ID работы: 6706739

The Neverending Story: Malec

Слэш
R
Завершён
1204
koma_ami бета
asavva бета
CatHansis бета
Размер:
199 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1204 Нравится 710 Отзывы 323 В сборник Скачать

Самая классная вечеринка в жизни Алека

Настройки текста
— Александр... — этот мурлыкающий мягкий голос всегда действовал на Алека одинаково: он замирал истуканом, начинал краснеть, заикаться и вести себя как полный идиот. — Здра... привет. Эм... Магнус, — выдавил Алек. — Не думал, что ты придешь вместе с Иззи. Алек действительно избегал вечеринок. А вечеринок Магнуса он избегал с удвоенной силой, потому что на каждой из них он сталкивался с хозяином вечера и садился в лужу. — Она меня заставила, — с горечью признался он. — Как грустно, — Магнус сочувственно ему улыбнулся. — Да... я... я теряюсь в таких местах. Тут люди... много людей... и шумно... и... ты. — Я? — Магнус приподнял брови. — Это потому, что я человек и я шумный? — Нет, это потому, что ты прекрасный. А это сбивает с толку сильнее всего прочего. Ой! — Алек прикрыл рот ладонью, сообразив, что только что ляпнул. Он смотрел огромными от ужаса глазами на Магнуса. Но тот ничего не сказал, лишь чуть склонил голову и задумчиво уточнил: — Я нравлюсь тебе, Александр? Алек решил быть смелым, потому отважно кивнул, по-прежнему зажимая рот ладонью. — Тогда почему ты до сих пор не пригласил меня на свидание? Тот вздохнул, убрал от лица ладонь и тихо сознался: — Во-первых, у тебя и без меня достаточно поклонников. И ты... ну... меняешь их как перчатки. Без обид. А во-вторых, я понимаю, что мы слишком разные. Я скучный домосед, тебе не подойдет такой парень, поэтому не хочу напрасно тратить твое время. Ну и в-третьих... я... я хочу серьезных отношений, а не... не... — Не так, как у меня обычно это происходит? — ухмыляясь, закончил его мысль Магнус. — Угу. — Что ж... если ты меня пригласишь на свидание, то знай — я соглашусь. И мы можем идти в твоем темпе. Не спешить с тем, чтобы называться парой и так далее. Алек удивленно посмотрел на Магнуса, после чего спросил: — Но... зачем тебе это? — Во-первых, потому что ты удивительный, — Магнус самодовольно оскалился. — Во-вторых, потому что ты стоишь всех тех усилий, которые мне придется приложить к этим отношениям. И в-третьих, потому что я и сам устал от необременительных связей. — Ого... Круто! То есть... я рад, что ты не считаешь меня придурком! И... сходишь со мной на свидание? — С удовольствием, Александр. Алек смотрел на него с глупой, но такой счастливой улыбкой, что Магнус невольно сам улыбнулся. — Тогда я позвоню тебе завтра, и договоримся о дате? — Буду ждать с нетерпением, Александр. Пожалуй, это была единственная в жизни Алека вечеринка, которую он рад был посетить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.