ID работы: 6706739

The Neverending Story: Malec

Слэш
R
Завершён
1204
koma_ami бета
asavva бета
CatHansis бета
Размер:
199 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1204 Нравится 710 Отзывы 323 В сборник Скачать

Тайны Магнуса Бейна

Настройки текста
Примечания:
Алек — самый обычный парень. У него есть любящая семья, неплохая работа, парочка хобби и лучший друг. А еще Алек — гей. И с этим все сложно. Родители не сразу, но все же приняли его. Друзья поддержали. Казалось бы — живи да радуйся. Вот только Алек слишком застенчив, чтобы проявить инициативу. И как-то все так складывается, что у него ни разу не было парня. Да и не предвиделось, пока Иззи — лучшая сестренка на свете — не затащила его в гей-клуб. Алек был уверен, что идея отвратительная и закончится все катастрофой. Вот только с ним действительно флиртовали и даже пытались познакомиться. Алек поначалу робел и отказывался, но потом перед ним предстал самый красивый парень, какого он когда-либо видел! Красные кожаные штаны, удивительного янтарного цвета глаза, волосы с розовыми прядками и яркий макияж. Так начались их с Магнусом отношения. Нежные, пылкие, невероятные! И Алек почувствовал себя полноценным. Словно раньше ему чего-то не хватало. И вот теперь он обрел свою потерянную половину. Но его радость была недолгой: Магнус любил его, но оставался слишком скрытным. Не пускал Алека в свою жизнь, туманно рассказывал о том, где работает, не желал знакомить его с отцом и друзьями. Алек слишком любил его и боялся потерять, а потому все спускал на тормозах. Пока однажды на улице к нему не подошла девушка по имени Дот и не посоветовала получше присмотреться к тому, кто с ним рядом. Так какой же секрет скрывает Магнус? И следует ли Алеку ждать, когда он сам решит раскрыть свои тайны, или…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.