаз, Железный человек и я. — распорядился Стив. — Всех устраивает? — Ага. — Значит определились. — заключил Кэп. » Подвал Хижины чудес. Утро « — „ Уф, я всю ночь искал координаты, но мои старания оправданны! Этой аномалией оказался какой-то артефакт. На первый взгляд тяжёленький, но на деле не больше 45 грамм. У артефакта золотая оправа, а сам он напоминает рубин. Вроде никак не работает, функций никаких не выполняет. Предмет можно назвать безопасным. Надо это записать, а после показать мою находку родным. И Питеру.” » Чердак« — „ В это утро я проснулся первым. На сегодняшнем патруле ничего опасного не было. Воров нет, хулиганов нет. Зато появились слухи о трёх туристах. Первый из них с каштановыми волосами, тёмными очками, описание схоже с описанием mr. Бартона. Второй, крупного телосложения блондин, похож на mr. Роджерса. Третий же одет со вкусом, темные волосы напоминают... mr. Старк? Местный аналог? Или они за мной, (то есть за Паучком), пришли? Потеряли? Меня не было всего два дня... Кхм, вернёмся к утру. Так как я проснулся первым, я спрятал этот гудок, и, стащил те книги, (автор:ну как же без этого :)) сразу же принявшись их читать. Эм, книга, описанные в ней монстры, аномалии и места, куда лучше не сорваться. Так я прочитал первую книгу, потом вторую, а затем уже и третью. Принялся за четвёртую. Всё обычно (автор: серьёзно? Обычно?!) и... минуточку! Это... Это тот самый маг.артефакт из-за которого я сейчас здесь! Видимо его автор (как там его, Стэнфорд?) нашел. Мда... Так, телепорт найден, осталось только вернуться и... стоп, а как же те туристы? Может быть они настоящие Мстители? Ладно, надо будет "прогуляться " днём. ” — Дети! Просыпайтесь! Форд нашел новую побрякушку! — будил Стен Ли их. — Новую побрякушку? — не понял Питер. — Ну да, он постоянно находит что-то новое... — объяснила Мейбл. После, увидев ещё спящего брата, начала его будить. — Диппер! Просыпайся! Где мой будильник для Диппера? — Тот гудок? — спросил Пит. — Не видел его. „ Ну конечно видел, он на потолке! ” — О! Вот он! На потолке! — И что он там делает? — удивленно сказал Паркер. — „ О_о. Как.Она.Его.Нашла?! ” — Диппе-е-ер! Просыпа-айся-я-я! (гудок) :У-у-у! — А! Мейбл! — бодро, будто и не спал вовсе, всполошился её брат. — Да да? — наивно спросила названная, сделав вид что ничего и не было. — Зачем? Зачем будить ТАК? — спросил Диппер, уделяя большее внимание последнему слову. — А ты по другому не просыпаешься! — Это я то не просыпаюсь?! — Ага! — Так, всё, не ссорьтесь. — вклинился в их "беседу " Питер. — Пойдём лучше, посмотрим что нашёл ваш Дядя Форд. — Дядя Форд что-то нашёл? — спросил Диппер, явно не слыша Стена. — Да. — ответил Пит. — Я погнал! — сказал убегающий Диппер, который был явно рад от этой новости. — Эй! Диппер, а меня ждать? — вдогонку прокричала Мейбл. — А я? — удивился Питер. — „ Интересно, это тот телепорт? ” » На первом этаже « — Итак, — начал Форд. — я нашел этот артефакт, после того, как засек ту аномальность в лесу. — Ту? — спросила Пайнс, не понимая, какую именно аномальность имеет ввиду её дядя. — Он имеет ввиду ту, что он засёк два дня назад, как раз до появления Питера. — пояснил Диппер. — А если Питер из этой аномалии? А, Питер? Ты из другого измерения? Признавайся! — начала выдвигаться свои безумные теории, которые, кстати, были верны. — Э... — протянул Питер, не зная что ответить. — Мейбл, не говори ерунды! — заступился за него Диппер. — Он не мог прийти из другого измерения! Питер незаметно улыбнулся. — Так что с артефактов? — перевёл он тему. — Вот он. — сказал Стэнфорд, вытаскивая из сумки красно-золотой предмет, в котором Питер узнал телепорт. — Я провёл множество экспериментов, это безобидная безделушка. — „ Множество, но не все. ” — подумал Питер. — Ух ты! Какой красивый! Золото-красный! — удивлялась Мейбл его красоте. — Класс, ну я гулять. Пока! — оповествовал Паркер, беря свой рюкзак, и незаметно кладя книги куда-то на стол. — Эй! А мы? — спросила Мейбл. — Я прогуляюсь по городу, в прошлый раз я его так и не увидел. — сказал Питер, будто не слыша вопроса. — Мы с тобой! — вызвалась Мейбл. — Не, я один хочу. — сказал Пит. — Ну ладно. — согласился Диппер. — Пока! — попрощался Питер. Он вышел из Хижины чудес и направился в город. Питер зашёл в ближайший переулок, переоделся в дружелюбного соседа и полетел искать этих "туристов". Паучок пролетел первый дом, второй, третий... И! Вот они! Они его заметили!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.