ID работы: 6706739

The Neverending Story: Malec

Слэш
R
Завершён
1204
koma_ami бета
asavva бета
CatHansis бета
Размер:
199 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1204 Нравится 710 Отзывы 323 В сборник Скачать

Репетитор

Настройки текста
Примечания:
*** Магнус всегда был очень умным парнем, президентом класса и активистом школы. Большая часть его усилий была рассчитана на поступление в лучший колледж по стипендии на обучение. И его план успешно реализовывался, пока в один из дней директор школы, Мариз Лайтвуд, не пригласила его в свой кабинет. Он ждал интересного проекта, данных о том, что грядет очередная конференция, на крайний случай— раннюю характеристику, но никак не кристально чистого намека на то, что если ее тупоголовый сын-спортсмен Александр не получит диплом, то и Магнусу не видать необходимых баллов от директора. С тех пор ему приходилось заниматься с этим увальнем каждый божий день, потому что у него по всем предметам, кроме физкультуры, стояли двойки. Временами у Магнуса буквально не оставалось терпения объяснять этому недалекому разине тот или иной предмет, бывало, он даже срывался и кричал на Алека, но потом все равно продолжал его учить, скрипя зубами. Ведь от аттестата этого оболтуса зависело и его собственное благополучие. Надо отдать должное, со временем Лайтвуд действительно вынул голову из одного места и принялся грызть гранит науки с усердием заправского ботана, что не могло не радовать. И все вроде бы шло неплохо, пока Изабель, сестра Алека, не зажала Магнуса в мужском (!) туалете для серьезного разговора. — Прекрати изводить моего брата! — велела она. — Я лишь выполняю приказ директора, — огрызнулся Магнус. — Миссис Лайтвуд велела подтянуть оценки Александра, чтобы тот получил аттестат. И пока он не исправит свои оценки, я не отстану от него. — Я не про учебу, идиот! Хватит пудрить ему мозги! Магнус закатил глаза, сдерживая гнев. — Что я делаю не так, по-твоему? — спросил он. — Мы всего лишь занимаемся, не более того. — Именно это Алеку и объясни, дубина! — рыкнула Изабель. — Он практически забил на тренировки и зубрит уроки ночами напролет, лишь бы впечатлить тебя. А ты все обещаешь сходить с ним на свидание только после того, как Алек поумнеет. Магнус был сбит с толку и смотрел на нее практически не моргая. Александр действительно предпринимал нелепые попытки флирта, которые не рассматривались им всерьез. Скорее как сопутствующую всем спортсменам особенность строить глазки каждому встречному. И всякий раз он действительно отшучивался тем, что согласится, когда Алек подтянет свои оценки. — Твою мать, так это все всерьез? — выдохнул пораженный Магнус. — Рада, что до тебя, наконец, дошло, — фыркнула Изабель, выскальзывая из помещения и оставляя его одного. Что ж… эта информация дала Магнусу пищу для размышлений. Все следующие занятия с Алеком Магнус смотрел на парня с интересом и некоей оценкой. Тот был безумно красивым и высоким, из хорошей семьи, со странноватым и раздражающим чувством юмора, не обладал какой-либо адекватной общей эрудицией (за исключением зоологии: вот про кого-кого, а про животных Алек знал очень много), а еще… он, в общем-то, Магнусу нравился. — Что ж… думаю, ты достаточно подтянул свои оценки, — заключил он, — понимаешь, что это значит? Алек уверенно кивнул, а потом… отрицательно помотал головой. — Типа… наши занятия окончены? — спросил он с явной грустью в голосе. — И не надейся, Лайтвуд! Я твоя тень, пока мы не получим аттестат об окончании школы, — фыркнул Магнус. — Но уровень твоих знаний достаточно поднялся, так что мы можем сходить на свидание. — Свидание? — переспросил Алек, сияя своей невероятной ослепительной улыбкой. — Только учти, никакого рукоблудия на первых свиданиях! Максимум можешь взять меня за руку и обнять на прощание, — скомандовал тот. — А поцеловать? — Пока рано, — чуть поколебавшись, решил Магнус. Впрочем, это его решение было поспешным, потому что во время просмотра фильма он сам присосался к губам Алека, совершенно не интересуясь, что там демонстрируют на экране. А аттестат Алек получил относительно сносный. С пятерками по физкультуре и зоологии.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.