ID работы: 6705732

Жизнь с чистого листа

Слэш
NC-17
Заморожен
128
автор
PaintPapyrus бета
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 56 Отзывы 24 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
-Заткнись!!!- Киллер бросился на Найтмера с кулаками. Он начал беспорядочно бить Найта не обращая ни на кого внимания. Удар. Промах. Удар. Опять промах. Удар. В яблочко. Киллер попал Найтмеру в живот. Тот скрючился от боли. -Ну всё, война. Найтмер начал бить Киллера, но тот успевал уворачиваться. Все стояли и не смели вмешиваться в эту бойню. В какой-то момент Найт задел соперника. Удар пришёлся в голову. Кил отшатнулся, взявшись за голову. Сейчас у него созрел план. Быстрым рывком он выбежал из гаража и направился в лес. Найтмер за ним. Как только эти двое удалились, все ещё стояли в шоковом состоянии. Голос подал Даст. -Что это сейчас было?- в ответ тишина,-давайте расходиться по домам. Все кивнули. Спустя минут 5 все ушли, кроме Дрима, Блу и Инка. -Дрим, ты не хочешь нам что-нибудь сказать?- спросил Блу. -Если бы я мог, то сказал, но у меня связаны руки- ответив, Дрим пошёл в дом. Блу и Инк направились за ним. Дрим провёл их до входной двери в дом. Обувшись они пошли к калитке. Открыв её альфа выпустил друзей. -Пока Дрим- промямлил Инк. -Пока ребят- он закрыл калитку. *POV Dream* У меня плохое предчувствие. Я направился за дом. Спустя минуты две, я осматривал ветки возле дерева. Там его не было. -Хоть бы с ним всё было хорошо- сказал я и решил углубиться в лес, с надеждой найти Киллера или братика. Спустя полчаса, я сделал вывод, что надо возвращаться домой. Вернувшись домой я зашёл на кухню и там увидел Найтмера сидевшего за столом. Поднявшись с места, он подошёл ко мне и взял воротник. -Почему он был в нашем доме? *END POV Dream* Вернёмся к Блу и Инку. Дрим закрыл калитку. -И что это было?- спросил Инк. -Без понятия- ответил Блу. Развернувшись заявил- пойдём, нет смысла здесь стоять. Блу с Инком направились к остановке. По пути они разговаривали на разные темы. Подходя к остановке омеги встретили Даста, Хоррора. -Я думал вы уже дома?- заинтересованно спросил Блу подходя к альфам. -Мы решили пройтись по длинному пути- ответил Даст. -Но ведь путь один- подал голос Инк. -У нас мотоциклы около парка остались. Мы можем вас подбросить. -Это было бы отлично- улыбнулся Блу. -Тогда к парку. Возле парка. -Блу ты едешь со мной, а Инк с Хоррором- заявил Даст, усаживаясь на байк. -Окей, Инк, где ты живёшь?- спросил Хоррор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.