ID работы: 6706811

Пансион

Гет
PG-13
Заморожен
26
Награды от читателей:
26 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Последствия

Настройки текста
Любое действие влечёт за собой последствие. Шерлок, 4 сезон — Ирэн! Ирэн! — кричал Холмс на весь коридор. На крик почти никто не среагировал, лишь одна Хупер вышла из комнаты. — Шерлок, привет. Почему ты кричишь? — Отстань, Молли! Адлер, ты где? — вопил промокший парень. — Посмотри в её комнате, — раздражённым тоном сказала Молли, ученице надоело, что он её не замечает. — Её там точно нет! И заходить не стоит. Она не настолько глупа! «Он даже когда зол на неё делает ей комплименты, » — подумала Хупер и стала ещё больше раздражена. Тем временем мисс Адлер выплыла из комнаты 7, в которой проживали Салли, Китти и Антея. — Что, Шерлок? — Не притворяйся, что не знаешь! Я весь мокрый! Ирэн расплылась в улыбке и игривым тоном сказала: — Мне это нравится. Многие парни становятся мокрыми, когда видят меня. Если бы была номинация «Мастер по подтексту» или, если быть точнее, «Мастер по пошлому подтексту», то первое место несомненно заняла бы Ирэн. — Ладно, Адлер. Не я начал эту войну. — Ты выглядишь сексуальным в мокрой рубашке, — сказала девушка и провела указательным пальцем по торсу парня, не замечая удивленного взгляда одиноко стоящей Молли. Шерлок шумно выдохнул, наклонился к уху Ирэн и шёпотом, чтобы Хупер не услышала, сказал: — Я заметил, как ты снимала меня в душе. Последствия будут неизбежными. Адлер воспользовалась случаем и поцеловала Холмса в щёку. Рот Молли приоткрылся от изумления. Когда Ирэн отодвинулось от лица парня, она заметила свой телефон в его руке. — Это было легко, — сказал Шерлок. — Что легко? Достать телефон совершенно заезженным способом? — Теперь видео у меня. Пароль на этом телефоне моё имя, не так ли? — Ты себе льстишь. Видео не на этом телефоне. Хотя, нет. На этом оно тоже есть. Я сделала много дубликатов, — самодовольно заявила девушка. — Опять забыл, с кем играю, ладно, я решу это. — Что ты хочешь решить? — Что ты хочешь взамен на видео? — Оно не продаётся. Я даже не скину тебе один из дубликатов. — Я могу пригласить тебя на бал. — Я приму приглашение, но видео ты не получишь. — Ладно, попытаться стоило. — Отлично. — Чудно. Холмс развернулся и хотел было стремительно уйти, но его окликнули: — Шерлок, ты весь замёрз. Хочешь помогу согреться? — Адлер притянула его лицо и взглянула в глаза. Его зрачки были расширены. Кожа под мокрой футболкой была покрыта мурашками. Её руки впились в его плечи. Долгий взгляд. Казалось, они смотрят друг другу в глаза вечность. Он скользнул рукой по её спине, развернулся на пятках и, уходя, громко ответил: — Чай сейчас будет уместнее, — и тихо, едва слышным шёпотом добавил, — хотя ты горячее. Первым последствием розыгрыша было приглашение на бал, про остальные — оставалось только догадываться. Шерлок уже придумал ответный розыгрыш. Ирэн сделала выбор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.