ID работы: 6706739

The Neverending Story: Malec

Слэш
R
Завершён
1204
koma_ami бета
asavva бета
CatHansis бета
Размер:
199 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1204 Нравится 710 Отзывы 323 В сборник Скачать

Утки, страсть и пределы терпения

Настройки текста
Примечания:
— Что это? — Алек изумленно уставился на гигантских размеров резиновую утку в гостиной Магнуса. — Да вот... жду Джейса в гости, — признался тот. — Он, вроде, не собирался... — начал было Алек, но Магнус его перебил: — Джейс всегда, слышишь, всегда врывается в мой лофт, как к себе домой. Хватит. Финита. Мне надоело. — Дорогой, ты преувеличиваешь. — Клянусь, Александр, если он заявится сюда, то я... я... я заведу живую утку. Или несколько. Целый выводок! Алек нежно обнял Магнуса и привлек к себе. — Не нервничай так. Уверяю тебя, у Джейса достаточно чувства такта, чтобы не лезть на рожон. Ты уже доходчиво все ему объяснил, да и мы с Клэри провели с ним беседу. — Мы говорим о Джейсе. Его наглости нет предела! Готов поспорить, что эти внушения ни к чему не приведут. — Магнус, — Алек снисходительно ему улыбнулся, — не делай из него монстра. Джейс хороший парень. Тот прикрыл глаза и шумно выдохнул. — Ты прав, Александр. Я слишком драматизирую. Алек довольно мурлыкнул и притянул к себе Магнуса, нежно его целуя. Дальше все случилось само собой... Страсть бурлила, одежда летела на пол, а возбуждение захлестнуло обоих с головой. Они рухнули на ближайший диван, и Алек едва оторвался от роскошного тела Магнуса, чтобы подготовить его к сексу, когда из коридора послышался голос Джейса. — Я забыл тут свою куртку. Пришел забрать, а потом сразу свалю. Он вошел в гостинную и застыл с выражением сначала брезгливости (когда увидел полуголых Алека с Магнусом), а затем и полнейшего ужаса, когда заметил гигантскую утку. При этом Джейс так и стоял уже с минуту, не в силах отвести взгляда от самого страшного чудовища — желтой улыбающейся во весь клюв кряквы. Как гасить демонов, переходить дорогу Конклаву и нарушать правила — тут он бесстрашен! Но даже у Джейса были свои слабости. Алек стыдливо прикрывал своей одеждой пах, а Магнус, окончательно взбешенный, взмахнул руками, призывая магию. Утка крякнула и зашевелилась, взяв направление на Джейса. И в этот момент произошла великая миграция сумеречных охотников, потому что Джейс заорал и пустился наутек, а Алек невесть откуда выхватил лук со стрелами и прицелился в резиновое чудовище. Абсолютно голый и вооруженный. — Пожалуй, мне стоит почаще оживлять предметы, — оценил эффект Магнус. — Это ты сделал? — Алек не сразу сориентировался и почувствовал себя невероятно глупо. Он убрал лук и неловко переступил с ноги на ногу. — Зачем? — Чтобы напугать Джейса. Эта утка будет преследовать его еще несколько часов. Алек рассмеялся, вспомнив шок и ужас на лице брата. — Ты жесток, Магнус. — Не ко всем, дорогой. По отношению к тебе — я настоящая булочка с коричкой. Кстати, я бы продолжил то, на чем нас прервали, — он поиграл бровями и обольстительно развел ноги в стороны. Мысли о Джейсе, ожившей утке и произошедшем инциденте мгновенно отошли на задний план. Потому что Магнус был прекрасен! И он был куда важнее истерики его парабатай. — О, да, — простонал Алек, возвращаясь в теплые объятия своего парня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.