ID работы: 6706992

Ты - моя работа, ничего личного

Гет
NC-17
Заморожен
90
автор
Размер:
113 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 139 Отзывы 13 В сборник Скачать

Деловая женщина

Настройки текста
Примечания:
За окном полетели белые мухи — в этот раз повезло с погодой. Такое состояние прибалтийской природы Ксюха называла — снег идет, но не падает. Новый год прошел как обычно — в клубе устраивалась ночная вечерина в фанковом стиле, ничего сверхординарного, канапе, шампанское, дискотека, т*блы (чисто в профессиональных целях). На главный танцпол пригласили местных, никаких эксцессов. Даже полицию вызывать не пришлось. Отмарафонив почти два дня, вечером первого числа Ксюха возвращалась к реальности. Бродила по дому в растянутой алкоголичке, со спутанными волосами, еще жестко торчащими во все стороны от глины и лака, зевала, не в силах заснуть, пыталась хоть что-то впихнуть в себя на отходняках, лениво щелкала телевизионным пультом между новостными каналами и Иронией судьбы, когда внезапно зазвонил мобильник. Марьяна. К чему бы это? Они договорились встретиться только четвёртого, та уезжала в Закопане, кататься на лыжах. — Алло, — немного волнуясь, ответила Ксюха. — Марьян? Приветик. — Хай, Ксюш, в отпотевке? — голос Марьяны сквозь дымку роуминга звучал мягко и глуховато, скорей всего она еще и бухая была. — Слушай, инцидент. — Что случилось?! — во рту тут же пересохло. — У нас к концерту Элджея всё готово? — без объяснений накатила Марьяна. — Нипонятно, Спилберг… — пробормотала Ксюха. — В смысле, «всё готово»? До концерта еще неделя. С менеджментом я связалась. Билеты оплачены, электронные высланы, микрик заказан, я тебе скидывала номера, проверила лично — новый, чистый, кресла мягкие, любой ж… попе понравится, по суточным инфу в бухгалтерию передала, гостиница забронирована, пять звезд, какого рожна ему ещё?.. — затараторила она. — Эээ. Райдеры изучила от сих до сих, охране инструкции напечата… — Изи-изи, перфекционистка, — смеясь, перебила ее Марьяна. — Просто проверяю тебя, извини. — Марьяна, ну в чем дело, что за подозрения? Уговор был на четвёртое, встретиться и все проверить на месте. Почилить не дадут, чесслово! — Да, кстати, об этом. Лыжи, наверное, мне попались слишком скользкие, подруга, перелом голени, я на обезболивающих второй день, — теперь Ксюха поняла, от чего у Марьяны был такой пьяный голос. — Ни встретить не смогу Элджея, ни координировать по клубу, ни после выступления, в общем, остаешься за старшую. Буду в офисе в качестве моральной поддержки, но ногами придется работать тебе, и головой канеш, — двусмысленно хихикнула Марьяна. — Оч смешно, хахашечкой пахнуло, — съязвила Ксюха, стремительно трезвея и приняв позу «смирно». — Еще раз спрашиваю, у нас к концерту всё готово? — Нуууу, — протянула Ксюха, — дааа, бровки выщиплю и пластику груди фо шуа… — она три раза тихо сплюнула и любовно погладила свой аккуратный второй размер. — Блять, что за шутки, Власова?! — одернула ее Марьяна, — Мне почему-то кажется, что ты не хочешь серьёзно отнестись к своим обязанностям. — Нет, я вполне серьезна, — ответила Ксюха, ей ой как не хотелось, чтоб в её голосе слышалась паника, которую она сейчас чувствовала, у нее даже ладошки вспотели, как на американских горках. — Так, бровки — идея хорошая, по тебе же наши гости будут составлять общее впечатление от города, от публики, ты тут на острие атаки. Никакой пацанки чтоб мне! И этот свой черный лук тоже в шкафу советую забыть, ни то сына ни то дочь, гермафродит блин… Доброжелательность, открытость, уважение, потакание любым требованиям… Ксюха замычала в возмущении. — … в пределах контракта, разумеется, и здравого смысла, — тут же добавила Марьяна. — Своё богатое личное мнение, феминистское, мать его, советую оставлять при себе. Мы должны встретить клиента так, чтобы он захотел вернуться к нам снова в будущем, да. Последнюю фразу девушки закончили хором. Её часто любил повторять дир, к клиентам относя и посетителей, и тех, кто этих посетителей развлекал. — Ты за топами следишь? Поинтересуйся обязательно, этот Элджей щас дико популярен у молодняка. Это ж золотая жила! — Ну чё ты как на партсобрании, поняла я, поняла, задницу лизать не обещаю, перстень, так и быть, чмокну, — поморщилась Ксюха. — Я тебя предупредила, подруга, весь мелкий текст в контракте прочти и вызубри, из-за этих, блять, сносок все проблемы с неустойками и случаются, — со сталью в голосе закончила Марьяна, и Ксюха поняла, что это блин ГОСы, момент истины, который, если она всё заговняет, определит её дальнейшую судьбу в клубе, в работе, в профессии — та-да-да-даааам! — Встретимся, как и договаривались, четвертого, но до этого момента ты должна убедиться, что весь ивент расписан по минутам и пройдет без форс-мажоров, хотя бы с нашей стороны. От этих, блять, людей искусства всего можно ожидать, но клуб должен показать себя хорошо, нам еще тут работать. — Угу, — хмыкнула Ксюха в сомнении. — Слуш. С тебя портвейн из дютика и таблетки для посудомойки, в Лидле самые дешёвые. Как хочешь, ковыляй, а привези, чтобы я твою сломанную задницу прикрывала не по одному служебному рвению. — Голень, придурошная. — Окорочок, на фиг. — Лан, не шкни, Ксюх, я буду рядом, — Марьяна повесила трубку. Ксюха, до этого все еще стоявшая на вытяжку, тяжело опустилась на стул, судорожно проведя рукой по лбу, который был покрыт испариной от волнения и усталости. На двери холодильника красовался точно такой же плакат, который она подарила сестре. «Я просто привыкаю к внешнему виду звезды,» — решила она. Но незаметно для себя начала с ним разговаривать, желала доброго утра за завтраком и здоровалась, когда возвращалась домой, даже некоторые решения принимала после совета с Элджеем-2д, например, какие джинсы сегодня надеть — рваные или стрейт, тем более, что он был в этом деле спец. Вот и сейчас Ксюха злобно уставилась на изображение рэпера и кинула ему фак. Это же её первое настоящее дело, настоящий таск! Она плаксивым голосом протянула: — Ну почему это должен был быть именно ты??? Почему не какой-нибудь милый битник или альтернативщик, да, блять, дабстепер бы сошел… Вот уж где реально немногословные парни… С любыми я бы нашла общий язык, но тыыы… И она притворно захныкала, вспоминая, есть ли у нее дома что-нибудь выпить, чтобы притупить нервное возбуждение, вызванное химией и Марьяниными новостями. Почему она так его боится?.. Ф*на бы достать для налаживания взаимовыгодного общения…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.